Akame Inukava написал(а):Конфету отбирать не станет, нафига ему конфета?
Тут дело не в конфете, а что-то сделать "потому что могу", вот. Но скорее всего нет, понял :3
Akame Inukava написал(а):А вот с кошельком не все так однозначно. Специально грабить или воровать - вряд ли, а вот присвоить уроненный может запросто, особенно если у самого будет напряг с деньгами. А напряг будет по любому, он же теперь ронин.
Хммм, тут уже интереснее. А вернет ли потом деньги (хотя бы себе в голове пообещает?)? Будет чувствовать угрызения совести?
Akame Inukava написал(а):Если Феликс узнает в нем одного из повстанцев и попытается убить, как повстанца, то мой, конечно же, примет бой.
Не распознает, он же не будет всех врагов на лицо помнить. Разве что мимолетом и то покажется, что его глючит и это другой человек.
Akame Inukava написал(а):В случае, если Феликс проболтается, что участвовал в резне и зарезал двоих оборотней - пса и волчицу - тут тоже без поединка вряд ли обойдется.
И тут я на одном уровне с Дзядоном стану, так? Хммм, вот тут надо хорошо подумать, потому что слишком сложная сюжетная линия. Сложная в плане примирения, тут либо ты, либо я.
Akame Inukava написал(а):Вообще, резать всю деревню - это долго и хлопотно, особенно если на пути никто не стоит. Это не целесообразно.
Допустим, что так надо. Не так важно какпочемузачем, просто надо. Может это могучему колдуну жертвы нужны для того, чтобы сделать врага уязвимым, не суть. Будешь искать другой путь или же вырежешь? Ради того, чтобы, например, убить сына Дзядона или кого-то из его приближенных?
Akame Inukava написал(а):А вот если Хаку прикажет вырезать всю деревню и мне не удастся его переубедить, то вполне возможно, что так и сделаю.
Хммм, т.е. приказ генерала для тебя важнее будет, так?