Я из этих игр только Мор узнал... Сам играю в Crusader Kings и Hearts of Iron, ну и ролки еще
За игры парадохов выражаю свое уважение
Aerie ~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Aerie ~ » Трактирчик » Таверна #3 - Кто-то должен это сделать! Во имя!
Я из этих игр только Мор узнал... Сам играю в Crusader Kings и Hearts of Iron, ну и ролки еще
За игры парадохов выражаю свое уважение
Cary Cadesh
Третий ДС самый классный, зуб даю.
\агрессивно помахала кружкой с водой и залихватски сырок надкусила\
*грызет баунти*
Ну, а вообще, все живы? Народ на форум прибывает :3 Хотя, я сам-то недавно пришел *смеется*
Michel Laurent
согласна) сбалансированная смесь атмосферы, графики и неплохого онлайнового опыта)а сырком дразнить - не комильфо почему все дразнятся так мастерски тут))
Felix Lancaster
относительно живы... наверное х3
Cary Cadesh
если ты с приставкой, то бладборн лучше. Точно. После него можно и в третий соулз) Игры одного вдохновителя, как никак, очень близкие по духу.
Michael Shug там папка зовет кататься на грифоне.
Та оно можно, только щас у меня 17 сезон в Д3, и начало сезона в МК11, а там нет-нет да и Варкрафт... Плюс основной проект...
В общем, можно и да, но не реактивными темпами.
Ну, а вообще, все живы?
Мертва. Внутри.
\махнула ладошкой и нервно хихикнула\
Maara
Кроме того, она наиболее дружелюбная из всех частей.
\покосилась, прищурилась\ Я вообще-то жалость пыталась вызвать. \вздохнула\ Хотя сырок и правда неплохой оказался. \невинно пожала плечами\
Felix Lancaster, *как сожмякнула* Тебя приняли. Видел? Видел?
Avilyss, угум! Угум!
Пишите анкеты тоже :3
The Collector
*гладит*
Живите
*гладит*
Живите
/безуспешно пытается/
The Collector
Все будет хорошо
Shaberu Imano
Michel Laurent
мммм) поедая шоколадный сырок жалость не вызвать хд могу посоветовать вчерашние щи. Или позавчерашний бутерброд с кислой помидоркой. Есть и венец творенья - крыса на вертеле для любителей постапокалиптического реализма)
А насчет дружелюбности - согласна. Хардкорнее первой части только Демон Соулз первой редакции были... вот уж где издевательство форменное х)
Отредактировано Maara (2019-05-21 19:33:57)
Maara, вчерашние щи самые вкусные, со сметаааанкой
Felix Lancaster
сир, вы мну бесцеремонно спалили, да! х)) вооооот, только подвох подготовила))
Maara, о, миледи, вы тоже гурман?
Не могу найти тему об оформлении постов. Но она точно была и я помню, что слова своего персонажа надо жирным выделять. Не подсобит кто ссылкой? %)
Felix Lancaster
У нас можно оформлять посты так, как Вам удобно
Например, просто текстом безо всяких выделений.
Или "птицей-тройкой" - это когда речь персонажа выделяется жирным, мысли - курсивом, чужая речь - подчеркнутым...
Всё можно, лишь бы было разборчиво
Инженер, спасибо!
Но мне почему-то казалось, что здесь был пост на тему оформления, я его минут 20 ищу. Неужели это ложное воспоминание?
Felix Lancaster
Хмм, это?
Шаблон эпизода
Инженер, неа. Похоже, что меня просто заключило. В любом случае, пост я написал, спасибо огромное за помощь :3
Maara, кстати, а на какой эпизод ищешь с кем поиграть? Или ты наоборот хочешь присоедиться куда-нибудь?
Инженер
Котэнжинер
миледи, вы тоже гурман?
смею надеяться, что я достойна этого звания х)
кстати, а на какой эпизод ищешь с кем поиграть?
честно говоря, у меня нет особых предпочтений, главное, чтобы было интересно всем участникам) а есть мысли по этому поводу, сир?
а есть мысли по этому поводу, сир?
Если я правильно понял, то мы вместе на одном корабле будем. Так что сделать можно что угодно! Но дело будет происходить спустя примерно две недели как ты примиришься с Софи, вот. Хотя, как скооперировать твоего и моего персонажа я пока не придумал х)
Если я правильно понял, то мы вместе на одном корабле будем. Так что сделать можно что угодно! Но дело будет происходить спустя примерно две недели как ты примиришься с Софи, вот. Хотя, как скооперировать твоего и моего персонажа я пока не придумал х)
Хм... простора, в принципе, много, если не сказать больше. Для начала, персонаж у меня хоть и безумный местами, но все же не с другой планеты, так что обычные людские отношеньки никто не отменял. В этом плане у меня полная tabula rasa, можно прибегнуть к одной из развилок типа семпай/сенсей, названный брат/сестра, друзья, саркастично наигранная оппозиция(что, ясное дело, скрывает приязнь и дружбу), ну и еще пара вариантов. А чего лично тебе хочется? навскидку)
Maara, с моим персонажем брата-сестру и друзей будет отыгрывать сложно *смеется* По характеру и из-за предыстории немного не подходит.
А чего лично тебе хочется? навскидку)
В этом плане я тоже особых предпочтений не имею, на самом-то деле. Чтоб прям "фу-фу нибуду" такого нет.
А так из названных тобой учитель/ученик и оппозиция вполне жизнеспособны.
учитель/ученик и оппозиция вполне жизнеспособны
хм хм хм... давай тогда анализировать!
учитель/ученик - тут в принципе гибкий момент, можно просто сыграть так, что кто-то кого-то опекать будет. О! А что если скрестить? Опекунство с оппозицией? Только кто будет доминантную роль во всем этом играть...
давай тогда анализировать!
Ну, смотри, у меня персонаж бывший военный, вырос в дворянской семье в стране, где разрешено рабство. Т.е. отношение к простолюдинам соответствующие, пусть даже после обучения в Академии он немного и привык, что тут иначе. Теперь Феликс устраивается на "Стрекозу". Кстати, можешь за этим параллельно следить, если интересно, недавно отписался в один из эпизодов :3
Теперь... Твой персонаж это не человек и не раб, штурман. Т.е. по сути будете вместе в рубке находиться, парой фраз перекидываться, может историю свою расскажешь. А оппозиция... Скажем так, повод для спора с Феликсом будет, и, думаю, не раз. Не уверен, что мой персонаж кому-то понравится, чтоб прям ми-ми-ми. Мне бы лично не понравился, но его можно узнать получше, изменить мировоззрение на веши у своего персонажа.
Только кто будет доминантную роль во всем этом играть...
Хмммм~
Исходя из предыстории, Феликс будет считать тебя в своей подчинении (т.к. старше по должности), а своим начальством - Софи. Но в личной беседе вполне может обучиться чему-нибудь новому, если ему будет интересно. Хм, мыслей много, но они путаются!
*Осматривается. Незнакомые существа. Настороженность*
*изучает Awawa (EO-2) и не делает резких движений* о.о
*присаживается, чтобы казаться ниже и не пугать нечто*
Твой персонаж это не человек и не раб, штурман. Т.е. по сути будете вместе в рубке находиться, парой фраз перекидываться, может историю свою расскажешь.
в принципе ничто не мешает учиться друг у друга, да) Но с историей... ты уверен?) Я же бывшая рабыня как никак... хоть и вырвавшаяся из этого болота. Можно оставить до момента, когда дружба окрепнет и потом шокировать тебя разрывом шаблона х)
Да, думаю можно начать с твоего опекунства как старшего по положению) а там видно будет.
Почитаю темку) Если хочешь узнать какой может быть мой персонаж - мы с Софи тоже начали немного) Бедная Софи на нас всех разрывается...
Awawa (EO-2)
(осторожно приблизилась и погладила с опаской) Оо
Felix Lancaster
*Смотрит. После осторожно подходит и обнюхивает*
Maara
*Урчит*
Maara, тебя ничто не обязывает рассказывать ее всю. Просто... Ну, представь себя на месте Маары, с ее личностью, историей, страхами и желаниями. Как бы ты себя повела? Про тебя Феликс ничего не знает, как и про остальных членов команды.
А отношение к тебе будет да, в этом плане не самое лучшее. Т.е. как? Если раб работает, то все нормально. Но чтоб раб и что-то там требовал, да еще и был равен свободному человеку? Эта мысль Феликсу покоя давать не будет х) Впрочем, тут либо он свыкнется с этой мыслью, а себе придумает оправдание "Раз она смогла сбежать и скрыться, то она достойна свободы"... Или же Маара после череды неудач решит, что может быть ей лучше стать обратно рабыней? Не нужно ничего решать, не нужно думать, все за тебя решено, а мир будет идти своим чередом. Всякое придумать можно
Awawa (EO-2)
(достала маленькую рыбку, протянула, гладит уже смелее) какое миленькое создание Оо
*Осторожно читает записку на одной из... конечностей? Awawa (EO-2)*
*хмыкает и достает рыбку* Эй, чудо, не это ищешь? :3
\на всякий случай залезла на шкаф и оттуда бухает чаем\
Страшные дела у вас тут творятся.
Michel Laurent, слезай с казенного имущества!
Felix Lancaster
Нормальное поведение - контролировать. В прошлом она так и поступала, негласно держа в уме всю команду Черной Лилии. Разумеется, приказывать ей бы никто не дал, но у меня есть один подходящий талант, сноходческий. Могу внушать... нет, не мысли. Стремления. Это что-то вроде вдохновения на какое-либо действо, укладывающееся в рамки того, кому внушаю. То бишь заставить убить близкого человека не выйдет) Да и нужно притираться для хорошего влияния...
В общем, мне видится, что твой персонаж поначалу будет доминировать напрямую, мой же будет скорее серым кардиналом и наверное мы придем к какой-то смеси одного и второго. Что, в принципе, мне нравится)
Можно встретиться впервые в рубке или на палубе) Мне крылья разминать надо, ибо рана.
Michel Laurent
это не страшные дела, а вполне прелестное создание) Слезай!
Maara
*В мгновение ока Забирает рыбку, не жуя проглатывает* Авава! *Обнимает*
Felix Lancaster
Авава~ *Смотрит только на рыбку*
Maara, как-то странно получается х) Суть я понял. Например, будешь показывать сны, что вот Феликс спасает Маару из рабства, все хорошо, милости, она няшка... В итоге он просто привыкнет к этому. Но вот если он узнает, что ты на него так воздействуешь, то это может привести к неприятным последствиям. Что, кстати, тоже идея для эпизода. Например, несколько недель ты успешно промываешь ему мозги, а однажды Феликсу в городе на это указывает маг или еще кто. Мол, парень, тебе мозги промывают, ау. И каким-нибудь образом вычисляет Маару. Ну а дальше уже будет зависеть от игры, да.
Вообще, я думаю, что первая встреча будет когда в том эпизоде я приду с Софи на корабль и она представит меня экипажу. А вот поговорить вместе сможем в рубке, когда будем куда-нибудь направляться. Или же правда на палубе во время отдыха.
*гладит-гладит Awawa (EO-2)*
*отдает рыбку*
Милашка же :3
Awawa (EO-2)
(обняла, почесывает и гладит) мрр) (вынула тарелку с рыбками)
Felix Lancaster
Хм... в принципе да, обострения будут вполне к месту и даже интересны) Особенно когда ты услышишь объяснение (коварно хихикает)
А представление мы играть всей толпой будем? Хорошо бы со всеми познакомиться в деле, так сказать) Разом
Felix Lancaster
*Урчит, быстро съедает рыбку, а после ластится к нему*
Maara
Авава~ *Хватает первую рыбку щупальцем, которая вместо руки, и ест*
Maara, а вот толпой это как получится, уже не от меня зависит.
И я вот перечитал твою анкету и заметил, что для полноценного погружения нужен физический контакт. Т.е. тебе нужно будет пробраться в мою каюту, а это может кто-то заметить. Или же я однажды не буду спать и...
Другой вариант - почти полностью у тебя получается "зохавать моск" моему персонажу, но в последний момент оно обламывается и вот тут начинаются разборки. Тебе припоминают Лилию, этот случай, ну а дальше по обстоятельствам (все обязательно закончится хорошо х) )
А можно мирно. Однажды Феликс подойдет к тебе, все как обычно, а потом скажет, что знает, что ты ходишь к нему и меняешь сны. И захочет узнать причину такого поведения.
Уровень драмы тебе выбирать, короче)
*тискает Awawa (EO-2) и ласкает ее щупальца*
*достает еще одну рыбку* Сколько же выйдет тебя прокормить? И умеешь ли ты что-нибудь делать? Хмммм.
Felix Lancaster
*Съедает рыбку и лизнув его щёку идёт осматривать помещение дальше*
Felix Lancaster
Я сторож, мне сторожить положено это имущество.
Вот, сторожу. \обняла дробовик\
Maara
Это ты на шкаф залезай, тут прохладно, темно, пыльно.
А то заладили, слезай-слезай. \ещё немного чая с горла навернула\
Вы здесь » Aerie ~ » Трактирчик » Таверна #3 - Кто-то должен это сделать! Во имя!