А вот на этот вопрос я не отвечу. В моём понятии "в пределах разумного" нет того самого предела.
Кошмар! Ужас! Что довело тебя до такой жизни? Сх
Aerie ~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Aerie ~ » Трактирчик » Таверна #6 - Флуд умер! Да здравствует флуд!
А вот на этот вопрос я не отвечу. В моём понятии "в пределах разумного" нет того самого предела.
Кошмар! Ужас! Что довело тебя до такой жизни? Сх
Shaberu Imano
*Смотрит* Таааак! Я за пиццей и клубничным соком! Есть хочу!
Возьму чипсов и томатный сок
Felix Lancaster
Я же демон. Между мордобоем, убийствами демонов и перекуса пиццей, нужно ещё чем-то развлечься.
Между мордобоем, убийствами демонов и перекуса пиццей, нужно ещё чем-то развлечься.
Да? Тогда раздевайся!
Felix Lancaster
Тут пока мелочь сидит. Чуть позже.
Тут пока мелочь сидит. Чуть позже.
Тему просматривают (Гостей: 3, Пользователей: 2) Felix Lancaster, Sombra
Уже не сидит
Felix Lancaster
Ну тогда... *Резко хватает его крыльями* И как ты хочешь, чтобы я это сделала?
Sombra, а огласите весь список, пожалуйста
Felix Lancaster
Начиная от обычного показа, и заканчивая до принятия истинной формы.
Sombra, давай сразу истинную форму!
Sombra, а ничего так, мне нравится! Как минимум интересно выглядит :3
*аккуратно дотронулся до Сомбры* *тык-тык* А это у тебя что, хвост? о.о
Felix Lancaster
Ну да, в нём находится спрятанное жало с парализующим ядом. *Проводит хвостом по его спине* Можешь проверить, если хочешь.
Sombra
*гладит-гладит хвостик* *тискает-мнет* Так ну и что, что жало, кошки вон тоже царапаются и ничего, все их гладят и любят
Felix Lancaster
Кошек ему подавай...
Кошек ему подавай...
Опять кто-то что-то не то подумал?
Я ж не кошку глажу, а твой хвост... Кстати, у кошек тоже хвост есть
Не дуйся, не дуйся :3 *обнимает и гладит*
*присвистывает*
Felix Lancaster
Я не дуюсь. Просто один случай был, когда меня ждала жаркая ночка с мужчинкой, но тут появляется оборотень девушка-кошка и вся ночь на смарку!
когда меня ждала жаркая ночка с мужчинкой, но тут появляется оборотень девушка-кошка и вся ночь на смарку!
Кошки, они такие
*смотрит на Сомбру* *задумчиво так смотрит* А может, он сбежал по той причине, что ты, ну, немного опасно выглядишь, нет? х)
*тиск хвостик еще раз*
Впрочем, кто бы отказался от девушки-кошки? Да никто Правда, говорят, что девушки-волчицы лучше
Felix Lancaster
Да он тогда согласился! И я только ухожу носик припудрить, возвращаюсь, а он уже с той кошкой!
Впрочем, кто бы отказался от девушки-кошки? Да никто Правда, говорят, что девушки-волчицы лучше
Да блин...
Это еще что за должность такая?
очень крутая и ответственная! да и прикинь сколько всего интересного ты увидишь (подмигнула)
Sombra
о, в банде извращений пополнение х) я - президент клуба, вступаешь? х) членские взносы, правда, только Феликс и платит, у него просто выбора нет (коварно хихикает)
Maara
Конечно. Только платить нечего не буду.
Да он тогда согласился! И я только ухожу носик припудрить, возвращаюсь, а он уже с той кошкой!
Мне кажется, что ты это одинокая охотница на демонов, которая отчаянно ищет любви и внимания, но из-за своего опасного внешнего вида и манеры общения у тебя это не получается и все предпочитают другие варианты. В итоге ты пытаешься перейти хотя бы на короткие встречи, но даже тут тебя ждут неудачи
В итоге ты мочишь демонов с двойным усердием, вымещая туда свою печаль и злость
Так? Не так?
очень крутая и ответственная! да и прикинь сколько всего интересного ты увидишь (подмигнула)
В основном вижу издевательства и подколы... И вообще, давай чатик новый создавай Сх
членские взносы, правда, только Феликс и платит, у него просто выбора нет
Чего? Я в твой клуб даже и не вступал! И кто тебя вообще президентом выбрал?
Felix Lancaster
Психолог блин... Хотя и довольно точно.
Sombra
Я ж говорю, за всех Феликс платит х)
Felix Lancaster
оки доки)
Bibe275.9INTRCHAPLifeAnneFLOWDaviTotoManlChriHerdIrwiPragSonyDomiTescFishZyliUnitZonebaby
RondKariRafaYorkKEEPSilvJohnKeraDreaMadcHugoBravStaiExceCitrAccaOreaShamRexoAlfrPatrDual
KariRomaRobeKaizChanLouiTierMariCeliAlexMichZaioRudyCircPushELEGFourNikiAdioVashPaligunm
BillMichCollBagaFredFeliNikiQuenOsirXVIIRondElwoELEGSwarZoneSilvJailRoalNasoZoneOnlyZone
RusiGiusZoneXIIIRockZoneLANDZoneDaviZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneHenrZonePURE
ZoneHappWillZoneZoneZoneGazpMiloKOSSFragNardMabeLiebWaltBijoYangConvGlamChicOlmeWALLBeat
SUBASeinCEEDSigmFirsBlueKarmButtTrefHoddTapiTurbHellWindWindMistGiotValeViteChouEukaFant
MacrOppoKeviSrirAgatBeheStatHiyyPampKarlJackFedeJawaBookSystPeacJamePeteRobePaulSympInte
PeacKeviAndrPeteWorlBrucBonuGenuWindARISKyleWindArthFromKissFinaGlobuiaiOrdeXVIIOpenDolb
MacMHolgPollBodoHypeHowaBirgKOSSKOSSKOSSPoorClifJohnOverXXIIFredUriaRobeTracRounRudycomp
tuchkasGeorFleu
Вы здесь » Aerie ~ » Трактирчик » Таверна #6 - Флуд умер! Да здравствует флуд!