Утря.
Таверна #7 - В честь основания клуба Извращений
Сообщений 451 страница 500 из 985
Поделиться4512019-07-02 08:48:47
Поделиться4522019-07-02 08:49:04
Ну, насчёт борца за свободу - это как-то слишком сильно сказано.
А что, разве не так? Против рабства, тирании, за свободу, любовь, вот это все. Воин без страха и упрека, взрослый и зрелый мужчина, прошедший через многое. Мечта, нет?
Если честно, то запах выпечки с корицей пленил меня первым, и я не смог отказаться. Люблю я корицу - ничего не могу с собой поделать *разводит руками*
Ну вот и отлично! После кровавых сражений и множества лишений тебя будет ждать любящая жена и ароматные булочки с корицей...
Felix Lancaster нормально ты так за одно сообщение пейринг составляешь, даже я так почти не делаю
Да я и без сообщений могу
Персонаж у меня, кстати, не веселый.
Это уже детали, грустить можно вместе, страдать там...
Стручки? Но корица же не стручками растет, это кора дерева.
Нууу, я это знаю, но тоже стручками называю. Ну а как их еще называть тогда? Х)
Поделиться4532019-07-02 09:01:33
А что, разве не так? Против рабства, тирании, за свободу, любовь, вот это все. Воин без страха и упрека, взрослый и зрелый мужчина, прошедший через многое. Мечта, нет?
Ты обо мне слишком хорошего мнения. Лучше, чем на самом деле.
После кровавых сражений и множества лишений тебя будет ждать любящая жена и ароматные булочки с корицей...
Звучит заманчиво *улыбнулся* но я подумаю об этом после того, как расквитаюсь с Дзядоном и его роднёй. А то не хотелось бы, чтобы любящая жена овдовела раньше времени.
Ну а как их еще называть тогда? Х)
Трубочки корицы. Кора при высыхании в трубочки сворачивается.
Yamasaki Arata
И тебе утра. И голубю твоему тоже)
Поделиться4542019-07-02 09:15:36
Ты обо мне слишком хорошего мнения. Лучше, чем на самом деле.
Это еще почему? Разве твой персонаж не положительный герой?
Звучит заманчиво *улыбнулся* но я подумаю об этом после того, как расквитаюсь с Дзядоном и его роднёй. А то не хотелось бы, чтобы любящая жена овдовела раньше времени.
*грозно трясет мечом* Тут уж мы с тобой сражаться будем, хе-хе. А может и не будем Да и жена тебе помогать будет, тем более вы ж не сразу там поженитесь, а попутешествуете сначала, притретесь.
Трубочки корицы. Кора при высыхании в трубочки сворачивается.
Ужас! Трубочка! Но я все равно буду называть стручком...
Поделиться4552019-07-02 09:15:58
Yamasaki Arata, да, утро доброе)
Поделиться4562019-07-02 09:19:12
Akame Inukava
*Нервно дергается при упоминании пернатого ублюдка* Сегодня утром тоже... С закрытым окном жарко, а когда открываешь - здрасте!
Поделиться4572019-07-02 09:20:38
Felix Lancaster
*обнять*
Поделиться4582019-07-02 09:21:23
Yamasaki Arata, поймай и сожри. Колючки поставь, чтоб не мог приземлиться.
Поделиться4592019-07-02 09:22:21
*тискает Unknown и гладит по спинке*
Поделиться4602019-07-02 09:31:00
Felix Lancaster
Сомневаюсь, что мясо голубя, который кормится на помойках, пойдет мне на пользу.
Unknown
Утря
Поделиться4612019-07-02 09:33:44
Сомневаюсь, что мясо голубя, который кормится на помойках, пойдет мне на пользу.
Отличный повод это узнать! Ну а так можешь его подкармливать пшеницей, лекарств от паразитов напихать, а потом и перекусишь, ням-ням!
Ну или просто противоголубиную защиту на карниз сделай и все)
Поделиться4622019-07-02 09:42:24
Разве твой персонаж не положительный герой?
Не очень. Вообще, я его писал по образу и подобию отрицательного х)
Тут уж мы с тобой сражаться будем, хе-хе. А может и не будем
Ты на стороне Дзядона что ли? Если она будет мне помогать, то тоже рискует быть убитой моими врагами. К тому же, это сражение по большей части из личной мести. Оно, скорей всего, не принесёт ни денег, ни славы, и нельзя исключать вероятность, что мы не вернёмся из него живыми.
Yamasaki Arata
Он у тебя прям почти ручной уже) Прикормишь - наверное вообще ручным будет. Приведет голубку, если это голубь (или наоборот) - совьют гнездо на балконе, выведут голубят)
Поделиться4632019-07-02 09:53:47
Стручки? Но корица же не стручками растет, это кора дерева. Стручки - это у ванили. Хотя, и у той, и у другой запах божественный.
Пахучие палочки = стручки Ваниль тоже была. По-моему даже пыталась на балконе расти, пока не сдохла. Или это не она? Не помню.
После кровавых сражений и множества лишений тебя будет ждать любящая жена
Да я и без сообщений могу
Ну ка, составь пейринг с участием людей, не часто заходящих во флуд.
Yamasaki Arata а это один и тот же голубь или разные?
Поделиться4642019-07-02 09:56:27
Не очень.
Хм, но почему? На отрицательного он ну никак не похож, совсем.
Вообще, я его писал по образу и подобию отрицательного х)
Но тут-то он не очень отрицательный о.о
Ты на стороне Дзядона что ли?
Если он южный князь (а учитывая, что это единственный регион с наследственным рабством, то да), то скорее всего. И вполне мог участвовать во время той резни, пусть даже и не в первых рядах (а может и в первых, но по возрасту как-то не особо, тогда Феликсу было 19. Надо подумать.) Может Феликсу и плевать на него, но вот угрозу себе и своей семье он не может допустить.
К тому же, это сражение по большей части из личной мести.
Ну и что... Я к тому, что твой персонаж скорее всего не будет жертвовать обычными людьми ради этого.
Поделиться4652019-07-02 09:57:19
Вот взяла и все испортила((
Поделиться4662019-07-02 10:02:28
Вот взяла и все испортила((
Мне даже самой дом и любящая женамуж не нужны, а ты предлагаешь мне самой передничек одеть. Неужели так хочется избавиться от конкуренции среди авантюристов, что готов организовать брачное агенство?
Поделиться4672019-07-02 10:03:23
Если да - возьми работать и издеваться над людьми
Поделиться4682019-07-02 10:03:31
(а):
Он у тебя прям почти ручной уже) Прикормишь - наверное вообще ручным будет. Приведет голубку, если это голубь (или наоборот) - совьют гнездо на балконе, выведут голубят)
Не-а, скорей уже я его съем чем позволю подобную хренотень у меня на балконе устраивать.
Отличный повод это узнать! Ну а так можешь его подкармливать пшеницей, лекарств от паразитов напихать, а потом и перекусишь, ням-ням!
Ну или просто противоголубиную защиту на карниз сделай и все)
Так геморроя выходит больше, чем мяса. Придется окно на ночь закрывать. Эхх.
Поделиться4692019-07-02 10:05:16
Cary Cadesh
Один и тот же. Еще тот пи**р.
Поделиться4702019-07-02 10:06:44
Один и тот же. Еще тот пи**р.
Как мило, ты уже даже дал ему имя
Поделиться4712019-07-02 10:12:03
Cary Cadesh
Да мы с ним теперь настоящие друзья. Не уверен правда, что мой новый товарищ это переживет, но все же...
Поделиться4722019-07-02 10:18:13
*развел костер по центру флуда*
Поделиться4732019-07-02 10:19:20
Yamasaki Arata да направит Арк картошечку в твоей руке и даст тебе силы
Поделиться4742019-07-02 10:21:17
*развел костер по центру флуда*
*притащила и разложила вокруг подушки* Зефир? Шашлык? Ритуальные обряды с жертвоприношениями?
Поделиться4752019-07-02 10:24:21
Ethan
Можно я себе кофейку заварю?
Cary Cadesh
Да будет так.
Поделиться4762019-07-02 10:29:26
Мне даже самой дом и любящая женамуж не нужны, а ты предлагаешь мне самой передничек одеть. Неужели так хочется избавиться от конкуренции среди авантюристов, что готов организовать брачное агенство?
Ну не хочешь, так как хочешь, мое дело предложить *пожимает плечами*
Конкуренции в чем, боюсь спросить?)
Поделиться4772019-07-02 10:32:03
По-моему даже пыталась на балконе расти, пока не сдохла. Или это не она? Не помню.
Я как-то читал про ваниль - это тропическая лиана, которой нужны какие-то особые условия, которые трудно поддерживать в условиях квартиры.
Хм, но почему? На отрицательного он ну никак не похож, совсем.
Может, я просто не весь его характер раскрыл. Потому что еще не играл толком. Но вообще он у меня не слишком положительный. Хотя и не абсолютно отрицательный.
Если он южный князь (а учитывая, что это единственный регион с наследственным рабством, то да), то скорее всего. И вполне мог участвовать во время той резни, пусть даже и не в первых рядах (а может и в первых, но по возрасту как-то не особо, тогда Феликсу было 19. Надо подумать.) Может Феликсу и плевать на него, но вот угрозу себе и своей семье он не может допустить.
У Каташи прописан как южный, значит, наверное, так оно и есть. Впрочем, если хочешь, чтобы наши персонажи были врагами, то можешь оттолкнуться от того, что написал выше, т.к. в анкете у тебя ничего такого не прописано, насколько я помню. Но не думаю, что мой будет охотиться за тобой или кем-то из твоей семьи, если ты не приближённый Дзядона. Вариант вражды вполне возможен, если выяснится, что родителей моего убил именно ты или кто-то из твоей семьи.
Я к тому, что твой персонаж скорее всего не будет жертвовать обычными людьми ради этого.
Обычные люди могут пострадать только если встанут на пути (или ему так покажется)
Поделиться4782019-07-02 10:32:58
Cary Cadesh
*глядит на зефир и мясо голодными глазами*
А кого в жертву будем приносить?
Yamasaki Arata
У нашего костра путникам лучшая еда! Если кроме ладошек есть, в чем заваривать - милости прошу )
Поделиться4792019-07-02 10:37:44
Ethan
Благодарен.
*Уже несет откуда-то небольшой казанок*
Поделиться4802019-07-02 10:39:05
скорей уже я его съем чем позволю подобную хренотень у меня на балконе устраивать.
У меня как-то свили, когда балкон еще не застекленным был. Два раза за одно лето по двое голубят вывели.
Поделиться4812019-07-02 10:42:25
Akame Inukava
Что-то мне не сильно такого хочется. Истинный любитель животных. [нет]
Поделиться4822019-07-02 10:44:39
Yamasaki Arata
Понимаю, они все загадят - помёт за ними выгребать замучаешься. Но наблюдать за ними интересно.
Поделиться4832019-07-02 10:45:38
Yamasaki Arata
*смотрит голодными глазами, потому что видел кофе только на картинках и у торговцев*
Поделиться4842019-07-02 10:47:35
Я как-то читал про ваниль - это тропическая лиана, которой нужны какие-то особые условия, которые трудно поддерживать в условиях квартиры.
Там трудности были не в выращивании, а в получении этой самой ванили) А без этого уже не столь интересно.
Может, я просто не весь его характер раскрыл. Потому что еще не играл толком. Но вообще он у меня не слишком положительный. Хотя и не абсолютно отрицательный.
Хммм, но он не будет отбирать конфетку у ребенка просто потому, что может? Если увидит, что у женщины упал кошелек, то он вернет его? Обманет ли того, кто не распознает обман?
Впрочем, если хочешь, чтобы наши персонажи были врагами, то можешь оттолкнуться от того, что написал выше, т.к. в анкете у тебя ничего такого не прописано, насколько я помню.
Угу, не задумывался. Можно будет дописать, но так вообще будет биографический труд, так что опустим. Они не будут врагами в том плане, что мне вот надо тебя искать и грохнуть. Встретились - будем сражаться. Или не будем, если это выгодно Феликсу.
Но не думаю, что мой будет охотиться за тобой или кем-то из твоей семьи, если ты не приближённый Дзядона.
Хммм, а вот над этим я не думал. Неизвестно, насколько его семья близка к князю. Скорее всего не по правую руку стоят, но и не у двери. Как и любая знать, впрочем. Ты либо поддерживаешь правителя, либо тебя убивают.
Вариант вражды вполне возможен, если выяснится, что родителей моего убил именно ты или кто-то из твоей семьи.
Уххх, жоска! Но вполне возможно.
Обычные люди могут пострадать только если встанут на пути (или ему так покажется)
Нет, тут дело не в том, будут ли они тебе прямо мешать. Допустим, чтобы убить какую-нибудь важную шишку тебе нужно будет прирезать всю деревню, всех, абсолютно. Стариков там, женщин. Ты можешь подождать, но такой шанс может и не появиться больше. А может и появиться. Как поступит твой герой?
Поделиться4852019-07-02 10:48:54
У меня как-то свили, когда балкон еще не застекленным был. Два раза за одно лето по двое голубят вывели.
В таком случае я мешать бы не стал, может и подкармливал даже.
Поделиться4862019-07-02 10:51:35
Akame Inukava
Может и так. *Чешет затылок и закрывает окно*
Ethan
*Начинает привычными движениями готовить напиток, повесив казанок над костром*
Поделиться4872019-07-02 10:57:08
Конкуренции в чем, боюсь спросить?)
В сборе приключений на попу, конечно же.
У меня рос какой-то тропический орешек, лет 15. Был вполне доволен температурным адом в моей комнате, пока на него что-то не уронили. А ведь он столько раз выживал вопреки всему.
*глядит на зефир и мясо голодными глазами*
А кого в жертву будем приносить?
Ещё один не кормленный. И откуда вы такие беретесь. *протягивает плюшку с корицей*
Yamasaki Arata неси голубя, будем запекать в глине
Хммм, но он не будет отбирать конфетку у ребенка просто потому, что может? Если увидит, что у женщины упал кошелек, то он вернет его? Обманет ли того, кто не распознает обман?
А ещё можно создать тему и выбирать для неё игроков-жертв, где они будут отвечать на вопросы о своем персонаже
Поделиться4882019-07-02 10:59:46
*Начинает привычными движениями готовить напиток, повесив казанок над костром*
*Внимательно смотрит и запоминает, как это делается*
Ещё один не кормленный. И откуда вы такие беретесь. *протягивает плюшку с корицей*
Я бедный музыкант, миледи ) Увы, одним бренчанием сыт не будешь ) Безмерно благодарен )
Поделиться4892019-07-02 11:03:28
Я бедный музыкант, миледи ) Увы, одним бренчанием сыт не будешь ) Безмерно благодарен )
Если люди не платят за музыку, значит они ещё недостаточно выпили и не хотят петь. Рекомендую споить Феликса.
Поделиться4902019-07-02 11:03:38
В сборе приключений на попу, конечно же.
Так набирай-набирай себе приключений! На попу, голову и прочие впуклости-выпуклости х) Мне не жалко!
А ещё можно создать тему и выбирать для неё игроков-жертв, где они будут отвечать на вопросы о своем персонаже
Интересная задумка, кстати. Или же создать некий список вопросов, на которые можно ответить при создании анкеты дабы дать лучшее представление о своем персонаже.
Поделиться4912019-07-02 11:04:14
Yamasaki Arata неси голубя, будем запекать в глине
*С радостью тащит ненавистную птицу* Можешь убить его медленно и болезненно.
О, а это думаю будет интересно.
Ethan
*Продолжает свое камлание *
Поделиться4922019-07-02 11:14:38
Так набирай-набирай себе приключений! На попу, голову и прочие впуклости-выпуклости х) Мне не жалко!
Не завидуй потом, когда я раньше тебя на корабль накоплю. Ну или пособие по инвалидности получу
Интересная задумка, кстати. Или же создать некий список вопросов, на которые можно ответить при создании анкеты дабы дать лучшее представление о своем персонаже.
А это уже душно. Лучше уж на добровольной основе. Тем более в момент написания анкеты ещё не все могут ответить на эти вопросы. Хотя, можно опять таки сделать добровольным дополнением под спойлером.
*С радостью тащит ненавистную птицу* Можешь убить его медленно и болезненно.
Он всё равно умрет только метафорически и насладиться не получится.
*незатейливо бьет птицу головой об стену и идет потрошить и промывать* Яблочко с собой никто не прихватил? Понятия не имею, что будет, если голубя запечь с яблоками, но, наверное, то же самое, что и с курицей.
Поделиться4932019-07-02 11:16:25
Cary Cadesh
*По такому поводу даже яблочко нашел*
Поделиться4942019-07-02 11:17:16
Это очень интересный процесс. А что-то еще интересное умеете готовить?
Если люди не платят за музыку, значит они ещё недостаточно выпили и не хотят петь. Рекомендую споить Феликса.
*шепотом* А где без денег взять алкоголь?
Поделиться4952019-07-02 11:21:57
Yamasaki Arata написал(а):
Это очень интересный процесс. А что-то еще интересное умеете готовить?
Cary Cadesh написал(а):Если люди не платят за музыку, значит они ещё недостаточно выпили и не хотят петь. Рекомендую споить Феликса.
Если что, я умею варить самогон. Это я так, невзначай...
Поделиться4962019-07-02 11:26:14
*По такому поводу даже яблочко нашел*
Ух, а если бы это был не голубь, а более разумный враг?
*фарширует, обмазывает глиной. Бесцеремонно разгребает костер, убрав кофе, закапывает голубя, сооружает новый костерок поверх*
У Феликса
Поделиться4972019-07-02 11:28:43
Если что, я умею варить самогон. Это я так, невзначай...
Ну или не у Феликса
Поделиться4982019-07-02 11:29:15
Там трудности были не в выращивании, а в получении этой самой ванили) А без этого уже не столь интересно.
Вот-вот. А без стручков это просто бесполезная ботва. Как и инжир, которому для опыления нужны специальные микро осы, без участия которых плодов не завяжется. Разве что, если какой-то самоопыляющийся сорт раздобыть.
Конфету отбирать не станет, нафига ему конфета? А вот с кошельком не все так однозначно. Специально грабить или воровать - вряд ли, а вот присвоить уроненный может запросто, особенно если у самого будет напряг с деньгами. А напряг будет по любому, он же теперь ронин. Врать ради вранья не будет, но и откровенничать тоже. Если полезут в душу с отмычкой, то либо оборвет разговор, либо соврёт что-нибудь.
Встретились - будем сражаться. Или не будем, если это выгодно Феликсу.
Вообще, он редко нападает первым без причины. Если Феликс узнает в нем одного из повстанцев и попытается убить, как повстанца, то мой, конечно же, примет бой. В случае, если Феликс проболтается, что участвовал в резне и зарезал двоих оборотней - пса и волчицу - тут тоже без поединка вряд ли обойдется.
Нет, тут дело не в том, будут ли они тебе прямо мешать. Допустим, чтобы убить какую-нибудь важную шишку тебе нужно будет прирезать всю деревню, всех, абсолютно. Стариков там, женщин. Ты можешь подождать, но такой шанс может и не появиться больше. А может и появиться. Как поступит твой герой?
Вообще, резать всю деревню - это долго и хлопотно, особенно если на пути никто не стоит. Это не целесообразно. По собственной инициативе я так поступать не буду чисто из экономии сил и нервов. Я скорее поищу какой-то менее энергозатратный способ, который привлёк бы меньше внимания. А вот если Хаку прикажет вырезать всю деревню и мне не удастся его переубедить, то вполне возможно, что так и сделаю.
Поделиться4992019-07-02 11:34:33
Ух, а если бы это был не голубь, а более разумный враг?
*фарширует, обмазывает глиной. Бесцеремонно разгребает костер, убрав кофе, закапывает голубя, сооружает новый костерок поверх*
Нууу, тогда, наверное, понадобилось бы два яблочка...
Поделиться5002019-07-02 11:36:49
В таком случае я мешать бы не стал, может и подкармливал даже.
Так я им и не мешал - они благополучно выросли, оперились и улетели с балкона. А потом я выкинул оттуда весь хлам, и балкон застеклили.