У меня сроку ещё неделя и шесть дней.
А если к этому сроку анкета не будет готова, то..?
Aerie ~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Aerie ~ » Трактирчик » Таверна #6 - Флуд умер! Да здравствует флуд!
У меня сроку ещё неделя и шесть дней.
Felix Lancaster
Как я могу признать наличие того, чего нет? Вернее, признать я могу, но от этого они не появятся.
Очень просто. Прекратите витать в облаках и прекрати отрицать существование пруфов.
Этими словами ты уже признаешь, что они этого не хотели. А раз они это не хотели, то ты принудила их к этому. А раз ты их принудила, то это дело подсудное. Вот и все, мисс Амэ. Вы сами подписали свой приговор.
Пустые слова, не имеющие под собой особой почвы. С каких пор твои призрачные домыслы стали считаться правдой в высшей инстанции?
Хммм, а где же я приставал? Хммм... Я лапал вас за первичные или вторичные половые признаки? Предлагал что-то пошлое, эротическое, сексуальное? Предлагал как-то упрочнить нашу связь как женщина и мужчина? Нет? Тогда я и не приставал. А вы проецируете свое извращенное сознание на добропорядочных людей
То есть, вторжение в личное пространство и физический контакт, без согласия одной из сторон, это не приставание? А не много ли Вы себе спускаете с рук?
То... Я возьму ещё один срок. И так, пока не напишу анкету.
Очень просто. Прекратите витать в облаках и прекрати отрицать существование пруфов.
Но ведь их нет!
Пустые слова, не имеющие под собой особой почвы. С каких пор твои призрачные домыслы стали считаться правдой в высшей инстанции?
С тех же, что и твои отсутствующие доказательства
То есть, вторжение в личное пространство и физический контакт, без согласия одной из сторон, это не приставание? А не много ли Вы себе спускаете с рук?
Ничего из этого не является незаконным, да и вообще вы где-то сами испачкались, а теперь хотите свалить свою неуклюжесть на кого-то Неудивительно, что вас выперли с вашей родины Однокрылая недоделка...
(Было бы интересно стравить Амэ и Феликса в словесные баталии навроде этой )
А вообще, пойду и в самом деле сяду дальше писать анкету.
То... Я возьму ещё один срок. И так, пока не напишу анкету.
Тогда начну я тоже анкету писать, за тебя.
Ame, если захочешь услышать чужое мнение, то можешь писать мне ЛС. Жутко понравилась твоя био, можно много чего замутить
*закрыл руками глаза*
*Проклятый стыд*
Shaberu Imano
Всё так плохо?
Ame
Я свою анкету даже не начал.
*сжался в клубочек*
Karin, не спи, не спи :3
Felix Lancaster
Nu.
Мне нужен чай.
Ame
*лечь рядом*
Karin
Ame
*Гладить*
Няяя!!!
Ухх... Сегодня очень странный день...
Ame
\Обнимашки\
Anastasia Tempest
Ну привет. *Охотно даёт себя заобнимать*
Ame
Привет! А почему жень сегодня странный?
Anastasia Tempest
Ну... Это потому, что он... Ммм... Какой-то вялый. Да...
Ame
Понимаю. Сама сегодня брожу как зомби. Не выспалась.
Anastasia Tempest
Бедняжка. *Аккуратно гладит по головушке* Что за напасть не дала тебя сегодня как следует отдохнуть?
Ame
Соседи. У них двойняшки родились. Поэтому я не высказывала своего мнения.
Anastasia Tempest
Для одних счастье, а для других - проклятье. Этот мир полон странностей...
Кхм... А как твоя... Анкета...
Ame
Не получается начать биографию. Начало для меня всегда сложно. Но план есть, характер прописан и главная особенность персонажа, из за которой она изучается в академии тоже есть. Всё это выполнено в виде доклада/характеристики.
Anastasia Tempest
Так держать! Звучит как весьма хороший настрой! И выбранный стиль тоже интригует. Поэтому продолжай в том же духе.
Биография - вещь сложная. Ну, думаю, тут только нужно поймать волну, а дальше всё само пойдёт. Буду с нетерпение ждать твою анкету. Уверенна, она выйдет просто потрясающей.
А я себе SSD заказал
Ame, а я буду ждать твою анкету
Felix Lancaster
Желаю удачи в её ожидании, ибо будет она точно не скоро. Я не могу поймать нужную волну из-за того, что несколько пересмотрела финальную часть биографии. И как бонус, я сейчас подсела на одну книгу, которую в свободное время читаю, вместо того, чтобы сидеть над био.
А ещё я готова поспорить на шотландский виски что мою анкету всё равно не примут. Поэтому не надо её ждать.
Ame
Если конечно мне разрешат оставить регенерацию персонажа.
Ame, а сильно ее изменила, биографию-то? У тебя ж все весьма и весьма было, надо было только пару моментов доработать и все, можно играть...
Что за книга-то? :з
оставить регенерацию персонажа
А что с ней не так?
Если ты не исцеляешься за секунду, то все в порядке, думаю. Ну и не отращиваешь ногу вместо старой х)
Anastasia Tempest
Уверенна что разрешат. Ты же не бессмертного нагибатора вселенной делаешь, в конце то концов. *Вспоминает свои способки* А вот меня будут нерфить. Больно. Возможно даже ногами.
Felix Lancaster
Не то, чтобы сильно... Смысл, по идее, останется всё тем же. Просто будет более логичным... В теории...
Книга - "У войны не женское лицо".
Отредактировано Ame (2019-06-23 21:15:37)
Felix Lancaster
В описании способности я указала, что любые раны могут зажить всего за полчаса или за несколько часов, в зависимости от тяжести ранения. А если отделить часть тела, а после вновь соединить, ткани вновь срастутся вместе.
Вспоминает свои способки
Кстати, а какие они? Я ведь их не видел
не то, чтобы сильно... Смысл, по идее, останется всё тем же.
А, ну, буду ждать финальной версии
любые раны могут зажить всего за полчаса или за несколько часов, в зависимости от тяжести ранения.
Нууу, нормально, думаю. Все равно сражения это не на полчаса, да и боль ты чувствуешь как и все. Так что не думаю, что твоя способность как-то повлияет на сражения как таковые. Ну и тебя все также можно убить стрелой в голову или мечом в сердце, наверное.
Felix Lancaster
Какие способности? Ну, они все, в основном, будут связанны с магией.
Felix Lancaster
Ну в виду того, что анкета выполнена в виде доклада, там не указывается как убить персонажа, есть только домыслы и теории. Да и планирую мирную тематику, а не боевую.
Какие способности? Ну, они все, в основном, будут связанны с магией.
А можешь какие-нибудь сейчас сказать? Пусть даже наброски...
там не указывается как убить персонажа, есть только домыслы и теории.
Хммм, ну а ты сама каким создаешь своего персонажа? Впрочем, если отрубить ей голову и не присоединить вовремя, то, думаю, она точно умрет. Или если ее сжечь, в том числе и кислотой... Или раздавить, расчленить, в общем, нормально, не переживай, я уверен, что у тебя примут анкету без проблем)
Felix Lancaster
Ну, она будет владеть весьма разношёрстными видами магии. Магией воды, льда, молнии, целительной, ментальной и пространственной магией, а так же магией телекинеза. Все виды магии будут у неё с разным уровнем владения и способами применения. *Да, я уже приготовила свои губы к губозакатывающей машинке* Из не магических способностей будет алхимия, это точно.
Ame, зависит от уровня владения магией. Если у тебя там океан знаний в дюйм глубиной, то, думаю, никаких проблем. А вот про ментальную и пространственную подробнее можно? На каком они уровне, что умеешь, какие ограничения? о.о
Felix Lancaster
С пространственной всё просто. В ней она изучила всего два заклинания. *Пространственный мешок (временное название)* - позволяет носить с собой кучу вещей в чём-то вроде карманного измерения и вызывать их когда тебе нужно. *Скачок* - обычное мгновенное перемещение на небольшое расстояние. Вот и всё. По идее...
А вот ментальная магия у неё на уровне... На весьма высоком уровне. Там должен будет быть весь набор. Как немножко вредное чтение мыслей, или обмен ими же, так и весьма серьёзное подчинение чужого разума. Естественно, там будут свои условия и ограничения, но сейчас мне лень вдаваться в подробности.
Ame, чет слишком мощно. Особенно с бездонным мешком и подчинением сознания с телепортацией.
Не смертельно, конечно, от яда и от удара в спину не спасет, но все равно х)
Felix Lancaster
Вот и я про то же. Мощно чёт. Поэтому и готовлюсь к тому, что мне губу будут обратно закатывать.
Ame, а зачем тогда такие мощные штуки прописывать, если ты сама знаешь, что их попросят убрать?
Впрочем, мешок и прыжок можно без проблем ослабить. Например, мешок этот вызвать можно, но чем больше ты в нем хранишь вещей и чем они объемнее, то тем слабее ты в магическом плане, ведь этот самый мешок надо поддерживать же, правильно? А прыжки эти на короткое расстояние + нельзя прыг-прыг-прыгать подряд, будет некая задержка + если часто прыгать, то голова кружится и Амэ мутить начнет.
А для чтения мыслей нужен прямой зрительный контакт + жертва поймет, что у нее в голове копаются. Где конкретно не знает, но поймет.
Подчинение уж больно мощная штука, тут вот без понятия как.
Felix Lancaster
А вдруг не попросят?
Ну, нерфить бездонное хранилище у меня желания нет. Не пропустят, пусть так. Попытка не пытка.
А прыжки эти на короткое расстояние + нельзя прыг-прыг-прыгать подряд, будет некая задержка + если часто прыгать, то голова кружится и Амэ мутить начнет.
А что, можно было так не делать разве? Я имею в виду, что знаю про существование кд у скиллов и что так всё и задумывалось.
Опять же, я просто написала что она умеет, и только. Естественно у всего будут условия\ограничения для применения. Я играла в игры и знаю как это должно работать.
Отредактировано Ame (2019-06-23 22:04:51)
Вы здесь » Aerie ~ » Трактирчик » Таверна #6 - Флуд умер! Да здравствует флуд!