NO FUKKEN SPOILERS.
..Сиара. С очень нижних параллелей.
Интересно, даже слишком *что-то написал в блокнот*
Noеlle de Vries
Вот и правильно, даже пробовать не стоит
Aerie ~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
NO FUKKEN SPOILERS.
..Сиара. С очень нижних параллелей.
Интересно, даже слишком *что-то написал в блокнот*
Noеlle de Vries
Вот и правильно, даже пробовать не стоит
*смотрит по сторонам*
...откуда у всех блокноты...
С очень нижних параллелей.
*Серьезно задумалась* Точно, надо накатать твинка-слизня, пока их еще не выкинули из списка рас!
Хм... Слизня... FROM ABYSS.
Ciaran McKay
Если я не потороплюсь, то у меня на остальное время не будет. Еще один красномордый мужик просит внимания, так что надо в любом случае ускориться.
Noеlle de Vries
*Резко что-то придумывает*
*Ложится на диванчик и подбирает рукой голову* Paint me. Like one of your french girls~
Noеlle de Vries
/папы нет/
/есть только тумбочка/
/за ней определенно никого нет/
Апчхи!
/...еще тумбочка чихает, но не суть/
*Ложится на диванчик и подбирает рукой голову* Paint me. Like one of your french girls~
Софи... Не знала, что тебе нравится крутить романы с маленькими девочками.
Хм... Слизня... FROM ABYSS.
*который клеится к другим существам и на них попадает наверх.*
..откуда у всех блокноты...
А? Я например стащил из вон той лавки *указывает в сторону магазина* Хочешь и тебе украду?
Sophie Fuse
Как ты везде успеваешь?
Так, ладушки, я полетела в деканат. До скорого!
Kori
Ась? А...
/смотрит за тумбочку/
/видит светлые вихры/
/охотничий прыжок/
ПОЙМАЛА!А блокнот у меня всегда с собой, я же учёная!
Ciaran McKay
А может, всё же попробовать...
Sophie Fuse
/задумалась/
/что-то рисует/
/что-то.../
Regan de Vries
/крепко-крепко держит за шею/
/то есть обнимает/
ПапочкаТЫМЕНЯОПЯТЬБРОСАЕШЬ ДА.
...откуда у всех блокноты...
Как это откуда?! /возмутился до глубины души... кажется/ У любого уважающего себя исследователя должен быть такой, чтобы записывать все необходимые для науки наблюдения и факты!
...ну и еще тут недалеко магазинчик их продает сегодня со скидкой, а у меня как раз оказалось денег больше, чем ничего, так что я решил взять один... два... три... Эм, больше одного...
Kori
Удачи
Noеlle de Vries
А может не надо?
Noеlle de Vries
...
/падает под тяжестью опасного хищника, который устроился у него на голове/
...ну что ты, моя Нул... моя звездочка, конечно я не бросаю тебя... Просто у папы... много... э-э-э... ЧРЕЗВЫЧАЙНО важных дел... И... Как бы...
Гм, не могла бы ты слезть с моей головы, милая?
The Cleaner
Я ничего не говорила о романах. А вот о шутеечках, вполне.
Kori
На самом деле, который хочет просто подальше свалить от солнца и быть полезным, ну да ладно.
Ciaran McKay
О, у меня есть секрет. Хочешь расскажу?
*Наклоняется и шепчет на ухо* Никак.
Sophie Fuse
*заинтересовано кивнул и прислушался*
*Наклоняется и шепчет на ухо* Никак.
Ciaran McKay
Так я осторожненько...
Regan de Vries
Так я могу помочь с этими твоими важными делами-и... /речь превратилась в вой/
/завывания на весь флуд/
...нет. Зачем? /по-деловому/
Noеlle de Vries
Не надо! *быстро прячет все опасные предметы*
Noеlle de Vries
/внимательно слушает пронзительный вой/
/что-то в ушах лопнуло и больше ничего не слышится/
/с абсолютно бесцветным выражением лица трогает жидкость, что вытекает из ушей, и думает что уши не должны кровоточить/
Хм...
Просто понимаешь, дорогая, папе очень тяжело, с тобой на голове. Да и убежать от тебя становится довольно затруднительно в таком случае, поэтому...
Ciaran McKay
Но... Почему... В наше время, между прочим, есть протезы! Так что бояться нечего!
Regan de Vries
/прекратила выть/
/смотрит на папочку/
/пытается что-то наколдовать на уши/
/уши стали кошачьими/
Хм...
Ну тогда давай я тебя за руку буду держать, и тебе тяжело не будет! /крепко-крепко вцепилась в руку/
/обеими руками/
Noеlle de Vries
/трогает свои уши/
/думает, что они не должны быть такими мохнатыми/
Хм... Звездочка моя, а ты точно очень хорошо стараешься учится вот всей этой... магической штуке, да?
Ха, да это хорошая идея... Только вот... Эм... Эта рука папе очень нужна! Вот... Там делать записи в блокноте, хватать все странное и необычное, махать тебе на прощанье, когда я убегу в очередной раз... Одним словом - вещь незаменимая.
...это же два слова уже получается, да? Хм.
Regan de Vries
/задумчиво трогает мохнатые уши/
/чешет их/
Точно! Просто моя магия... Она не как у всех... Как у мамы, наверное!
Я могу записывать всё вместо тебя, не переживай.
Noеlle de Vries
/от почесываний чувствует что-то очень странное/
Хм.
/думает, что это надо записать/
Как у... кого?... /чувствует в груди что-то очень колючее и горькое/ Конечно как у мамы, милая! Ты такая же особенная, великолепная, прекрасная, способная, чудесная и магия у тебя такая же особенная! /почему-то с обильными слезами на глазах во всю обнимашит свою дочурку/
Фух. Готово.
Пойду полежу. А то на этот пост ушли почти все силы. Божечки.
[icon]http://s7.uploads.ru/2d7ir.png[/icon]Тестирую маску!
А она не работает...
[icon]http://sh.uploads.ru/dWRFU.gif[/icon]
Я тоже хочу! Ну-ка...
*Шлепает себе на лицо маску*
How is it?
[ava]http://s7.uploads.ru/zR1Jw.png[/ava]
*Только спустя пару минут поняла, что речь не про AVA, а про ICON*
Отредактировано Sophie Fuse (2018-07-12 13:31:57)
Sophie Fuse
/смотрит на маску/
Хм...
/тыкает в нее пальцем/
Regan de Vries
Ай.
За чтооо?
Sophie Fuse
Хм... Интересная постановка вопроса, хотя и, я предполагаю, неправильная. Не за что, а во что. В маску. Что? Тычу. Почему? Интересно. Что мне за это будет? Не знаю, но догадываюсь что пару синяков и ушибов от тумаков. Кажется... так.
Отредактировано Regan de Vries (2018-07-12 14:05:05)
Regan de Vries
Папуля, а ты там, во время путешествий, это... /морщась, вспоминает болтовню с друзьями/ О! Не завёл себе любовницу?
Noеlle de Vries
Ну что, звездочка, как мог я... И это вовсе не потому, что твоя мама оставила в моем сердце огромную холодную черную дыру, которое не способно заполнить даже безграничное небо. И нет, я вовсе по ней не скучаю! Ни капельки! Вот совс...
/плачет/
Regan de Vries
/утешающе гладит по голове/
Ничего, папуля, ты ещё найдёшь матушку... Лишь бы она не оказалась жутким монстром с щупальцами и колючими лапами... И сеточными глазами...
Па-ап...
А как выглядела моя мама?.. /начала нервничать/
Noеlle de Vries
Конечно найду! Как бы она от меня не скрывалась и не бегала. Оставила ребенка и исчезла, подумай только! Ну что за безответственное создание.
Она... Она выглядела прекрасней звезд, что сияют ярко в холодной пустоте неба. Ее глаза были драгоценней любых камней, которых только касался взгляд человека. Ее голос был нежен подобно облакам, что мягче всего на этом свете. А ее груди...
Эм... В общем... она была красивой, да. И ты вся в нее!
Regan de Vries
А ты оставил меня дядюшке и тоже исчез. Это значит, что ты тоже безответственный? А я из Академии собираюсь сбежать. Так у нас это семейное!
А... Это как? /не поняла/ У неё были уши круглые или острые? А волосы синие? Как у звёзд? Это значит, она колючей была? Или как облако большой и толстой...
Noеlle de Vries
Что?...Да не-е-ет, что ты... Я же не бросил тебя, а... оставил в доверенные руки потому... что у меня были важные дела! А у мамы их не было! Вот.
Я... думаю объяснять у меня получается не так хорошо. Лучше увидеть ее один раз, чем десять раз услышать. И поверь, мы ее увидем. Этого я обязательно добьюсь!
пиши анкету каналья ааа ещё совсем чуть-чуть я смогу, нет, точно смогу
Regan de Vries
*Трет потыканный глаз* Ну не в глаз же надо было тыкать при этом, а?
Отредактировано Sophie Fuse (2018-07-12 16:11:02)
я молодца, хочу огурца хотя лучше арбузик
Неужели нашли арт с этой рогатенькой?
--> <--
Я хотел с этой внешностью поиграть еще когда ее увидел впервые
Sophie Fuse
М, ну без риска не бывает открытий!... Ну и еще я случайно... Вроде бы.
Angra Mainy
Нашёлся один из архивчиков с прорвой артов автора))) Совершенно причём случайно. И тут как торкнуло мысль, совмещённую с тем, что удалось у Инженера узнать и вот я)) туточки в таком образе)
Orochi
Ну все. Мне предлагали похитить прекрасную они-пьянь, или стать учителем у одной непутевой ученицы, но я нашел ту, которая затронула самые тонкие струнки моей кокорошечки~
Orochi
Angra Mainy
кажись опять я не туда нажимаю от эмоций
Кажись
А позволите ли узнать, кто там вас надоумивал что сделать с рогатой леди?))
Исключительно моя любовь к этим стикерам
Angra Mainy
Тогда ладненько, мне они тоже очень приятны