Anathan Shug
Хайхэллоуприятнонадиванеразвалиться)
Zanzan Kitoo
Наказать наглеца?
Aerie ~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Aerie ~ » Трактирчик » Таверна #3 - Кто-то должен это сделать! Во имя!
Anathan Shug
Хайхэллоуприятнонадиванеразвалиться)
Zanzan Kitoo
Наказать наглеца?
Anathan Shug, привет-привет! Чего ты там помираешь?
Cary Cadesh, о, да, очень и очень *косится на Маару*
Maara
Что делать, когда от тебя уходят дети?
Felix Lancaster
Теперь у меня нет сына... И потенциальной приёмной дочери. А вторая потенциальная приёмная дочь не пишет. Скажи мне, почему жизнь так жестока к семьянинам?
Anathan Shug
Если дети твои - отпустить, но следить. Быть рядом)
Ну а если не твои... Пусть идут, тут уж ничего не попишешь.
А кто ушел-то?
Anathan Shug, ты слишком добрый :3 Тоже не люблю, когда люди уходят Ведь на этом месте история их персонажей обрывается, мир становится беднее...
Мне вот Йоршка показалась очень милым и забавным персонажем.
Maara
Майкл, который вроде как был моим сыном... И ещё Йоршка, с которой должен был быть сюжет. А Спичка просто потерялась.
Теперь я абсолютный холостяк
Felix Lancaster
Разве доброта — это плохо...
Полностью согласен! Но, увы, что есть то есть. Поэтому продолжаем разлагаться
Anathan Shug
Все, прочла отсутствия... Печалька( ненавижу, когда завязки уходят, это неприятно. Ничто не предвещало? Мб просто им надоело играть в сеттинге? Иные люди жутко непостоянны...
Разве доброта — это плохо...
А где я сказал, что это плохо? :з
Полностью согласен! Но, увы, что есть то есть. Поэтому продолжаем разлагаться
Ну-ну, не впадай в депрессию. Ты можешь создать другого капитана и играть небольшой кучкой, без родственников)
Maara
Насчёт Йоршки я кой-чего знаю, у неё свои дела в реальности... А Майкл, хм. Почему-то думаю, что он нашёл себе место на другом проекте. Это нормально, но всё же немного грустно
Но ничего, это не повод сдаваться!
Я просто немного полежу...
Felix Lancaster
Тогда будет перебор капитанов, да и не бросать же команду
Команда не виновата, что их капитан расклеился
Maara
Да, скушай его!
Тогда будет перебор капитанов, да и не бросать же команду
Угум, у тебя же два человека еще в команде есть? :3 Ну вот, сделай какой-нибудь интересный эпизод с ними вместе, чтоб весь форум читал и ахал.
Zanzan Kitoo
О.о живьем или прожарить сначала? Хм ммм...
Felix Lancaster
Вроде бы три или четыре... *задумался, пошёл пересматривать список*
У нас эпизоды есть, но ребёнка-то нет Как-то двусмысленно прозвучало.
Maara, сначала замариновать в роме!
Zanzan Kitoo
Сторонник каннибализма...
Понятно, куда ты деваешь деньги со своего "бизнеса"
У нас эпизоды есть, но ребёнка-то нет
А зачем тебе дети? Пусть они будут в хэппиэнде. Типа нашел Анатан любимую девушку, завел детей и рассказывал им сказки про долгие и опасные приключения. Дети слушали с открытыми ртами и спрашивали "Папа, а это правда было?", на что Анатан лишь хмыкал себе под нос и продолжал рассказывать. И лишь его вещи в самом дальнем сундуке чердака могли ответить на этот вопрос.
Cary Cadesh
Зачем?
Затем что наличие в группе второго набора пяточек увеличивает шанс найти приключения в три раза. А что ещё нужно авантюристам?
Cary Cadesh
(покраснела) я тогда на диете сидела >.> но не суть х)
и да, согласна про нездоровую игроманию))
Экономить на еде чтоб похудеть и купить игры - ГЕНИАЛЬНО. Два в одном!
Anathan Shug семья это святое, так что если хочется поплакать *протягивает коробку салфеток*
Cary Cadesh
Ну...
Понятно-о-ооо....
Что ни черта не понятно.
Shaberu Imano угу, значит очки тебя для милоты, а не кадров с гениальным придумыванием супер сложных схем нахождения проблем на попу. Тоже хорошо
Felix Lancaster
Хочу о ком-то заботиться и опекать кого-то...
А до хэппиэнда лет так двадцать ещё, я же столько не проживу
Cary Cadesh
*благодарно кивает, сморкается в салфетку* Фпашибо...
Cary Cadesh
*фейспалм*
В твоих словах критически мало логики!
Как ребенок может преумножать авантюры? Да, детское любопытство и неусидчивость увеличивают шанс получения авантюры, но не их количество.
Так та же Рилай на эту роль не подходит? Или Вайл?
А до хэппиэнда лет так двадцать ещё, я же столько не проживу
Так ты доживай хЪ
Так та же Рилай на эту роль не подходит? Или Вайл?
Они слишком взрослые, всё же есть разница между опекой над ребёнком и опекой над практически взрослым человеком
Так ты доживай хЪ
увеличивает шанс найти приключения в три раза
увеличивают шанс получения авантюры, но не их количество
В твоих словах критически мало логики!
Глупый женсчин учили ловить детей рабов по лесам, глюпый женсчин ничего не понимать. От многа думать глупый женсчин есть хочет.
*показывает на оставшуюся команду* Ду ит!
*благодарно кивает, сморкается в салфетку* Фпашибо...
А ещё можно нажра... Скушать мороженку и поприставать с ней к очкастому мальчику
Они слишком взрослые, всё же есть разница между опекой над ребёнком и опекой над практически взрослым человеком
За ребенка сложно играть, думаю. Маленький, слабый, особо ничего не сделаешь.
взрослые
Взрослость это не миф?
Felix Lancaster
Рома на всех не напасесся))
Cary Cadesh
Мне тоже так показалось хд но это было... Боль))
О, и кроме мальчика в очках у нас ещё была златовласая девочка. Кхм-кхм
ПРОДАМ СОВЕСТЬ НЕДОРОГО КУПЛЮ ДУШУ
Её привлекают нереалистичные сделки *объясняет голосом дроздова опытного охотника*
*показывает на оставшуюся команду* Ду ит!
Я это и так делаю, но если я буду таскать на руках взрослых девушек, меня будут стараться на них женить...
А ещё можно нажра... Скушать мороженку и поприставать с ней к очкастому мальчику
Н-не уверен, что так надо
За ребенка сложно играть, думаю. Маленький, слабый, особо ничего не сделаешь.
У Софи в команде есть кавайный элемент ребёнок, значит, в моей команде тоже должен
Взрослость это не миф?
Не миф
У Софи в команде есть кавайный элемент ребёнок, значит, в моей команде тоже должен
Это еще что за карго-культ такой?)
меня будут стараться на них женить...
Так женись!
Я это и так делаю, но если я буду таскать на руках взрослых девушек, меня будут стараться на них женить...
Всё нрмально, просто говори, что это твоя дочь.
Н-не уверен, что так надо
*цокает языком* Увереннее нужно быть. Вот Феликс не постеснялся и купил себе маленькую девочку. Правда его за это жестоко избили и даже зарезали, но ничего, живой, только гавкает иногда.
Не миф
Кажется, меня обманывают.
Все:
*начинают стараться женить еще активнее*
Вот Феликс не постеснялся и купил себе маленькую девочку. Правда его за это жестоко избили и даже зарезали, но ничего, живой, только гавкает иногда.
Так женись!
За этим точно скрывается коварный план
Felix Lancaster
Это еще что за карго-культ такой?)
У нас противостояние...
Так женись!
Мне ещё рано, чего начинаешь-то
Для моей дочери она слишком взрослая, а я ещё слишком молод
*цокает языком* Увереннее нужно быть. Вот Феликс не постеснялся и купил себе маленькую девочку. Правда его за это жестоко избили и даже зарезали, но ничего, живой, только гавкает иногда.
Кажется, меня обманывают.
Кто знает, кто знает...
У нас противостояние...
Какого рода?
Мне ещё рано, чего начинаешь-то
Лучше рано, чем поздно. Но это не точно.
Какого рода?
У кого команда круче?.. Но я не уверен
Лучше рано, чем поздно. Но это не точно.
Скажи это тем, кто рожает в 14...
Для моей дочери она слишком взрослая, а я ещё слишком молод
*думает над правдоподобностью данного утверждения в мире, где маленьким детям может быть за 300*
А ведь и шортики неплохо[icon]http://sg.uplds.ru/wSvdL.png[/icon]
*думает над правдоподобностью данного утверждения в мире, где маленьким детям может быть за 300*
Ну, я не мог завести детей в 11 лет...
У кого команда круче?.. Но я не уверен
Если серьезно, то ты так далеко не уйдешь, милаша) Играть надо для удовольствия участником (себя в том числе). Да и как ты собрался измерять крутость? В количестве милых девочек на метр? Или наоборот, брутальности? Просто возьми пару человек и создай историю приключений этой команды, чтобы было чем поделиться вечерком. Ну и состязания всякие это такое себе, кто победил может возгордиться, а кто проиграл - расстроиться и уйти.
А ведь и шортики неплохо
Куда делась няша в очках? Куда делись очки, это же самое главное?! Почему у меня решили попытаться отобрать титул самых длинных ресниц? (после Гилл офкос).
Хотя...
Ы, носочки
Ну, я не мог завести детей в 11 лет...
Тогда племяница. В любом случае носить на руках должны капитана, а не наоборот.
Если серьезно, то ты так далеко не уйдешь, милаша) Играть надо для удовольствия участником (себя в том числе). Да и как ты собрался измерять крутость? В количестве милых девочек на метр? Или наоборот, брутальности? Просто возьми пару человек и создай историю приключений этой команды, чтобы было чем поделиться вечерком. Ну и состязания всякие это такое себе, кто победил может возгордиться, а кто проиграл - расстроиться и уйти.
Естественно, что я шучу
Если что, у меня есть минимум несколько эпизодов, где я вполне себе вовремя отписываюсь, и даже одно приключение на всю команду, где команда предпочитает не отписываться...
Но это не мешает мне хотеть поиграть в то, во что я изначально хотел поиграть — в становление папашей
Тогда племяница. В любом случае носить на руках должны капитана, а не наоборот.
Для племянницы тоже слишком взросла, у меня есть акции на всю мою семью...
Отредактировано Anathan Shug (2019-05-23 19:29:48)
Anathan Shug какой упертый, а казалось бы рога здесь у меня. Хочешь буду совершенно бесплатно нет завлекать детей к тебе на корабль?
Cary Cadesh
Значит эта внешка просто сбивает тебя с толку~[icon]http://s9.uploads.ru/n7jRW.jpg[/icon]
во что я изначально хотел поиграть — в становление папашей
Так найди какую-нибудь лолю и строй эпизоды вокруг нее, сюжетная линия, все дела. Или, например, вы нашли где-то спящую девушку. А когда разбудили, то поняли, что она ничего не понимает, не знает и ведет себя как ребенок, а в остальном абсолютно нормальная.
Shaberu Imano нет, ну вы посмотрите это существо неопредленного пола. Это вообще законно?
Огромная попа нивеллирует эффект милоты от очков и носочков.
Так найди какую-нибудь лолю и строй эпизоды вокруг нее, сюжетная линия, все дела. Или, например, вы нашли где-то спящую девушку. А когда разбудили, то поняли, что она ничего не понимает, не знает и ведет себя как ребенок, а в остальном абсолютно нормальная.
Теперь твои наклонности и меня начинают пугать
Вы здесь » Aerie ~ » Трактирчик » Таверна #3 - Кто-то должен это сделать! Во имя!