https://forumstatic.ru/files/0017/ab/69/12056.css https://forumstatic.ru/files/0017/ab/69/87143.css
https://forumstatic.ru/files/0017/ab/69/50285.css
https://forumstatic.ru/files/0017/ab/69/55983.css
https://forumstatic.ru/files/0013/2e/f3/57220.css
https://forumstatic.ru/files/0013/2e/f3/15354.css

Aerie ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aerie ~ » Трактирчик » Таверна #6 - Флуд умер! Да здравствует флуд!

Таверна #6 - Флуд умер! Да здравствует флуд!

Сообщений 601 страница 650 из 979

601

Ame
Да, вечер добрый. Даже солнечный.

0

602

Akame Inukava
И жаркий. Очень жаркий. Мой вентилятор не справляется.

0

603

Ame
А мне и без вентилятора нормально. Видимо, у нас не так жарко, как у вас.

0

604

Akame Inukava
Полагаю, что так. У меня даже все шторы закрыты, чтобы солнце не пекло, но всё равно жарко. Этот мир слишком жесток ко мне...

0

605

Ame
Если у тебя окна на западную сторону, то не удивительно, что даже вечером припекает.

0

606

Зевать. Скучать.

доброго... всего. Всем, ага)

0

607

Maara
*Задумчиво смотрит*
Могу я лизнуть тебя в щёку, в качестве приветствия?
...
На меня плохо влияют некоторые знакомства.

0

608

Maara
И Вам доброго вечера.

0

609

Ame
(склонила голову набок, смотрит изучающе) почему нет. Ты ж тоже сильфа, не какой-нибудь потный, вшивый хуманс. Оо

Akame Inukava
мерсибо покорнейше х)

0

610

Maara
Действительно.
*Аккуратно лизнула щёку*
Мне понравилось.
...
Надеюсь, тебе тоже.

0

611

Maara написал(а):

мерсибо покорнейше х)

Интересное словообразование)

0

612

https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/32270.png

0

613

Felix Lancaster
Тоже скучаешь?

0

614

Akame Inukava, не, просто устал что-то. Притомился, ага.
А ты, стало быть, скучаешь?

0

615

Felix Lancaster
Вот оно что. Не мудрено, собственно - к вечеру многие утомляются.
Ну да, есть немного. Соигрок пока не пишет, вот и скучаю. Пытаюсь не терзать себя сомнениями, но пока не очень получается :с

0

616

Akame Inukava написал(а):

Вот оно что. Не мудрено, собственно - к вечеру многие утомляются.

Да я просто погулять решил и где-то километров десять пешком прошел, вот и в сон клонит теперь х)

Ну да, есть немного. Соигрок пока не пишет, вот и скучаю. Пытаюсь не терзать себя сомнениями, но пока не очень получается :с

Да все нормально будет, не переживай :3
Ну, как, тут активность низкая, у всех сессии эти, выпускные, ЕГЭ...  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/90728.png

0

617

Felix Lancaster
Да ты отлично погулял) Десять километров - это прилично)

Felix Lancaster написал(а):

активность низкая, у всех сессии эти, выпускные, ЕГЭ...

Да, понимаю. Я-то работаю, у меня нет сессий, и работа - не бей лежачего, - на поиграть время остается. Бывают, конечно, завалы, но пока незначительные.

0

618

Да ты отлично погулял) Десять километров - это прилично)

Завтра попробую 20!  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/77007.png

Я-то работаю, у меня нет сессий, и работа - не бей лежачего, - на поиграть время остается. Бывают, конечно, завалы, но пока незначительные.

А ты кем работаешь, напомни?  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/90728.png

Кстати, а если компьютер перевести в ч/б режим, то за ним и правда хочется меньше времени проводить. И вообще, очень непривычно, сразу замечаешь то, как важен цвет и как он влияет на обычную работу за компьютером!

0

619

Завтра попробую 20!

Попробуй)

А ты кем работаешь, напомни?

Я и не называл, но пусть это останется загадкой)

Никогда не пробовал переводить компьютер в ч/б режим. Но в цветной экран, наверно, все же веселее таращиться, чем в черно-белый)

0

620

Попробуй)

Попробую... х)
Только я вообще планировал каждый день столько ходить, а теперь и возможность выдалась, в плане погоды.

Я и не называл, но пусть это останется загадкой)

Вот ведь вредина.

Никогда не пробовал переводить компьютер в ч/б режим. Но в цветной экран, наверно, все же веселее таращиться, чем в черно-белый)

Прямо сейчас пишу. Не прям черно-белый, а скорее оттенки серого. По ощущениям... Странно. Особенно путаешься с иконками и прочим, раньше по цвету отличал, а сейчас нифига подобного, надо рассматривать что это за фигня такая. Но зато от разнообразия цветов раздражения нет, да.

0

621

Вечер добрый :3

0

622

Ksandr Louwens, йо!

0

623

Только я вообще планировал каждый день столько ходить, а теперь и возможность выдалась, в плане погоды.

Ты молодец)

Вот ведь вредина.

Я не из вредности. Просто был печальный опыт, когда бывшие приятели язвили, используя информацию обо мне против меня же. С тех пор стараюсь меньше о себе рассказывать.

Но зато от разнообразия цветов раздражения нет, да.

Меня разнообразие цветов мало где раздражало. Нет, бывают, конечно, вырвиглазные дизайны, но я на форумы с такими дизайнами не захожу)

0

624

Ты молодец)

Ты давай это, того, ну. Тоже присоединяйся х) Ходить полезно, но это не точно. Зато весело.
Можно музыку послушать, поговорить с людьми по телефону, по сторонам поглазеть.

Я не из вредности. Просто был печальный опыт, когда бывшие приятели язвили, используя информацию обо мне против меня же. С тех пор стараюсь меньше о себе рассказывать.

О, тогда не говори. А с чего это они начали такой фигней страдать?

Меня разнообразие цветов мало где раздражало. Нет, бывают, конечно, вырвиглазные дизайны, но я на форумы с такими дизайнами не захожу)

А у меня сейчас все равны, как газету читаешь. Уже неделю использую, попробую пару месяцев и там дам уже оценку...

0

625

Ksandr Louwens
Вечер добрый)

0

626

как вы господа? :3

0

627

Ksandr Louwens, господимся, а вы? :>

0

628

Ты давай это, того, ну. Тоже присоединяйся х) Ходить полезно, но это не точно. Зато весело.
Можно музыку послушать, поговорить с людьми по телефону, по сторонам поглазеть.

Да, ты прав. Надо будет всё-таки заставить себя сходить в парк - прошерстить его на тему останков жертв ястреба-тетеревятника и прочей живности.

О, тогда не говори. А с чего это они начали такой фигней страдать?

О, это долгая история. Просто я не всем нравлюсь. Бывает так, что наивно полагаю, что человек ко мне относится лояльно, а потом раз - внезапно выясняется, что меня все это время ненавидели и много лет держали на меня обиду, просто вида не показывали.

попробую пару месяцев и там дам уже оценку...

Попробуй)

0

629

Да, ты прав. Надо будет всё-таки заставить себя сходить в парк - прошерстить его на тему останков жертв ястреба-тетеревятника и прочей живности.

Зачем тебе это? Ты орнитолог? Или просто интересно? Либо парк большой, либо что-то очень маленькое, птички не особо любят шум городской. Очень не любят. Разве что всякие утки, воробьи и тому подобные. Хотя, сегодня видел какую-то пташку черную, с желтым опереньем около клюва. Маленькая, изящная, форма обтекаемая, как у трясогузки. Сложно объяснить. Но потом она улетела.

О, это долгая история. Просто я не всем нравлюсь. Бывает так, что наивно полагаю, что человек ко мне относится лояльно, а потом раз - внезапно выясняется, что меня все это время ненавидели и много лет держали на меня обиду, просто вида не показывали.

Аааа, ну, ясно. Пофиг, забей. Тратить нервы на всяких, нехай, все равно 80% усилий дадут 20% результата.
Просто игнорь этих товарищей или уходи. Зависит от того, как тебе выгоднее.

0

630

господимся, а вы? :>

пытаемся не отбросить конечки, ласты, и наверно проста выжить .3.

0

631

Ksandr Louwens, чего это ты так экстремально?

Блин, хочу холодного пива. Холод есть, а пива нет  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/32270.png

0

632

чего это ты так экстремально?

даже меня это начинает пугать, на самом деле. Г.Г
работы много и много костюмов свалилось. на прошлой неделе был закончен один костюм. Сегодня уже новый
А анкета по прежнему думается. Характер хотя бы проработан

0

633

Зачем тебе это? Ты орнитолог? Или просто интересно?

Просто интересна жизнь птиц. Интересно, кого поймали и съели на этот раз. Интересно, кто новый прилетел в парк этим летом и уронил свидетельство своего пребывания - перо. Интересно встретить ужей.

Либо парк большой, либо что-то очень маленькое, птички не особо любят шум городской.

Парк довольно большой, но и необъятным его тоже не назовешь. Там не особо шумно, но у ястребов там свои места, где они любит потусить, и я их знаю. Шума и людей они не особо боятся, хотя тетеревятик близко не подпускает.

Разве что всякие утки, воробьи и тому подобные.

В этом году, кстати, утка-мандаринка в этот парк прилетела. Впервые увидел ее вживую, а не на картинке, и очень удивился ее появлению в нашем парке.

черную, с желтым опереньем около клюва

Что-то на ум никто не приходит. Она полностью черная? Самец черного дрозда полностью черный, а клюв у него - желтый. Но он не такой уж и маленький - заметно больше воробья.

Просто игнорь этих товарищей или уходи.

Я уже устроил разнос по первое число в стиле вендетты по-корсикански х) И ушел, да - больше ничего и не оставалось х)

0

634

на меня обиду, просто вида не показывали.

всегда было интересно, как люди могут так лицемерить. Нет, правда. У меня на роже всегда написано что человек мне не нравится. Либо словами, либо, предупреждением. Топать по хорошему.

0

635

Ksandr Louwens написал(а):

У меня на роже всегда написано что человек мне не нравится

Увы, в интернете рож не видно. В реале-то по лицу не сложно определить, кто как ко мне относится. А в интернете фиг поймёшь. Признаются только если намеренно спровоцировать и на говно развести - тогда в сердцах выдадут всё на гора. А так будут отмалчиваться, язвить, вы*бываться, но ни за что не признаются, в чем бл*дь дело. Так-то я не лезу к людям, когда точно знаю, что им не нравлюсь. А тут я искал общения с человеком, который меня недолюбливал годами, но сказать об этом прямо почему-то стеснялся. Однако общения со мной не прекращал и по настроению общался как ни в чем ни бывало, а чуть что не по нему - беспощадно мешал с грязью. Пришлось наехать, наговорить много гадостей, выводить на чистую воду не мытьем так катанием - и только тогда мне во всём признались.

0

636

Интересно, кто новый прилетел в парк этим летом и уронил свидетельство своего пребывания - перо. Интересно встретить ужей.

Не, у нас такого особо в городе нет. За городом - пожалуйста. Но туда идти не очень хочется х)
Уточки в местной переплюйке, голуби, воробушки, стрижики-вороны, трясогузки, кукушки. Ну и все. Хотя, я и не особо наверх смотрю. Это я тех перечислил, кого лично видел и смог идентифицировать, да.

В этом году, кстати, утка-мандаринка в этот парк прилетела.

У нас только на речке и все.
Но и речка там мда, грязная.

Она полностью черная?

Я сам первый раз видел такую птичку. Лапки голые, цвет черный вроде, но она на веточке в кусте сидела, так что может оно другое было. Но окрас темный и ротик желтый (или оранжевый) Именно перья, а не клюв. Потом она улетела. Даже сфоткать не успел, сам удивился такой необычной живности.

заметно больше воробья.

Там где-то на уровне воробья, может чуть меньше.

Я уже устроил разнос по первое число в стиле вендетты по-корсикански х) И ушел, да - больше ничего и не оставалось х)

Да ну, не в кайф ты кому-то, ну и игнорь его, ваще пофиг. Тратить свою бесценную жизнь на кого-то, кто тебе не нравится - такое себе.

работы много и много костюмов свалилось.

Ты там это, того, не помри. Смерть чаще всего от сердечка и сосудиков приходит. Так что...

0

637

Однако общения со мной не прекращал и по настроению общался как ни в чем ни бывало, а чуть что не по нему - беспощадно мешал с грязью.

Чет какая-то хрень, если честно, не знаю. Я бы сразу такого человека в лес послал, просто тупо меньше сил тратишь и времени.

А тут я искал общения с человеком, который меня недолюбливал годами, но сказать об этом прямо почему-то стеснялся.

Боялся конфликта, например, ждал удобного случая.

всегда было интересно, как люди могут так лицемерить.

Иногда по ту сторону экрана сидит не человек, а говорящее говно. Привыкай, увы и ах.

0

638

кукушки

Вот кукушек у нас в парке ни разу не слышал. Нашел останки ушастого совёнка - целенький лежал, хоть и давно протухший. После ястреба обычно одни перья остаются - он ощипывает своих жертв перед едой, а этот был нетронутый. С одной стороны порадовался, что сова вывела совят в парке, но с другой - грустно, что совенка кто-то умертвил.

Именно перья, а не клюв

Ты меня заинтриговал) Теперь и мне стало интересно, что это за таинственная птичка. Если удастся сфоткать - покажи как-нибудь)

0

639

Akame Inukava, сов не видел, вне города слышал. Кукушка рядом со мной где-то живет, иногда кукует. А, нет, я видел давно еще, сидела на проводах ЛЭП. Но далеко было. Там и ежи были, ящерицы (которые очень милые, особенно детки крошечные).

Если удастся сфоткать - покажи как-нибудь)

Постараюсь. Если она там никуда не улетела и попадется мне еще раз.

0

640

А вообще, пойду спать уже, а то того.
Всем приятных снов!

0

641

Я бы сразу такого человека в лес послал, просто тупо меньше сил тратишь и времени.

Мы с ним почти 9 лет общались время от времени - не мог я его так просто взять и послать - привык. Только когда уже точно понял, как он на самом деле ко мне относится - тогда только распрощался.

Боялся конфликта, например, ждал удобного случая.

Наверное, так и было.

0

642

Felix Lancaster
Давай, приятных снов) Тоже пойду.

0

643

Смерть чаще всего от сердечка и сосудиков приходит. Так что...

Я скорее добьюсь финала инсульта. На работе :3

Иногда по ту сторону экрана сидит не человек, а говорящее говно. Привыкай, увы и ах.

мб моя интуиция хорошо развита. Но по общению часто видно, что человек к тебе не очень хорошо относится. О.О
Но мб я таких просто не встречаю. И просто времени нет на общения с людьми

0

644

Ame написал(а):

Maara
Действительно.
*Аккуратно лизнула щёку*
Мне понравилось.
...
Надеюсь, тебе тоже.

Конефно :3 (потискала в ответ) красивое крылышко

Akame Inukava
обожаю интересные  словообразования, да да :3

0

645

добрый вечер

0

646

Ksandr Louwens
и вам не болеть, сир)

0

647

что как?

0

648

It's showtime!
...
На самом дел нет. Это просто время "Доброго утра".

0

649

Ame написал(а):

It's showtime!

*прыгает с крыши*

0

650

*прыгает с крыши*

https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/46570.png

0

Вы здесь » Aerie ~ » Трактирчик » Таверна #6 - Флуд умер! Да здравствует флуд!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно