Cary Cadesh, рогаша в хорошем настроении) Убралась в квартире? >:3
Конечно. Все дела переделала и пост написала. Теперь мне нечего делать кроме как флудить.
Aerie ~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Aerie ~ » Трактирчик » Таверна #4 - Ashes of Floodgard
Cary Cadesh, рогаша в хорошем настроении) Убралась в квартире? >:3
Конечно. Все дела переделала и пост написала. Теперь мне нечего делать кроме как флудить.
Hoteka Ginko а сколько стоит массаж? В нормальных деньгах, а не Айронских
Zanzan Kitoo
Как это что. Мои услуги станут дешевле. А ещё я могу очень сильно расстроиться. Вдруг выясниться, что вокруг все страшные!
Felix Lancaster
Хоть люди и живут недолго, но время у нас есть, не так ли?
Cary Cadesh
Э? Нет, так не согласна! /встала на табуретку и за рог дёрнула/
Hoteka Ginko
Думаю, ты прав. Явно к тебе тебе ходят всякие старые извращенцы, которым нравятся молодые мальчики
Мои услуги станут дешевле.
*закивал*
Согласно законам острова Айрон незрячие имеют преимущество при обучении и работе массажистом. При этом именно они считаются первоклассными мастерами. Так что наличие зрения больше ему навредит... С той лишь поправкой, что если остальные будут об этом знать.
Хоть люди и живут недолго, но время у нас есть, не так ли?
Ну, так. Я бы хотел еще и полетать на нем в свое удовольствие.
Э? Нет, так не согласна! /встала на табуретку и за рог дёрнула/
Тебе бы табуретки не хватило *отклоняется и выбивает табуретку*
Зато ты найдешь много интересных штучек в желудке нашей добычи
Явно к тебе тебе ходят всякие старые извращенцы, которым нравятся молодые мальчики
*вздохнул* Похоже, наша торговка скупила у кого-то слишком много пошлых мыслей
Оя! Оя-оя-оя! Тут кто-то есть?
Нет, вам это показалось!
*вздохнул* Похоже, наша торговка скупила у кого-то слишком много пошлых мыслей
Клянусь, я таким больше не торгую, это не я
Cary Cadesh
Я в деньгах плохо разбираюсь и обычно мои услуги включены в оплату проживания. Но если так хочется, то лечебный будет самым дорогим, а вот за серебряную можно почувствовать все прелести расслабляющего *и шепчет* а за интересные истории можно ещё подешевле
Zanzan Kitoo
Зато деньги есть всегда Да и ещё мне не надо себе покупать свечи и масло для освещения. Я же всё равно не вижу. Одна лишь польза
Felix Lancaster
*одобряюще кивает* А дядя дело говорит.
А я слышал, что на каком-то острове есть особенная вода с золотистом отблеском, которая помогает при радикулите. А она правда существует?
А я слышал, что на каком-то острове есть особенная вода с золотистом отблеском, которая помогает при радикулите. А она правда существует?
Не знаю, я, если честно, этим не сильно увлекаюсь. И радикулита нет... Ничем с этим помочь не могу.
Cary Cadesh, хммм, а раньше торговала, да?
Я в деньгах плохо разбираюсь и обычно мои услуги включены в оплату проживания. Но если так хочется, то лечебный будет самым дорогим, а вот за серебряную можно почувствовать все прелести расслабляющего *и шепчет* а за интересные истории можно ещё подешевле
*когда дышать, бить монстров и рассказывать истории всё что ты умеешь*
С первого контракта лечу на Айрон
Отредактировано Cary Cadesh (2019-05-26 20:01:32)
С первого контракта лечу на Айрон
О, я там живу.
Cary Cadesh, хммм, а раньше торговала, да?
Ну не выбрасывать же излишек?
О, я там живу.
Хорошо, но потом на массаж
Forget-Me-Not
Звук есть, а человека - нет. Чудеса какие-то...
Cary Cadesh
Ждём-ждём. И за питомцами присмотрим за вашу деньги
Felix Lancaster
Ну, не знаете, так не знаете. Если услышите, то обязательно сообщите. А то у нас посетители бывают разные, а я хочу попробовать что-нибудь ещё кроме этих мазей. Да и живём мы на одном острове, так что зайти не так уж и сложно
Звук есть, а человека - нет. Чудеса какие-то...
Может, это вы просто приболели, вот и видится всякое!
Forget-Me-Not
В воде я вроде бы не перегревался... Лоб *потрогал свой лоб* в норме. Но как мне может видеться всякое, если я слепой?
Хорошо, но потом на массаж
Что "хорошо"? х) Хотя, я могу тебя пригласить к себе в гости. Только не поймут.
Hoteka Ginko, а в какой именно части ты живешь? Я на юге.
В воде я вроде бы не перегревался... Лоб *потрогал свой лоб* в норме. Но как мне может видеться всякое, если я слепой?
/задумалась/ фантазия разыгралась и кажется, что уже видеть начали! /уверенно/
Felix Lancaster
А я на востоке. Это же не так уж и далеко, правда? У нас конечно местечко не самое большое, но говорят, что очень красивое. И вода у нас на источниках хорошая. Вот после неё ещё ни у кого не было проблем с кожей. Вы заходите, не стесняйтесь
Forget-Me-Not
Но как мне может казаться, что я что-то вижу, если я всю жизнь слепой и не понимаю как воспринимают мир зрячие? *задумчиво думает над вопросом*
Hoteka Ginko, да я может и заскочу. Как будет, что рассказать *улыбается*
Но как мне может казаться, что я что-то вижу, если я всю жизнь слепой и не понимаю как воспринимают мир зрячие? *задумчиво думает над вопросом*
/крутит барабан/ и это мы узнаем в следующей серии!
О, Сесиль тут :3 Как ты там? Лучше?
Хочу играть!
Zanzan Kitoo, так играй о.о
Felix Lancaster
Сначала принять должны!
Minenao Tsurudono и тебе полуночный привет.
Zanzan Kitoo, а, точно. А я думал, что тебя уже приняли %) Думаю, проблем не будет, мне анкета понравилась.
С кем и как планируешь играть?
Felix Lancaster
А это уже другой вопрос
Zanzan Kitoo, отвечать не заставляю) Но надеюсь, что в игре мы встретимся и не врагами :3
(вернулась после выходных еще более уставшей чем была до них) Оо всем дня
Maara
*осторожно-утешительно похлопать по плечу*
Karin
(приобнять, безуспешно сделав вид, что еще держишься на ногах) понедельник... аы. (хнык)
Maara
Тяжкий день, eh?
Karin
Ну, я сама виновата) на выходные слишком многое запланировала, не заметила как 2 дня пролетели...
а у тебя как дела?)
Shaberu Imano
(хвать. тиск.)
Maara, привет! А я думал, чего ты пропала х)
Felix Lancaster
привет привет)
Ээ, я не пропадала) просто у меня на выходных обычно ОЧЕНЬ много домашней суеты)) хочется все, что накопилось за выходные решить))
Maara
Не надо меня захватывать!
Maara, а, так оно и бывает. Работаешь всю неделю, хочешь отдохнуть, а вот хрен тебе, иди работать! Х)
Shaberu Imano
Даже в сугубо в ласкательных целях?
Felix Lancaster
Дада)) так все и бывает х) кстати, мне писать все равно пока нечего))
Чистого неба всем!
Как дела?
*пытается убедить саму себя, что 15 минут ничего неделанья это не повод взять ещё один эпизод*
Уруру
Felix Lancaster уруру *тискает*
Cary Cadesh, милота!
Felix Lancaster *предлагает печеньки* Давай, за Софи. За свой корабль. За свою команду
Cary Cadesh *АМАМАМАМАМ* *кусь за палец* о.о
Felix Lancaster *терпит* Жаль я не вампир *пихает печеньки дальше* За Айрон, за рабство, за попутный ветер, за дворянство, за попку Маары. Откармливайся.
за попку Маары
Оо вот это точно было неожиданно
Вы здесь » Aerie ~ » Трактирчик » Таверна #4 - Ashes of Floodgard