У Вас нет выбора.
О, это уже интересно *щурится, ухмыляясь* И как же ты меня заставишь?
Aerie ~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Aerie ~ » Трактирчик » Таверна #6 - Флуд умер! Да здравствует флуд!
У Вас нет выбора.
О, это уже интересно *щурится, ухмыляясь* И как же ты меня заставишь?
Akame Inukava
Ммм... Эта часть плана... Ещё в процессе... Сделайте пожалуйста вид, что у Вас действительно нет выбора. Всё ради науки.
Ame
\Берёт очищенную апельсинку\ Спасибо!
Это всё ради науки.
Не люблю укольчики...
Ame
А если я откажусь делать вид? *смотрит испытующе*
Anastasia Tempest
Рада стараться.
Не люблю укольчики...
Не такой науки...
Akame Inukava
Кхм... Это... Это будет весьма печально... Я же ради Вас стараюсь...
Не люблю укольчики...
А тебя никто и не колет. И даже не пристают с намерением переодеть в женскую одежду против твоей воли.
Ame
А? Просто мне делают какие-то укольчики в Академии. И после них мне немного плохо. Правда не долго!
Отредактировано Anastasia Tempest (2019-06-16 10:01:42)
Anastasia Tempest
Вот оно как? Хмм... Всё же, мне нужно будет наведаться в Академию. Место само по себе интересное. А теперь, ещё и немного... Сомнительное.
И даже не пристают с намерением переодеть в женскую одежду против твоей воли.
Да будет Вам. Я уверяю, Вам понравится.
Akame Inukava
Мне делают укольчики с витаминами, как говорят врачи. Но они не приятны и мне совсем не нравятся.
Я же ради Вас стараюсь...
Да будет Вам. Я уверяю, Вам понравится.
*с притворным удивлением* Да неужели? *резко посерьезнел* Нет, стараетесь вы исключительно ради ваших интересов, а не ради меня. А мою честь и гордость вы вообще ни во что не ставите, если уж быть честными. *с нескрываемой угрозой в голосе* Еще раз услышу что-нибудь про переодевание в платье, и твоя симпатичная головка перестанет расти на твоей тоненькой шейке *строго предупредил, взявшись за рукоять меча*
Отредактировано Akame Inukava (2019-06-16 10:10:20)
Anastasia Tempest
Хмм... Ну, полагаю, уколы редко бывают приятными и много кому не нравятся. В любом случае, об этом нужно будет разузнать побольше.
Ame
Нууу... Уххх.... Сейчас вспомню... А! Я "Объект по исследованию различных аномалий. Класс: безопасный. Аномалия: Регенерация превышающая человеческие показатель в несколько десятки раз."
Хмм... Я не понимаю, но звучит очень интересно!
Akame Inukava
*Протяжный вздох* Сударь, будьте уверенны, что если бы я действительно ни во что не ставила Вашу честь и гордость, то даже не утруждала себя попытками с Вами договорится. Несомненно, я куда слабее Вас в физическом плане, да и с оружием обращаться совсем не умею, но при моём бале, первый танец достаётся магии. *Поглаживает единственное крыло* Будьте уверенны, я в ней достаточно одарена, чтобы добиться большинства из того, чего желаю. И, прошу Вас, давайте без угроз. Не люблю заводить новых врагов на пустом месте.
Отредактировано Ame (2019-06-16 10:19:47)
Мне делают укольчики с витаминами, как говорят врачи. Но они не приятны и мне совсем не нравятся.
Вот оно что. Чтож, сочувствую.
Anastasia Tempest
Действительно. Звучит очень и очень интересно. Скажи, а твоим мнением на счёт всех этих... Уколов и прочего, интересовались?
Ame
Ага! Меня всегда спрашивают, как я себя чувствую, а потом дают что-нибудь сладкое, и даже разрешают полетать! Правда под присмотром и во внутреннем саду, но меня это не волнует.
Akame Inukava, салют!
Будьте уверенны, я в ней достаточно одарена, чтобы добиться большинства из того, чего желаю.
Но против двоих одновременно ты не выстоишь.
Anastasia Tempest
Что же, общую картину я поняла. *Слабо кивает* Как бы там ни было, не ешь слишком много сладостей. Это вредно. Хмм... Похоже, ты любишь летать, не так ли? Но почему именно в саду? Он особенный?
AmeЯ не сударь, я самурай х) Хм. *сощурился* Ловлю на слове, но если ты и вправду не любишь заводить врагов на пустом месте, то тебе придется смириться с моим несогласием с первого раза и не тратить время на уговоры, испытывая на прочность мое терпение *немного смягчился, но ладонь с рукояти меча не убрал*
Я бы возразила. Но потом. Всё потом. Сейчас же, скажи мне Феликс. Ты резиновый?
Я бы возразила.
Хочешь рискнуть своим единственным крылом? :3
Ты резиновый?
Вроде нет.
Ame
Мне не разрешают летать вне Академии. Говорят, что там не безопасно, и много плохих людей.
Привет!) Слушай, Феликс, я вот тут подумал, может нам как-нибудь объединиться, скрутить их где-нибудь в темном переулке и изнасиловать по очереди? А то достали уже своими непристойными предложениями х)
Отредактировано Akame Inukava (2019-06-16 10:34:46)
Akame Inukava
Хмм... Что же, пока что, я отступлю. Не могу гарантировать, что в будущем не вернусь к упомянутым уговорам, но на данный момент, Вы можете забыть о теме с переодеванием. Благодарю за понимание и благоразумие.
Я не сударь, я самурай х)
А я не Дайме и не Сёгун, за сим - Сударь xD
Felix Lancaster
Akame Inukava
Ame
П-пожалуйста не ссорьтесь....
Хочешь рискнуть своим единственным крылом? :3
Почему нет? *Вновь поглаживает своё крылышко* Оно цветное. Кто-то за него весьма много заплатит. А если у тебя будет хорошо подвешен язык, так и вовсе сможешь заработать себе состояние на несколько жизней вперёд. Или обменять его на богатства иного плана. Боле редкие. Более могущественные. Более опасные.
Вроде нет.
Это весьма печально. Ну, зато теперь я знаю, что удар молнии ты не очень хорошо перенесёшь.
Anastasia Tempest
Ну, пожалуй, в этом они правы. В мире действительно довольно много плохих людей...
Отредактировано Ame (2019-06-16 10:43:18)
П-пожалуйста не ссорьтесь....
Мы не ссоримся. *Издаёт лёгкий смешок, прикрыв рот рукой* Это всего-то светская беседа. Довольно своеобразная, но весьма безобидная. Так что не переживай.
А я не Дайме и не Сёгун, за сим - Сударь xD
Ладно, уговорила х)
п.с. это я не про переодевание, если что х)
Karin
*Приподнимает несуществующую шляпу* Вечер добрый.
Karin
Ame
Вечер добрый.
Вечер
Вечер
Эм... Разница в часовых пояах?..
Добрый, добрый, эхе-хе-хе...
Anastasia Tempest
*предложить апельсинку*
Karin
Просто идеальная реакция.
Karin
Спасибо! \Взяла и съедает одну половинку, другую отдаёт\
Ame
*лизнуть*
Anastasia Tempest
*лизнуть*
Akame Inukava
*лизнуть*
Unknown
Ой! Привет! \Обнимать\
Unknown
*Лизнуть в ответ*
Anastasia Tempest
*покорно обниматься*
Ame
*лизнуть в щёку*
Unknown
Это такая игра? *Лизнуть щёку в ответ*
Unknown
Ууххх... Сейчас... Мммм... Ори? Да? Доктора в Академии так тебя называли.
Unknown
*растерялся, вытирая с лица слюни* И тебе привет, неведомое создание.
Слушай, Феликс, я вот тут подумал, может нам как-нибудь объединиться, скрутить их где-нибудь в темном переулке и изнасиловать по очереди?
Не в моем вкусе
Зато можно отшлепать их прилюдно, чтоб им стало стыдно. Ну или в рабство продать
Это весьма печально. Ну, зато теперь я знаю, что удар молнии ты не очень хорошо перенесёшь.
Так ты тоже не резиновая
Unknown *тиск хвостик* :3
Так ты тоже не резиновая
Увы и ах.
Ну или в рабство продать
Что-то я устала от количества упоминаний рабства. Сделаю его искоренение, одной из своих жизненных целей.
Зато можно отшлепать их прилюдно, чтоб им стало стыдно. Ну или в рабство продать
Что-то я устала от количества упоминаний рабства.
Так выгодно же, деньги, вот это все...
Сделаю его искоренение, одной из своих жизненных целей.
Не уверен, что у тебя это получится х)
Не уверен, что у тебя это получится х)
Я буду очень стараться, чтобы не оправдать твои ожидания.
Не в моем вкусе
Я за собой тоже обычно не замечал влечения к рогатым и пернатым, но ради того, чтобы поставить обнаглевших на место, могу и пренебречь своими предпочтениями х) Впрочем, если у тебя на них не встанет, то на участии настаивать не стану х)
По моему, это слишком мягко и банально... Для Айрона *состроил кислую физиономию*
Вы здесь » Aerie ~ » Трактирчик » Таверна #6 - Флуд умер! Да здравствует флуд!