https://forumstatic.ru/files/0017/ab/69/12056.css https://forumstatic.ru/files/0017/ab/69/87143.css
https://forumstatic.ru/files/0017/ab/69/50285.css
https://forumstatic.ru/files/0017/ab/69/55983.css
https://forumstatic.ru/files/0013/2e/f3/57220.css
https://forumstatic.ru/files/0013/2e/f3/15354.css

Aerie ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aerie ~ » Бездна » FAQ и гостевая старое

FAQ и гостевая старое

Сообщений 101 страница 150 из 216

1

КРАТКО:
Жанр: фэнтези, аниме, клокпанк. (Что такое клокпанк?)
Система игры: эпизодическая.
Рейтинг: +18.
Основные расы: крылатые (светлые и тёмные, НО мировоззрение от этого не зависит), люди, оборотни, рогатые (сиары).
Мир: представьте себе вселенную из бескрайнего неба. Только огромное пространство, окутанное облаками и небом, чем выше - тем ближе к звёздам и иже с ними, а внизу - маятник мира. Часы мира, его сердце.
По меньшей мере, легенды говорят, что оно существует, на деле же ни один так и не смог до него добраться. Хм, а откуда они добирались? Ну... С летающих островов! Этот мир полон ими, этот мир из них и состоит, а самые крупные острова связывают древние порталы, через которые можно путешествовать. Впрочем, есть масса иных способов странствий. Но об этом чуть позже.

ВОПРОС-ОТВЕТ
Магия есть?
Есть. Но она ограничена несколькими правилами в стиле "Нельзя сотворить что-то из ничего", "Нельзя телепортироваться вне острова", "На определённой высоте и отдалённости от острова левитация не работает".
А оборотни или крылатые могут быть магами?
Могут. Только если оборотни подобны людям в этом плане, то крылатые пользуются частичками магии из воздуха. Разминайте крылья, господа!
Почему так мало рас?
Потому что это - самые многочисленные расы, люди и оборотни встречаются повсеместно, а про крылатых все знают.
То есть, я могу создать свою расу и быть русалкой, кентавром или кем-то ещё?
Да, конечно. Но помните, что если какая-то раса многочисленна на одном острове, это не значит, что она есть на другом. Иначе говоря, на иных островах Вы можете оказаться редкостью, да такой, что на Вас откроют охоту.
Ладно, магия - понятно. А механика и клокпанк-то тут при чём?
Мир имеет две стороны. Первая - это часы, сердце мира, его время. Это механическая сторона. Второе - острова, связанные магией друг с другом, источники магии на каждом (даже самом маленьком) острове и в воздухе. Это вторая сторона. Вместе они образуют симбиоз: часы движут временем, магия движет жизнью.
Магия же не может создавать что-то из ничего, верно? А простые механизмы не могут быть живыми. Но если создать механический протез и с помощью магии его присоединить - он будет работать. Создать марионетку и магией перетащить душу умирающего в неё? Сложно, опасно, но можно попробовать. И в этом есть симбиоз всего мира: без механики магия не особо сильна и редко имеет форму, без магии механика бездушна.
Чем люди занимаются? Какая есть работа? Деятельность? Что с преступниками и т.д.
Т.к. это фэнтези, к тому же - клокпанк, то, допустим, это где-то 14-16 века в переводе на наш мир.
Работа и деятельность зависит от того, на каком острове рос и находился герой. То есть, острова же в большинстве своём разрознены друг от друга, значит, изначально развивались по-своему. Поэтому в отдельных культурах найдётся место и типичной викторианской аристократии, и самураям, и даже бродячим циркам.
Сейчас связь между основными островами стала прочнее, огромную значимость получила Столица - срединный остров с большим городом, где свободно уживаются различные расы, изучаются науки и магия. Его-то и считают самым привлекательным местом заработка. А уж как зарабатывать - дело пятое)
Основная работа - это нечто обыденное. Портные или слуги, книгочеи или исследователи, маги-артефакторы или механики, доктора, учителя... Представители аристократии.
В нынешнее время наверняка высокой популярностью пользуются хорошие механики, т.к. они делают протезы, часы, корабли, дирижабли и прочее, и прочее. Немалая часть людей мечтает о странствиях и новых островах, ранее незнакомых.
Преступность есть, куда же без неё. На отдалённых островах можно столкнуться с работорговлей, в столице - найти аналог подпольной торговли. Воровство - не редкость. Ситуация с преступностью вряд ли отличается от ситуации в реальности: до конца справиться с ней невозможно.
Как у вас дела обстоят с космологией, происхождением мира?
Богов нет, есть только некто по имени Создатель, который и создал мир.
С другой стороны, такого взгляда придерживаются именно учёные и прочие просвещённые господа, а вот на иных островах вполне могла быть другой взгляд. Множество островов = множество культур = много различий. Соответственно, религий и верований столь же много.

0

101

доброй ночи! если у вас еще свободна очаровательная Эстер-Амбер-Алия, то можно ли ее придержать, чтобы спокойно обдумать и вдохнуть в нее жизнь? и если да, то на какой срок?

0

102

мур~
И Вам доброй ночи) Она свободна, и мы с радостью придержим её для Вас на тот срок, который Вам будет удобен)

0

103

Летающие киты! Боги, да! Я вас обожаю, эта мысль терзала меня с месяц, а деть ее некуда в общем то. Спасибо вам огромное за то что вы есть~ Как будет возможность, я обязательно присоединюсь)

0

104

Джо
Вам спасибо за вдохновляющие слова) Будем с нетерпением ждать)

0

105

Реклама выполнена на 50 проектах. Удаляйте.

0

106

She Wolf
Большое спасибо за пиар) Если появится желание, возвращайтесь как собеседник или игрок, будем рады видеть)

0

107

Добра вам, славные. Увидел я у вас  инфу про летающих китов и немного даже... Вру, много и сильно удивился. Можно ли у вас поселиться на пмж дракону-оборотню? Обещаю никого не кусать, ну если только тех кто посты по полтора месяца задерживают, за пятки и/ли филей.)

0

108

Мимопролетанец
Доброго времени суток ~
На самом деле — да, вполне. Мы не жадные =D
Разве что нужно в рамках разумного, конечно, и в форме дракона лучше быть умеренных размеров, но в остальном — пожалуйста же =З

0

109

ВахЪ! я даже не ожидал такого ответа. Спасибо) И позвольте сразу уж узнать примерно какие размеры для данного ящера вы считаете приемлемыми?

0

110

Мимопролетанец
Что же, примерно такое соотношение будет вполне приемлемым:
http://sg.uploads.ru/1r2vJ.jpg
Как сказал господин Инженер в нашем небольшом обсуждении: можно и немного больше) Цитируя: "Чтоб в сарай помещался" =D
Если будут ещё вопросы — милости просим ~

0

111

Мррр, проще говоря,  если учесть соотношение на рисунке, то тогда, в плане высоты роста то 2:1 а в плане длины (протяженности?) тела зверя от морды до хвоста то 5:1. Спасииибо вам очаровательные)
улетел ваять недобредоанкету

0

112

Мимопролетанец
Будем искренне ждать ^ ^/

0

113

мррр милейшие, и у меня просьба))) прошу придержать на максимальный срок вот эту очаровашку -Рэйнольд вон Дорхейм

0

114

Мимопролетанец написал(а):

мррр милейшие, и у меня просьба))) прошу придержать на максимальный срок вот эту очаровашку -Рэйнольд вон Дорхейм

Придержан ~
Вдохновения .о.

0

115

Здравствуйте) Сейчас знакомлюсь с правилами и сюжетом, и вскоре зарегистрируюсь. Но у меня есть небольшая просьба: придержите Рогатую Елену)

0

116

Уважаемые администраторы и игроки! Ролевой каталог "Live Your Life" приглашает вас принять участие в конкурсе молодых форумов "Горячий старт", в котором мы предлагаем вам возможность заслужить приятные призы для форума своей креативностью. Конкурс очень простой и быстрый.
Узнать подробности и задать вопросы можно в специальной теме.
Всего наилучшего!

0

117

Lintair написал(а):

Здравствуйте) Сейчас знакомлюсь с правилами и сюжетом, и вскоре зарегистрируюсь. Но у меня есть небольшая просьба: придержите Рогатую Елену)

Хорошо ~ ^ ^
Она ваша с:

0

118

Мм скажите пожалуйста, а есть ли шанс попасть авторскому персонажу в разряд Нужные?) Скажу сразу -на написание анкеты это не повлияет. Просто хочется в группу попасть, а поскольку у меня персонаж взрослый то вариантов сыгровки все же меньше с представителями академии и учениками.

0

119

Silentir написал(а):

Мм скажите пожалуйста, а есть ли шанс попасть авторскому персонажу в разряд Нужные?) Скажу сразу -на написание анкеты это не повлияет. Просто хочется в группу попасть, а поскольку у меня персонаж взрослый то вариантов сыгровки все же меньше с представителями академии и учениками.

Доброго времени суток :3
Если речь о квесте, связанном с Академией, который был выложен недавно, то да, вполне. Именно поэтому четвёртая комната в Многограннике "пока не слишком-то ясна", потому что не всё же акционным персонажам там играть, и четвёртая группа уже будет добираться из авторских персонажей точно)
Если речь о других акциях, то почему бы и нет? Остальные две акции — это персонажи нужные Вашему персонажу, либо персонажи, которых просто не жалко прописать и отдать ~

0

120

Библиотекарь
уммм да да, речь как раз про квест насчет академии, спасибо.) И такой еще вопросик возник, а может ли мой персонаж обучать в академии прикладной дисциплиной такой как "Принципы немагической самозащиты, нападения и выживания в дикой и одичалой природе на подножном корму"? ( о том что мой персонаж- дракон-оборотень он скрывает, ибо причина сего в его био будет отражена.)
Собственно говоря в профессуру академии мой герой не рвется, но для него работа с юнцами просто один из способов легального заработка.(не говоря про возможность узнавать интересующую его информацию)

Отредактировано Silentir (2016-09-01 01:10:20)

0

121

Silentir
Условное ОБЖ преподавать в Академии вполне себе можно, но следует сразу учитывать, что к подобному преподаванию могут относится несколько снисходительно отдельные учителя и ученики, что понятно, но это и так очевидно, и сути не меняет. А вот скрывать можно, но только согласовав это с Учительским Советом Академии, ибо если детишек в большинстве своём обмануть не трудно, то среди учителей и прочей профессуры наверняка найдутся достаточно алчущие умы или способы. Но если причина у преподавателя вполне достойная, то они вполне могут поддержать легенду, почему бы и нет?)

0

122

Библиотекарь
хмм скажем так, не обязательно  наемному в сущности своей специалисту раскрывать свои маленькие секреты даже профессуре академии, поскольку к сущности и сути работы она не имеет прямого отношения, а обучение, как таковое происходить будет, как можно понять, отнюдь не за партами и не в классе)
Максимум он может/допустит что о его особенности может знать исключительно проректор академии т.е. одно лицо и только, но не группа лиц.
Т.е я что хочу узнать. Допустимо ли проведение в своей сути разовое(на протяжении максимум 5 недель) обучение группы студентов(не более 4 лиц) (тех кто записался на эту авантюру/кого таким образом наказали за провинности) лицом достаточно известным в академии (вариант как поставщик маг ингридиентов/механических деталей/диковинок) не являющимся  профессором академии  но нанятым за плату с целью общего образования студиозусов коим необходимы навыки самозащиты и выживания. ну а тот из профессуры кто сможет/пожелает попытаться узнать подноготную- пусть сам и пытается.- я говорю не про нпс персонажей и мастерских а про "живых" игроков. Хотя, в сущности оное и для профессуры нпс и мастерских персонажей тоже справедливо.

Отредактировано Silentir (2016-09-01 03:06:31)

0

123

Silentir
Доброй ночи) Или вечера, или утра - у меня уже пятый час.
К слову об Академии слегка вмешаюсь. Академия - это не только "школа магии и механизмов", но и научный центр, полный великолепных магов, механиков, разных ученых и гениев своего дела. Выдающихся и опытных личностей там хватает, поэтому скрытие натуры может банально не помочь: скажем, найдется какой-нибудь маг, чующий или видящий истинную сущность, может, попадется провидец. Или просто ученый, повидавший в своей жизни столько всего, что точно не спутает человека с оборотнем. В конце концов, не хочется делать из Академии конкретно сборище школьников-неучей, наивных преподавателей и детишек) В первую очередь она - коллекция выдающихся умов, талантов, артефактов и знаний, поэтому-то вот~ Утаить истинного себя от всех банально не выйдет.
Если же говорить о втором вопросе, то это немного сомнительно. Академия, конечно, в погоне за знаниями бывает беспечна, но не настолько, чтобы сходу и без обучения/проверок/экзаменов доверить детей на пять недель поставщику ингредиентов. Нет, в качестве практики - вполне возможно дать провинившихся или заинтересовавшихся старшекурсников, но допускать практически постороннего человека к артефакту - согласитесь, довольно странно)
С другой стороны, дождемся г-на Библиотекаря, у него найдутся определенные мысли и идеи)

0

124

Я и не говорю о том, что он скрывает что он оборотень,  это просто не скрыть из особенностей прежде всего психологического толка, да и глупо. Я говорю про то, что оборотень то он оборотень, но насчет скрытия конкретики- тут пусть сами желающие и изощряются в попытках узнать  к какому типу данная личность принадлежит, а тут, согласитесь, вариация кудаа какая может быть нетипичная и богатая. Вовсе не говоря о том что быть знакомым с абсолютно всем педсоставом академии ему просто ну совершенно не обязательно.))) Опять же, есть артефакты скрывающие сущность (вплоть до искажения рисунка ауры) а провидец, как правило такими мелкобанальными вопросами как расшифровка истинного облика одного оборотня не занимается поскольку в сущности ориентирован скорее на инфу по событию нежели конкретной личности.) Опять же, момент такой, на то чтоб сходу определить кто есть кто нужны наблюдения, а гении -механики -и прочие талантливые маги- как правило, личности овер как занятые и по пустякам не разменивающие свое время и внимание,  а тут ничего заслуживающего внимания или особого интереса- самый банальный  искатель приключений/поставщик ингредиентов, оборотень- даже по ауре сие не скрыть, да и сам он не скрывает, всего лишь не уточняет, но так это и не преступление.)
Опять же насчет доступа к артефакту - не обязательно  его и допускать.)
И речь  на самом деле не столько идет про поставщика ингредиентов сколько про  некоторый аналог "искателя за растениями" - т.е. агента самой академии на которую тот работает, а для окружающих представляется по легенде как поставщик ингридиентов в оную.
Впрочем, если вам сия идея ну совсем никак не вписывается, я не настаиваю.)

Отредактировано Silentir (2016-09-01 03:46:45)

0

125

Silentir
Доброго времени суток ~
На самом деле, особых проблем с концептом нет. Штука просто в том, что Академия должна мочь позволить узнать себе вторую ипостась в теории (по факту в игре это и будет выражено с той позиции, которую Вы описали, то бишь далеко не каждый непись будет догадываться о подлинной сути персонажа, не говоря уже о других игроках), но далеко не факт, что её будет знать вообще кто-то. То есть это знание у единичных членов Академии как бы будет, но как бы на бумаге оно на концепт никак не влияет; это исключительно лорный корень, необходимый для Академии, дабы показать, что в ней не полные идиоты сидят, которых легко надуть. Формально, в анкете можно так и написать, например: "Вышестоящие чины Академии наверняка догадываются, кем является %heroname% в действительности, но таких людей едва ли наберётся дюжина, и раскрытие инкогнито %heroname% не входит в их интересы, а потому по факту едва ли хоть кто-то знает, каков %heroname% в действительности." А доступ к артефакту вполне можно будет получить по ходу игры, если доказать, что этот доступ будет оправдан, тут уже нужно исходить непосредственно из проводимой игры)

0

126

Доброго дня~
Нашла небольшое фактическое расхождение:

из темы 'География', описание расы ннитов в информации о Цисфоре написал(а):

короткий хвост от копчика и едва ли до середины бедра, на котором не растут волосы,

из прямого описания расы написал(а):

но к привычным рукам и ногам добавляется, например, длинный безволосый хвост,
длинный хвост, начинающийся от копчика и нередко превышающий в длине ноги.

Я склонна верить описанию расы, но все же хотелось уточнить.

И мне очень нравится Академия, но появилось парочка вопросов при осмыслении возможного концепта персонажа простите если их уже задавали, я не склонна читать гостевую:
1. В акции появились факультеты, а какие еще есть и есть ли?
2. Сколько длится обучение в Академии? Я была склонная предполагать, что это что-то вроде "пока не справишься с программе/не осилишь нужный объем/не представишь комиссии свой проект, для создания которого требовалось бы узнать много всего, что и является основой всего сущего", но после акции склонна к мысли, что обучение нормировано хоть как-то по времени.
3. Какова возможность быть просто ученым, приписанным к академии? Хм, точнее даже не так, стать кем-то вроде аспиранта? То есть вести свою научную деятельность, быть подвязанным на Академию, но не задерживаться там постоянно, не преподавать и разве что отчитываться у своего научного руководителя(?, а маги дипломы, докторские и прочее в их аналогах пишут? Оо).
4. И вот предположим я хочу поизучать китов (потому что это круто и все такое), но впадаю в некоторый стопор, когда пытаюсь понять что именно делает мой персонаж. С одной стороны по информации они - эфирные существа, то есть как я понимаю порождения магии и существуют исключительно благодаря ей, их останки так же напитаны магией, Мертвый город, водный остров, но вот чем могу заниматься я, чтобы их изучать? Это я что должна делать? То есть да, я хочу погоняться за этими прекрасными созданиями по всему миру, находить их и... тут вот самый ступор. Сканировать что ли Оо хотя можно и просто как за фидом эфирной фауны наблюдать... В общем я немного сама себя запутала)

0

127

Sonata Georgia написал(а):

Доброго дня~
Нашла небольшое фактическое расхождение:

Доброго времени суток и Вам ~
Да, Вы правы. Просто изначально нниты в видении администрации выглядели чуть-чуть иначе, а коррективы внесли, уже когда руки дошли до описания рас, да устаревший концепт забыли отредактировать. Спасибо за бдительность, обязательно исправим ^ ^/

1. В акции появились факультеты, а какие еще есть и есть ли?

Точно есть, а вот какие — стоит подумать. Наверняка есть факультет изучения эфира, то бишь межостровного пространства, где также изучают эфирных тварей и флору с ними, факультет артефактологии, факультет истории магии, и кто знает, что ещё? В акции было решено описать лишь самые "главные" факультеты, дабы было от чего наглядно отталкиваться, а в то же время Академия достаточно велика, чтобы в ней нашлись факультеты, изучающие едва ли не каждый аспект магии и механики. То есть, придумать что-то, необходимое лично Вам, например — не проблема.)
Если есть необходимость — в перспективе можем описать с Инженером инфраструктуру и более подробно. Но перегружать форум матчастью, признаться, не хочется, поэтому над этим вопросом мы ещё подумаем. ^ ^\

2. Сколько длится обучение в Академии? Я была склонная предполагать, что это что-то вроде "пока не справишься с программе/не осилишь нужный объем/не представишь комиссии свой проект, для создания которого требовалось бы узнать много всего, что и является основой всего сущего", но после акции склонна к мысли, что обучение нормировано хоть как-то по времени.

На самом деле, первое представление ближе к истине, поскольку срок обучения разнится от огромного количества факторов. Исключая варианты, когда обучение ученика себя не оправдывает, и тот вылетает на первой сессии, срок может зависеть от факультета, ключевых дисциплин, желания продолжать учиться (освоил основы, пошёл глубже копать), персонального наставничества (то бишь учитель какой-то вполне может взять отдельного ученика непосредственно под своё крыло, и формальное обучение в Академии для того, по сути, окончено), и проч. проч. .о.

3. Какова возможность быть просто ученым, приписанным к академии? Хм, точнее даже не так, стать кем-то вроде аспиранта? То есть вести свою научную деятельность, быть подвязанным на Академию, но не задерживаться там постоянно, не преподавать и разве что отчитываться у своего научного руководителя(?, а маги дипломы, докторские и прочее в их аналогах пишут? Оо).

Абсолютная. В Академии, помимо преподавателей и студентов, хватает и исследователей, и учёных, который находятся на положении стипендиатов, аки их деятельность, ежели приносит пользу Академии, ей же и спонсируется. И да, наверняка пишут. То есть это, конечно, трактаты, гримуары, исследования и прочие красивые слова, но по сути — пишут, и ещё как)

4. И вот предположим я хочу поизучать китов (потому что это круто и все такое), но впадаю в некоторый стопор, когда пытаюсь понять что именно делает мой персонаж. С одной стороны по информации они - эфирные существа, то есть как я понимаю порождения магии и существуют исключительно благодаря ей, их останки так же напитаны магией, Мертвый город, водный остров, но вот чем могу заниматься я, чтобы их изучать? Это я что должна делать? То есть да, я хочу погоняться за этими прекрасными созданиями по всему миру, находить их и... тут вот самый ступор. Сканировать что ли Оо хотя можно и просто как за фидом эфирной фауны наблюдать... В общем я немного сама себя запутала)

На самом деле — простор огромный. Начиная от изучения легенд различных островов, — а ну как услышал про кита-остров, почему бы и не проверить, возможно ли это вообще? — и заканчивая экспедициями на те же самые острова, Арксайд или Мёртвый Город, где можно брать пробы костных тканей, искать прочие останки, изучать их свойства, смотреть, как магия китов взаимодействует с магией островов, какая вода на Арксайде, и отличается ли она от обычной, как близость столь огромного эфирного существа повлияла на эволюцию флоры и фауны острова, и почему, чем питаются киты, есть ли у них природные враги, можно ли использовать их магию на нужды науки? Ба! Около Оакшира замечен кит! Срочно выдвигаемся на экспедицию, провести наблюдение! В общем, изучать в отношении китов можно едва ли не всё, что угодно =D

0

128

Библиотекарь
О, не за что, мне не сложно)

Собирая в единое целое все что вы мне озвучили, я могу предположить, что училась некогда на, предположим, названом факультете эфира, тяготея к эфирной зоологии и конкретно китам. Свое исследование и научную работу я могла начать с, предположим, уже названых сказок и легенд разных островов и их анализа, в последующем продолжить рассмотрение и изучением действительно частиц костей и то самой воды, как вы и предлагаете, когда набралась опыта обращения с магией, и продолжать в этом же духе, периодически укатывая посмотреть на китов и на то самое взаимодействие их с магией. Или же избрать путь более активный и действительно изучать их с точки зрения почти обычной природы, с попутными замерами чего нибудь. Но вот вопрос, магия китов относится к эфирной, правильно? и если я не крылатая, то мне невозможно ее ощутить, то есть пощупать я ее могу лишь если пропищу собственную допускаемую исключительность. А вот магия острова можно научиться ощущать, ладно, это я помню, с этим легче, хотя тогда придется учитывать необходимость тренировок... Скажите, а возможно существование механизма, способного ощущать ну хотя бы силу магии, если не ее колебания, направленность, полюсность, направление, ну и т.д.

Простите за почти дословный пересказ ваших же слов, я так лучше думаю и мне проще десять раз уточнить чем потом напортачить)

0

129

Sonata Georgia
Доброго вечера) Библиотекарь ненадолго отошёл, но вопрос я ему передал, посему цитирую:
"Да, всё верно. Такие механизмы теоретически существуют, и даже некоторые направления теории магии позволяют собственноручно обнаруживать и замерять эту магию".
От себя же добавлю, что хоть бескрылые и не могут пользоваться эфирным волшебством, но порой способны его ощущать) Я бы не назвал это большой редкостью, ибо отсюда исходит людская страсть к небу, например. Чем-то же оно притягивает вечных странников)

0

130

Библиотекарь
ВахЪ))) вы просто крайне точно и четко обрисовали суть идеи)))

Библиотекарь написал(а):

То есть это знание у единичных членов Академии как бы будет, но как бы на бумаге оно на концепт никак не влияет; это исключительно лорный корень, необходимый для Академии, дабы показать, что в ней не полные идиоты сидят...

Да разумеется, речь ведь идет о ректоре/проректоре/том кто управляет академией ну и как минимум его заме и бухгалтере. По факту я не ставлю себе самоцелью чтоб мой персонаж был известен широкой публике, вот с теми с кем он непосредственно связан финансовыми интересами либо работает плотно и/ли долго- да разумеется такие личности знают(либо видели его вторую форму, либо по документам с маг опознаванием) о нем, а лица которые из разряда "здравствуй и прощай" - такие нет.

0

131

Инженер
И вам доброго~
О, хорошо, моя благодарность Библиотекарю и вам за ответы и терпение) Теперь мне гораздо понятнее и проще)

0

132

Silentir
Рад слышать)

Silentir написал(а):

Да разумеется, речь ведь идет о ректоре/проректоре/том кто управляет академией ну и как минимум его заме и бухгалтере. По факту я не ставлю себе самоцелью чтоб мой персонаж был известен широкой публике, вот с теми с кем он непосредственно связан финансовыми интересами либо работает плотно и/ли долго- да разумеется такие личности знают(либо видели его вторую форму, либо по документам с маг опознаванием) о нем, а лица которые из разряда "здравствуй и прощай" - такие нет.

Да, такое более, чем возможно =З
Если будут ещё какие-то вопросы — буду рад помочь .о./
Sonata Georgia
Если что, обращайтесь ко мне или Инженеру, мы всё равно всё вместе решаем ^O^\

0

133

Чудесный форум. После недолгих раздумий решилась зарегистрироваться. Но заметила что при таком многообразии рас и наличии магии не хватает каких-нибудь простеньких существ. Поэтому появилась идея создать свою расу наподобие домовых и домовиков-эльфов. С кем по этому поводу списаться?

0

134

Ageha
Доброго времени суток) Спасибо на добром слове, мы старались  http://sa.uploads.ru/t/2BgqM.png
Списаться по поводу расы можно со мной или с Библиотекарем, в принципе, кому писать - особой разницы нет, важные и спорные пункты мы обсуждаем вместе)

0

135

Инженер
Тогда я пришлю вам чуть позже наброски.  http://s9.uploads.ru/t/UDC1e.png

0

136

Придержите мне Рогатую Елену)) Пожаалуйстаа))
И можно ли как-то связаться с владельцем? =)

0

137

Рогалик написал(а):

Придержите мне Рогатую Елену)) Пожаалуйстаа))
И можно ли как-то связаться с владельцем? =)

К сожалению, Рогатая Елена уже придержана и будет таковой ещё несколько дней)
Кто-то просто ленится обновлять актуальную информацию, извините @O@

0

138

Понятно, спасибо) Буду думать еще над одним вариантом^^

0

139

Добра бодрствующим. Я, скорее всего, слепенький и не нашел информацию. Есть ли список преподаваемых в академии дисциплин или все на волю играющих?

0

140

Суглик
Доброго времени суток) Вы ничуть не слепы: списка дисциплин и вправду нет, всё на волю играющих и пишущих анкеты. С другой стороны, если будет трудно подобрать что-то или вписать желаемое под мир - мы всегда рады будем помочь)

0

141

Инженер, благодарю за скорый ответ )
И вдогонку еще вопросов.

Можно ли претендовать на должность преподавателя разведки в Академии? Даже не столько в военном вопросе, сколько в исследовании мира.

И второй вопрос, как тут относятся к твинкводству? У меня есть желание играть двумя несовместимыми персонажами, поэтому хотелось бы сыграться с местным населением основным, а после ввести еще одного перса. Такое возможно?

0

142

Суглик
Всегда пожалуйста)

Да, конечно, почему бы и нет? Исследование мира всегда необходимо как Академии, так и ученикам, поэтому было бы отлично)

Сугубо положительно, мы и сами понимаем подобное желание) Поэтому да, возможно)

0

143

Инженер, хохо, премного благодарен за ответы )

0

144

И кстати. На мозилле не работают стрелки переход вверх-вниз по странице.

0

145

Суглик
А так работают? .о.

0

146

Библиотекарь, да, теперь работают )

0

147

Суглик
Отлично)

0

148

Доброго времени суток) мне очень понравилась поисковая акции Тарьи. Можно ли как-то связаться с ней помимо форума? Если что, то вот мой скайп, я там почти все время нахожусь
beatriche54

0

149

Al
Доброго времени) Я сейчас этой юной леди в вк стукну, дабы она Вас добавила .о.

0

150

День добрый с:
Могут ли оборотни принимают форму прямоходящего зверя?

0

Вы здесь » Aerie ~ » Бездна » FAQ и гостевая старое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно