Ame
Да, вечер добрый. Даже солнечный.
Таверна #6 - Флуд умер! Да здравствует флуд!
Сообщений 601 страница 650 из 979
Поделиться6012019-06-18 19:41:05
Поделиться6022019-06-18 19:44:09
Akame Inukava
И жаркий. Очень жаркий. Мой вентилятор не справляется.
Поделиться6032019-06-18 19:47:53
Ame
А мне и без вентилятора нормально. Видимо, у нас не так жарко, как у вас.
Поделиться6042019-06-18 19:50:38
Akame Inukava
Полагаю, что так. У меня даже все шторы закрыты, чтобы солнце не пекло, но всё равно жарко. Этот мир слишком жесток ко мне...
Поделиться6052019-06-18 20:01:16
Ame
Если у тебя окна на западную сторону, то не удивительно, что даже вечером припекает.
Поделиться6062019-06-18 20:03:07
Зевать. Скучать.
доброго... всего. Всем, ага)
Поделиться6072019-06-18 20:04:44
Maara
*Задумчиво смотрит*
Могу я лизнуть тебя в щёку, в качестве приветствия?
...
На меня плохо влияют некоторые знакомства.
Поделиться6082019-06-18 20:06:48
Maara
И Вам доброго вечера.
Поделиться6092019-06-18 20:14:31
Ame
(склонила голову набок, смотрит изучающе) почему нет. Ты ж тоже сильфа, не какой-нибудь потный, вшивый хуманс. Оо
Akame Inukava
мерсибо покорнейше х)
Поделиться6102019-06-18 20:17:39
Maara
Действительно.
*Аккуратно лизнула щёку*
Мне понравилось.
...
Надеюсь, тебе тоже.
Поделиться6112019-06-18 20:46:35
мерсибо покорнейше х)
Интересное словообразование)
Поделиться6132019-06-18 20:52:48
Felix Lancaster
Тоже скучаешь?
Поделиться6142019-06-18 20:58:01
Akame Inukava, не, просто устал что-то. Притомился, ага.
А ты, стало быть, скучаешь?
Поделиться6152019-06-18 21:03:00
Felix Lancaster
Вот оно что. Не мудрено, собственно - к вечеру многие утомляются.
Ну да, есть немного. Соигрок пока не пишет, вот и скучаю. Пытаюсь не терзать себя сомнениями, но пока не очень получается :с
Поделиться6162019-06-18 21:09:28
Вот оно что. Не мудрено, собственно - к вечеру многие утомляются.
Да я просто погулять решил и где-то километров десять пешком прошел, вот и в сон клонит теперь х)
Ну да, есть немного. Соигрок пока не пишет, вот и скучаю. Пытаюсь не терзать себя сомнениями, но пока не очень получается :с
Да все нормально будет, не переживай :3
Ну, как, тут активность низкая, у всех сессии эти, выпускные, ЕГЭ...
Поделиться6172019-06-18 21:19:16
Felix Lancaster
Да ты отлично погулял) Десять километров - это прилично)
активность низкая, у всех сессии эти, выпускные, ЕГЭ...
Да, понимаю. Я-то работаю, у меня нет сессий, и работа - не бей лежачего, - на поиграть время остается. Бывают, конечно, завалы, но пока незначительные.
Поделиться6182019-06-18 21:24:45
Да ты отлично погулял) Десять километров - это прилично)
Завтра попробую 20!
Я-то работаю, у меня нет сессий, и работа - не бей лежачего, - на поиграть время остается. Бывают, конечно, завалы, но пока незначительные.
А ты кем работаешь, напомни?
Кстати, а если компьютер перевести в ч/б режим, то за ним и правда хочется меньше времени проводить. И вообще, очень непривычно, сразу замечаешь то, как важен цвет и как он влияет на обычную работу за компьютером!
Поделиться6192019-06-18 21:30:54
Завтра попробую 20!
Попробуй)
А ты кем работаешь, напомни?
Я и не называл, но пусть это останется загадкой)
Никогда не пробовал переводить компьютер в ч/б режим. Но в цветной экран, наверно, все же веселее таращиться, чем в черно-белый)
Поделиться6202019-06-18 21:37:24
Попробуй)
Попробую... х)
Только я вообще планировал каждый день столько ходить, а теперь и возможность выдалась, в плане погоды.
Я и не называл, но пусть это останется загадкой)
Вот ведь вредина.
Никогда не пробовал переводить компьютер в ч/б режим. Но в цветной экран, наверно, все же веселее таращиться, чем в черно-белый)
Прямо сейчас пишу. Не прям черно-белый, а скорее оттенки серого. По ощущениям... Странно. Особенно путаешься с иконками и прочим, раньше по цвету отличал, а сейчас нифига подобного, надо рассматривать что это за фигня такая. Но зато от разнообразия цветов раздражения нет, да.
Поделиться6212019-06-18 21:41:12
Вечер добрый :3
Поделиться6222019-06-18 21:42:22
Ksandr Louwens, йо!
Поделиться6232019-06-18 21:48:31
Только я вообще планировал каждый день столько ходить, а теперь и возможность выдалась, в плане погоды.
Ты молодец)
Вот ведь вредина.
Я не из вредности. Просто был печальный опыт, когда бывшие приятели язвили, используя информацию обо мне против меня же. С тех пор стараюсь меньше о себе рассказывать.
Но зато от разнообразия цветов раздражения нет, да.
Меня разнообразие цветов мало где раздражало. Нет, бывают, конечно, вырвиглазные дизайны, но я на форумы с такими дизайнами не захожу)
Поделиться6242019-06-18 21:52:48
Ты молодец)
Ты давай это, того, ну. Тоже присоединяйся х) Ходить полезно, но это не точно. Зато весело.
Можно музыку послушать, поговорить с людьми по телефону, по сторонам поглазеть.
Я не из вредности. Просто был печальный опыт, когда бывшие приятели язвили, используя информацию обо мне против меня же. С тех пор стараюсь меньше о себе рассказывать.
О, тогда не говори. А с чего это они начали такой фигней страдать?
Меня разнообразие цветов мало где раздражало. Нет, бывают, конечно, вырвиглазные дизайны, но я на форумы с такими дизайнами не захожу)
А у меня сейчас все равны, как газету читаешь. Уже неделю использую, попробую пару месяцев и там дам уже оценку...
Поделиться6252019-06-18 21:54:43
Ksandr Louwens
Вечер добрый)
Поделиться6262019-06-18 22:02:15
как вы господа? :3
Поделиться6272019-06-18 22:03:40
Ksandr Louwens, господимся, а вы? :>
Поделиться6282019-06-18 22:04:41
Ты давай это, того, ну. Тоже присоединяйся х) Ходить полезно, но это не точно. Зато весело.
Можно музыку послушать, поговорить с людьми по телефону, по сторонам поглазеть.
Да, ты прав. Надо будет всё-таки заставить себя сходить в парк - прошерстить его на тему останков жертв ястреба-тетеревятника и прочей живности.
О, тогда не говори. А с чего это они начали такой фигней страдать?
О, это долгая история. Просто я не всем нравлюсь. Бывает так, что наивно полагаю, что человек ко мне относится лояльно, а потом раз - внезапно выясняется, что меня все это время ненавидели и много лет держали на меня обиду, просто вида не показывали.
попробую пару месяцев и там дам уже оценку...
Попробуй)
Поделиться6292019-06-18 22:11:40
Да, ты прав. Надо будет всё-таки заставить себя сходить в парк - прошерстить его на тему останков жертв ястреба-тетеревятника и прочей живности.
Зачем тебе это? Ты орнитолог? Или просто интересно? Либо парк большой, либо что-то очень маленькое, птички не особо любят шум городской. Очень не любят. Разве что всякие утки, воробьи и тому подобные. Хотя, сегодня видел какую-то пташку черную, с желтым опереньем около клюва. Маленькая, изящная, форма обтекаемая, как у трясогузки. Сложно объяснить. Но потом она улетела.
О, это долгая история. Просто я не всем нравлюсь. Бывает так, что наивно полагаю, что человек ко мне относится лояльно, а потом раз - внезапно выясняется, что меня все это время ненавидели и много лет держали на меня обиду, просто вида не показывали.
Аааа, ну, ясно. Пофиг, забей. Тратить нервы на всяких, нехай, все равно 80% усилий дадут 20% результата.
Просто игнорь этих товарищей или уходи. Зависит от того, как тебе выгоднее.
Поделиться6302019-06-18 22:13:51
господимся, а вы? :>
пытаемся не отбросить конечки, ласты, и наверно проста выжить .3.
Поделиться6312019-06-18 22:17:19
Ksandr Louwens, чего это ты так экстремально?
Блин, хочу холодного пива. Холод есть, а пива нет
Поделиться6322019-06-18 22:20:04
чего это ты так экстремально?
даже меня это начинает пугать, на самом деле. Г.Г
работы много и много костюмов свалилось. на прошлой неделе был закончен один костюм. Сегодня уже новыйА анкета по прежнему думается. Характер хотя бы проработан
Поделиться6332019-06-18 22:21:44
Зачем тебе это? Ты орнитолог? Или просто интересно?
Просто интересна жизнь птиц. Интересно, кого поймали и съели на этот раз. Интересно, кто новый прилетел в парк этим летом и уронил свидетельство своего пребывания - перо. Интересно встретить ужей.
Либо парк большой, либо что-то очень маленькое, птички не особо любят шум городской.
Парк довольно большой, но и необъятным его тоже не назовешь. Там не особо шумно, но у ястребов там свои места, где они любит потусить, и я их знаю. Шума и людей они не особо боятся, хотя тетеревятик близко не подпускает.
Разве что всякие утки, воробьи и тому подобные.
В этом году, кстати, утка-мандаринка в этот парк прилетела. Впервые увидел ее вживую, а не на картинке, и очень удивился ее появлению в нашем парке.
черную, с желтым опереньем около клюва
Что-то на ум никто не приходит. Она полностью черная? Самец черного дрозда полностью черный, а клюв у него - желтый. Но он не такой уж и маленький - заметно больше воробья.
Просто игнорь этих товарищей или уходи.
Я уже устроил разнос по первое число в стиле вендетты по-корсикански х) И ушел, да - больше ничего и не оставалось х)
Поделиться6342019-06-18 22:26:32
на меня обиду, просто вида не показывали.
всегда было интересно, как люди могут так лицемерить. Нет, правда. У меня на роже всегда написано что человек мне не нравится. Либо словами, либо, предупреждением. Топать по хорошему.
Поделиться6352019-06-18 22:36:23
У меня на роже всегда написано что человек мне не нравится
Увы, в интернете рож не видно. В реале-то по лицу не сложно определить, кто как ко мне относится. А в интернете фиг поймёшь. Признаются только если намеренно спровоцировать и на говно развести - тогда в сердцах выдадут всё на гора. А так будут отмалчиваться, язвить, вы*бываться, но ни за что не признаются, в чем бл*дь дело. Так-то я не лезу к людям, когда точно знаю, что им не нравлюсь. А тут я искал общения с человеком, который меня недолюбливал годами, но сказать об этом прямо почему-то стеснялся. Однако общения со мной не прекращал и по настроению общался как ни в чем ни бывало, а чуть что не по нему - беспощадно мешал с грязью. Пришлось наехать, наговорить много гадостей, выводить на чистую воду не мытьем так катанием - и только тогда мне во всём признались.
Поделиться6362019-06-18 22:36:54
Интересно, кто новый прилетел в парк этим летом и уронил свидетельство своего пребывания - перо. Интересно встретить ужей.
Не, у нас такого особо в городе нет. За городом - пожалуйста. Но туда идти не очень хочется х)
Уточки в местной переплюйке, голуби, воробушки, стрижики-вороны, трясогузки, кукушки. Ну и все. Хотя, я и не особо наверх смотрю. Это я тех перечислил, кого лично видел и смог идентифицировать, да.
В этом году, кстати, утка-мандаринка в этот парк прилетела.
У нас только на речке и все.
Но и речка там мда, грязная.
Она полностью черная?
Я сам первый раз видел такую птичку. Лапки голые, цвет черный вроде, но она на веточке в кусте сидела, так что может оно другое было. Но окрас темный и ротик желтый (или оранжевый) Именно перья, а не клюв. Потом она улетела. Даже сфоткать не успел, сам удивился такой необычной живности.
заметно больше воробья.
Там где-то на уровне воробья, может чуть меньше.
Я уже устроил разнос по первое число в стиле вендетты по-корсикански х) И ушел, да - больше ничего и не оставалось х)
Да ну, не в кайф ты кому-то, ну и игнорь его, ваще пофиг. Тратить свою бесценную жизнь на кого-то, кто тебе не нравится - такое себе.
работы много и много костюмов свалилось.
Ты там это, того, не помри. Смерть чаще всего от сердечка и сосудиков приходит. Так что...
Поделиться6372019-06-18 22:44:51
Однако общения со мной не прекращал и по настроению общался как ни в чем ни бывало, а чуть что не по нему - беспощадно мешал с грязью.
Чет какая-то хрень, если честно, не знаю. Я бы сразу такого человека в лес послал, просто тупо меньше сил тратишь и времени.
А тут я искал общения с человеком, который меня недолюбливал годами, но сказать об этом прямо почему-то стеснялся.
Боялся конфликта, например, ждал удобного случая.
всегда было интересно, как люди могут так лицемерить.
Иногда по ту сторону экрана сидит не человек, а говорящее говно. Привыкай, увы и ах.
Поделиться6382019-06-18 22:50:51
кукушки
Вот кукушек у нас в парке ни разу не слышал. Нашел останки ушастого совёнка - целенький лежал, хоть и давно протухший. После ястреба обычно одни перья остаются - он ощипывает своих жертв перед едой, а этот был нетронутый. С одной стороны порадовался, что сова вывела совят в парке, но с другой - грустно, что совенка кто-то умертвил.
Именно перья, а не клюв
Ты меня заинтриговал) Теперь и мне стало интересно, что это за таинственная птичка. Если удастся сфоткать - покажи как-нибудь)
Поделиться6392019-06-18 22:54:01
Akame Inukava, сов не видел, вне города слышал. Кукушка рядом со мной где-то живет, иногда кукует. А, нет, я видел давно еще, сидела на проводах ЛЭП. Но далеко было. Там и ежи были, ящерицы (которые очень милые, особенно детки крошечные).
Если удастся сфоткать - покажи как-нибудь)
Постараюсь. Если она там никуда не улетела и попадется мне еще раз.
Поделиться6402019-06-18 22:55:52
А вообще, пойду спать уже, а то того.
Всем приятных снов!
Поделиться6412019-06-18 22:59:06
Я бы сразу такого человека в лес послал, просто тупо меньше сил тратишь и времени.
Мы с ним почти 9 лет общались время от времени - не мог я его так просто взять и послать - привык. Только когда уже точно понял, как он на самом деле ко мне относится - тогда только распрощался.
Боялся конфликта, например, ждал удобного случая.
Наверное, так и было.
Поделиться6422019-06-18 22:59:43
Felix Lancaster
Давай, приятных снов) Тоже пойду.
Поделиться6432019-06-18 23:02:37
Смерть чаще всего от сердечка и сосудиков приходит. Так что...
Я скорее добьюсь финала инсульта. На работе :3
Иногда по ту сторону экрана сидит не человек, а говорящее говно. Привыкай, увы и ах.
мб моя интуиция хорошо развита. Но по общению часто видно, что человек к тебе не очень хорошо относится. О.О
Но мб я таких просто не встречаю. И просто времени нет на общения с людьми
Поделиться6442019-06-18 23:13:55
Maara
Действительно.
*Аккуратно лизнула щёку*
Мне понравилось.
...
Надеюсь, тебе тоже.
Конефно :3 (потискала в ответ) красивое крылышко
Akame Inukava
обожаю интересные словообразования, да да :3
Поделиться6452019-06-18 23:23:26
добрый вечер
Поделиться6462019-06-18 23:35:21
Ksandr Louwens
и вам не болеть, сир)
Поделиться6472019-06-19 00:02:14
что как?
Поделиться6482019-06-19 05:25:09
It's showtime!
...
На самом дел нет. Это просто время "Доброго утра".
Поделиться6492019-06-19 06:58:11
It's showtime!
*прыгает с крыши*
Поделиться6502019-06-19 07:03:46
*прыгает с крыши*