Ame написал(а):Я просто была голодна в тот момент...
Я тоже когда голодная во флуде вместо людей вижу только аппетитные булочки
Akame Inukava написал(а):Путь воина - это путь смерти так или иначе) *разводит руками* но я думал не про самойбийство а про то, что раз уж крокодильи гнезда разоряют все, кому не лень, при том, что крокодилица их охраняет, то, теоретически, и у нас могло бы получиться разорить гнездо дракона если подходить к этому дело обдуманно и осторожно. Что мы, хуже варанов что ли? Но ключевое слово - "теоретически".
Это дракон, а не грифон. Если хочешь попробовать калорийную яишенку - милости просим на Грифоньи острова. Шансы выжить и следовать по пути воина с полным желудком повышаются.
Akame Inukava написал(а):Ну не знаю, я как-то больше склонен верить в рога и копыта.
Я тоже, но с этими дилетантами вечно какие-то проблемы
Felix Lancaster написал(а):Ну, это же все если по твоей логике следовать
Думая над персонажем я так и не определилась какое мировоззрение ему больше подходит, но уж точно не доброе.
Felix Lancaster написал(а):Это ты так будешь думать пока тебе не попадутся какие-нибудь особо мерзкие фантазии какого-нибудь старикашки. С тобой в главной роли.
А вдруг я люблю постарше?
Felix Lancaster написал(а):Инукава, как думаешь, выгоднее ее сдать властям или продать в рабство?
*сама задумалась над этим вопросом*