https://forumstatic.ru/files/0017/ab/69/12056.css https://forumstatic.ru/files/0017/ab/69/87143.css
https://forumstatic.ru/files/0017/ab/69/50285.css
https://forumstatic.ru/files/0017/ab/69/55983.css
https://forumstatic.ru/files/0013/2e/f3/57220.css
https://forumstatic.ru/files/0013/2e/f3/15354.css

Aerie ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aerie ~ » Трактирчик » Таверна #2 - В честь небесых капитанов!

Таверна #2 - В честь небесых капитанов!

Сообщений 751 страница 800 из 1001

751

\лениво забрела свою тушку в кресло, закинула ноги на подоконник и вновь зажгла сигару\
Бонжур всем.

0

752

Ладно, раз уж я поднялся ради мемов.  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/92439.png

0

753

\внезапно проснувшись, в кувырке-падении шлёпнула козлика по жёпке и коварно ухмыльнулась, лёжа уже на полу\
Аы.

0

754

Michel Laurent написал(а):

\внезапно проснувшись, в кувырке-падении шлёпнула козлика по жёпке и коварно ухмыльнулась, лёжа уже на полу\
Аы.

Ай! Нарушаете опять закон, Мишель Вермишель?

0

755

Kuma
Уи, зови меня Вермишель, шалун. ~
\машет лапкой с пола, кажется, пьяна\

0

756

Уи, зови меня Вермишель, шалун. ~
\машет лапкой с пола, кажется, пьяна\

От вермишели мне думается про мивину и хочется кушать...
/машет лапкой в ответ, но гордо стоя на ножках/

0

757

Kuma
Какой невоспитанный монсьер, сразу про скушоть.
\хихикнула, но почему-то погрустнела\
Ты там опять холодный, шо ли, козлик?

0

758

Какой невоспитанный монсьер, сразу про скушоть.
\хихикнула, но почему-то погрустнела\
Ты там опять холодный, шо ли, козлик?

Сами же говорили, что кушоть важно!
Не опять, а снова! Я уже и приболеть успел, и наполовину задремать на пол дня.  https://forumstatic.ru/files/0013/2e/f3/16051.png

0

759

Kuma
Важно, но не тогда, когда девушку вермишелью называешь. Глупый козлик. \беззлобно вздохнула\
Так и копытца откинешь, знаешь ли. \вернулся обратно в кресло\ И кто тогда будет в тиски мне писать? Я тебя так скоро за жёпку мацать в назидание буду!

0

760

Важно, но не тогда, когда девушку вермишелью называешь. Глупый козлик. \беззлобно вздохнула\
Так и копытца откинешь, знаешь ли. \вернулся обратно в кресло\ И кто тогда будет в тиски мне писать? Я тебя так скоро за жёпку мацать в назидание буду!

Ну я все равно травоядный, ее кушать не стану! /не понял совсем/
Не думаю, что мацание за жепку спасет меня от холода!

0

761

Kuma
Какой непостоянный! \усмехнулась, закурив сигару\
Почему нет? Смотри, монсьер, я тебя за жёпку, ты смущаешься, краснеешь, а значит — кровь приливает к коже и ты греешься от неё. Наука!

0

762

Какой непостоянный! \усмехнулась, закурив сигару\
Почему нет? Смотри, монсьер, я тебя за жёпку, ты смущаешься, краснеешь, а значит — кровь приливает к коже и ты греешься от неё. Наука!

Я скорее от таких согреваний умру, прежде чем согреюсь! Одумайся!

0

763

Kuma
Мёртвым, в принципе, точно не замёрзнешь... \с сомнением, жуёт сигару\
Но да, чёт в последние дни совсем не по майски холодно. \в шерстяных носочках сидит\

0

764

Мёртвым, в принципе, точно не замёрзнешь... \с сомнением, жуёт сигару\
Но да, чёт в последние дни совсем не по майски холодно. \в шерстяных носочках сидит\

Мертвым, технически, я наоборот, как раз окончательно и замерзну!
Вот-вот! А я хочу тепла, солнышка там, погреться, а не носом грустно шмыгать.

0

765

Kuma
\вздохнула обречённо\ Королева драмы......
Я тоже думала, шо можно будет уже вот-вот в шортиках ходить, в итоге проморозила себе все рёбра и больше на улицу не выхожу. \хихикает\ Хочешь коньяка? Он немного согревает. Вроде. Горло точно немношко жжёт. \машет бутылкой\

0

766

\вздохнула обречённо\ Королева драмы......
Я тоже думала, шо можно будет уже вот-вот в шортиках ходить, в итоге проморозила себе все рёбра и больше на улицу не выхожу. \хихикает\ Хочешь коньяка? Он немного согревает. Вроде. Горло точно немношко жжёт. \машет бутылкой\

Мне бы хотя бы в леггингсах выходить! Эхх.
А что такое коньяк? /задумался/

0

767

Kuma
С другой стороны, в такую погоду очень уютно спать под тремя одеялками. \чешет подбородок\
Это такой напиток. Очень сладкий. Считай что сок. Пей. \налила коньяка и тычет бокалом под нос козлику\

0

768

С другой стороны, в такую погоду очень уютно спать под тремя одеялками. \чешет подбородок\
Это такой напиток. Очень сладкий. Считай что сок. Пей. \налила коньяка и тычет бокалом под нос козлику\

Я сплю только под одним, если на него не уложился мой кот и не решил, что это теперь его место.......
/посматривает недоверчиво/ точно?

0

769

Kuma
Ты же используешь котика как грелку для ног, верно? Мало кто знает, но котиков создали именно для этого. Я работаю в Академии, я точно знаю. \пыхнула сигарой для убедительности\
\вздохнула\ Нон, монсьер, это алкогольный напиток, который помогает забыть о бренности бытия. Не самый вкусный, честно говоря. У вас там и алкоголя нет, шо ли?

0

770

Ты же используешь котика как грелку для ног, верно? Мало кто знает, но котиков создали именно для этого. Я работаю в Академии, я точно знаю. \пыхнула сигарой для убедительности\
\вздохнула\ Нон, монсьер, это алкогольный напиток, который помогает забыть о бренности бытия. Не самый вкусный, честно говоря. У вас там и алкоголя нет, шо ли?

Ну, он часто приходит ко мне спать в ноги! И даже не кусается, если я ему к жопке подставлю их.
А как же мурчание? Это же тоже важный элемент котиков!
Никакого алкогоголя у нас нет!

0

771

Kuma
Ты же в курсе, что если котик управляет твоей жизнью, это сигнализирует о некоторых проблемах, козлик? \с важным и обеспокоенным видом затянулась сигарой\
А мурчание и вовсе игрушка дьявола. Оглянуться не успеешь, а уже ночь за окном, а колени всё захвачены и захвачены!
\вздохнула\ Скучно, видывать, живёте, монсьер.

0

772

Ты же в курсе, что если котик управляет твоей жизнью, это сигнализирует о некоторых проблемах, козлик? \с важным и обеспокоенным видом затянулась сигарой\
А мурчание и вовсе игрушка дьявола. Оглянуться не успеешь, а уже ночь за окном, а колени всё захвачены и захвачены!
\вздохнула\ Скучно, видывать, живёте, монсьер.

Это сигнализирует только о том, что я его очень люблю и балую постоянно!
Мурчание самое то! Мой на колени не запрыгивает, он пытался пару раз на меня спящего запрыгнуть, но я очень нервный, меня легко разбудить и я всегда чуть ли не подскакиваю в панике от такого. Он смирился и теперь просто усаживается на мои вещи и заводит двигатель, если я с ним просто рядом подышу.  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/27032.png
Пока я все это писал он перебежал ко мне на одеяло...
Ничего и не скучно! У нас много праздников!

0

773

Kuma
\пыхтит сигарой\
Смотрю, ты очень любишь своего котика?
Ну, если тебя всё устраивает, не мне тебя жить учить, монсьер. \развела ладошками\
И какие праздники у вас есть? Чего делаете на них?

0

774

\пыхтит сигарой\
Смотрю, ты очень любишь своего котика?
Ну, если тебя всё устраивает, не мне тебя жить учить, монсьер. \развела ладошками\
И какие праздники у вас есть? Чего делаете на них?

Безумно!
Ну, он на самом деле не избалованный совсем.
/задумался/ их очень много! Мы на них кушаем, прыгаем, танцуем, рассказываем истории вокруг кострища и всякое разное!

0

775

Kuma
Повезло ему с тобой, выходит.
Глядишь, монсьер, ещё кому-нибудь с тобой повезёт. \улыбнулась\
А праздники отличаются чем-то друг от друга? Или на каждом программа повторяется? А самый важный праздник - это какой? \деловито машет сигарой и что-то записывает в блокнот\

0

776

Повезло ему с тобой, выходит.
Глядишь, монсьер, ещё кому-нибудь с тобой повезёт. \улыбнулась\
А праздники отличаются чем-то друг от друга? Или на каждом программа повторяется? А самый важный праздник - это какой? \деловито машет сигарой и что-то записывает в блокнот\

Некоторые отличаются, на некоторых пускают венки в воду или прыгают через кострище, взявшись за руки! /заумно поднял палец вверх/
Они все одинаково важные! Наверное, праздник зимнего сезона - мы его проводим, чтобы урожай потом, уже в теплые сезоны, был хороший!

0

777

Kuma
Хм... \думы думает\
Так зачем ты оттуда ушёл, говоришь?

0

778

Хм... \думы думает\
Так зачем ты оттуда ушёл, говоришь?

Чтобы стать ужасным мстюном!

0

779

Kuma написал(а):

Чтобы стать ужасным мстюном!

И как, многим уже отомстил? \обожглась о сигару и ойкнула\
\подумала немного\
\похлопала козлика по спине\

0

780

И как, многим уже отомстил? \обожглась о сигару и ойкнула\
\подумала немного\
\похлопала козлика по спине\

Пока нет, но вот потом!..

0

781

Kuma
И как именно ты это сделаешь? Запретишь шлёпать себя по жёпке? \зажгла новую сигару\
Кстати, а тебя это оскорбляет или просто смущает?

0

782

И как именно ты это сделаешь? Запретишь шлёпать себя по жёпке? \зажгла новую сигару\
Кстати, а тебя это оскорбляет или просто смущает?

Тому, кому я мстить собираюсь, шлепать меня по заднице вряд ли будет зачем /задумался/
Второе! Я просто знаю, что вы, люди, странно любите тактильную близость, так что не страшно.

0

783

Kuma
Именно поэтому важно сразу определиться, что ты собираешься с ним делать. \помахала сигарой с важным видом\
Это хорошо. А как ваш народ к объятиям относится?

0

784

Именно поэтому важно сразу определиться, что ты собираешься с ним делать. \помахала сигарой с важным видом\
Это хорошо. А как ваш народ к объятиям относится?

Ну это все секреты, а то вдруг ты меня продашь моему предмету мсти!
Ну, нормальным считается обниматься только с семьей, включая ша'ара! Остальные друг друга не трогают.

0

785

Kuma
Как я могу тебя продать, если ты мне не принадлежишь? \хмыкнула и сигарой пыхнула аж\
Что же, тогда придётся тебя приучивать к местным обычаям, а то вдруг в обморок упадёшь. \тяжко вздохнула под этим бременем, обняла за шею со спины, повисла, откуда-то с бутылкой в руке, выпила немного\ Вези меня в постель, монсьер! \машет бутылкой в сторону кровати\

0

786

Как я могу тебя продать, если ты мне не принадлежишь? \хмыкнула и сигарой пыхнула аж\
Что же, тогда придётся тебя приучивать к местным обычаям, а то вдруг в обморок упадёшь. \тяжко вздохнула под этим бременем, обняла за шею со спины, повисла, откуда-то с бутылкой в руке, выпила немного\ Вези меня в постель, монсьер! \машет бутылкой в сторону кровати\

Насильно, как еще!
Так и быть! Потому что козликам уже тоже пора спать, они за писаниной задержались /уложил мишель-вермишель в кровать и накрыл пледиком/
Спокойной ночи!

0

787

Kuma
Я такими вещами не занимаюсь. \выпила ещё из бутылки\
Кстати да, я от тебя пост ещё хочу. Так что спи беспокойно, думая о том, что бы мне такого написать в ответ! Но не слишком беспокойно, чтобы выспался. \уложилась и моментально отрубилась\

0

788

https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/39433.png

0

789

\пьёт с горла, разлёгшись в кресле\

Anathan Shug
Бонжур, монс-сьер!

0

790

Michel Laurent
О, таки вы иностранка  https://forumstatic.ru/files/0013/2e/f3/56061.png

0

791

Anathan Shug
Уи. \задорно подмигнула\
\и дальше хлещет что-то из бутылки\
А вы таки их каких мест будете? ~

0

792

https://forumstatic.ru/files/0013/2e/f3/64163.png

0

793

Бонжур, мусье козлик ~

0

794

Бонжур, мусье козлик ~

Бомжур, мадам Вермишель!

0

795

Kuma
Выражаешь свои скрытые желания в игривой форме, хах? \подмигивает с озорством\

0

796

Выражаешь свои скрытые желания в игривой форме, хах? \подмигивает с озорством\

Скрытое желание быть без житья, но с вермишелью? /задумался крепко/

0

797

Kuma
\захлебнулась даже, утёрла ладонью губы\
Уи, именно так.
Вермишель - ещё куда не шло, но поверь, улица - не лучшее место для козликов. Уж я-то знаю.

0

798

\захлебнулась даже, утёрла ладонью губы\
Уи, именно так.
Вермишель - ещё куда не шло, но поверь, улица - не лучшее место для козликов. Уж я-то знаю.

Ну, я технически и так на улицах островов щас живу! Только без вермишели.

0

799

Kuma
Любому козлику, особенно такому важному мусье, нужна его вермишель.
\с важным видом помахала уже пустой бутылкой\
А ты, козлик, стал бы моим учеником? \играет бровями\

0

800

Любому козлику, особенно такому важному мусье, нужна его вермишель.
\с важным видом помахала уже пустой бутылкой\
А ты, козлик, стал бы моим учеником? \играет бровями\

Денек на вермишели у козлика нету, увы! /грустно/
А чему бы я мог учиться? /задумался/

0

Вы здесь » Aerie ~ » Трактирчик » Таверна #2 - В честь небесых капитанов!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно