Да, поскольку использую телефон, как модем.
А почему нормальный Интернет не подключишь? Ну или какую-нибудь Йоту для компьютера?
Aerie ~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Aerie ~ » Трактирчик » Таверна #7 - В честь основания клуба Извращений
Да, поскольку использую телефон, как модем.
А почему нормальный Интернет не подключишь? Ну или какую-нибудь Йоту для компьютера?
Felix Lancaster
Денег дай, авось и подключу.
Денег дай, авось и подключу.
300 рублей за 512 килобит в секунду... Хотя, тогда уж лучше на телефоне 50 гигабайт подключить и сидеть
А тебе сколько лет? Учишься/работаешь?
Felix Lancaster
Да я сегодня диплом получаю. Через час буду собираться.
Да я сегодня диплом получаю. Через час буду собираться.
Крутотенька!
А теперь куда? Магистратура или работа?
Felix Lancaster
Скорее всего работа. Годик другой, а потом может пойду дальше учиться.
Годик другой, а потом может пойду дальше учиться.
А почему так? Кем работать пойдешь, на кого учиться? :3
Felix Lancaster
У меня нет возможности учиться дальше, пока нету. А так, работать буду ветеринаром.
А так, работать буду ветеринаром.
Любишь лечить зверушек? Говорят, что психологически сложная работа, как и любая другая, что связана с медициной
Felix Lancaster
Что есть, то есть. Просто я жила в деревне и как-то привыкла к всякому непотребству. Да и я не брезгливая.
Anastasia Tempest
Так, ну ладно, пойду собираться. Я что блин, зря тратила 4 года на эту грёбаную корочку!
Anastasia Tempest, удачи тебе!
Утря.
Yamasaki Arata
Спаааать
Почему каждый раз, когда я думаю, что я всё сделала и завтра можно отдыхать, появляется новый список дел?
Cary Cadesh
Если хочешь отдохнуть- отдохни.
Yamasaki Arata ага, если бы было возможно
Но нееет, нужно умеренно страдать каждый день, иначе потом страдания будут уже неумеренными.
*приободряется* Как голубь?
Cary Cadesh
Лежу сейчас с картошкой под рукой и думаю, как бы не попасть в соседские машины...
Yamasaki Arata может быть придумать другое оружие против голубя? Жуткую музыку? Дуделку? Установленный на балконе алтарь с чучелом голубя?
Купить крысиный яд и отравить голубя?
Купить крысиный яд и отравить голубя?
Ты чего такой серьезный? Уже похмелье?
Cary Cadesh
Последний вариант не такой уже и плохой. *Думает, где бы раздобыть чучело голубя*
Ты чего такой серьезный? Уже похмелье?
Ну так ты ж не дала себя поцеловать, вот и не распечатали ящик холодного певка...
*Думает, где бы раздобыть чучело голубя*
Ловишь голубя и делаешь из него чучело!
Ну так ты ж не дала себя поцеловать, вот и не распечатали ящик холодного певка...
Ага, я свалила на самом интересном. Лучше бы до поздна сидела, всё равно не выспалась
Сегодня буду флудить всю ночь!
Cary Cadesh
Последний вариант не такой уже и плохой. *Думает, где бы раздобыть чучело голубя*
Ловишь голубя и делаешь из него чучело!
Лучше бы до поздна сидела, всё равно не выспалась
Если времени на сон мало, а надо выспаться, то принимай мелатонин. Уснешь быстрее и проснешься без чувства, что тебя танк переехал. Из побочек могу отметить разве что странные сны и сонливость утром.
Сегодня буду флудить всю ночь!
По закону подлости именно сегодня ночью никого не будет.
Если времени на сон мало, а надо выспаться, то принимай мелатонин. Уснешь быстрее и проснешься без чувства, что тебя танк переехал. Из побочек могу отметить разве что странные сны и сонливость утром.
Его не мало, просто кыся любит делать тыгыдын-тыгыдын и орать каждый час, если дать ей выспаться днем.
По закону подлости именно сегодня ночью никого не будет.
Тоже вполне возможно
Felix Lancaster
Замкнутый круг получается...
Его не мало, просто кыся любит делать тыгыдын-тыгыдын и орать каждый час, если дать ей выспаться днем.
Кошу надо приучить спать ночью... Наверное, но это не точно х)
А чего орет, кстати? Жрать просит? Гулять? Я как-то притащил кота домой одного, тот поел молока и мяса, а потом завалился дрыхнуть без задних ног. Тупо на бок упал, даже клубком сворачиваться не стал.
Тоже вполне возможно
Может, выспишься ночью тогда? Х)
Никогда бы не подумал, что один голубь способен привлечь к себе столько внимания)
Akame Inukava, его давно можно было бы приручить или сожрать...
Замкнутый круг получается...
Зато сколько внимания. Можно даже создать фанклуб курлыкающей гадины и собирать медяшки за новости о его бытие
Кошу надо приучить спать ночью... Наверное, но это не точно х)
А чего орет, кстати? Жрать просит? Гулять? Я как-то притащил кота домой одного, тот поел молока и мяса, а потом завалился дрыхнуть без задних ног. Тупо на бок упал, даже клубком сворачиваться не стал.
От большой любви лично ко мне. То есть она ночью пойдет делать свои дела, а потом её торкнет, что она надолго меня оставила и вот уже тыгыдын-тыгыдын ко мне под бок с воплями и проверками, что за эту пару минут я всё ещё не сдохла. Ну и иногда просто если ей дадут весь день продрыхнуть, то ночью она соответственно активничает.
Может, выспишься ночью тогда? Х)
Ахахахах
Никогда бы не подумал, что один голубь способен привлечь к себе столько внимания)
Нормальная тема обсуждения. Аккурат после игр, извращений и алкоголя. Прогнозируется дальнейшее обсуждение оружия-магии.
От большой любви лично ко мне.
Какая она заботливая :3 Ты только представь, что она видит тебя как большую неуклюжую кошку, которая почему-то спит ночью. Ну ничего не понимает, глупая большая кошка!
Вот и проверяет, все ли у тебя хорошо :з
Ахахахах
Ч-чего? х)
Нормальная тема обсуждения. Аккурат после игр, извращений и алкоголя. Прогнозируется дальнейшее обсуждение оружия-магии.
До извращений не дошло, ты успела смыться х)
Кстати, Кэри, в игре же ты в Столице и выше ее уровня не появляешься, да? И не появишься? Или можешь?
Felix Lancaster
Это точно)) Хотя, в них довольно много паразитов. Я правда не силен в паразитологии и кроме лосиных мух и пухоедов особо никого не знаю, но на них, помимо вышеупомянутых, ещё какие-то мелкие насекомые ползают. И даже под кожей в соединительных тканях между шкурой и мышцами - мелкие какие-то продолговатые, словно окуклившиеся личинки чьи-то. Если бы трихинелл можно было бы увидеть глазом, я бы подумал на них, но это не они. Термическая обработка, конечно, всех убьёт, но то, что можно увидеть в процессе разделки аппетит может перебить х). Только не спрашивай, откуда я всё это знаю х)))
Нормальная тема обсуждения.
Конечно, нормальная. Никто и не спорит. Мне теперь самому долго интересно будет, что там будет делаться с этим голубем х)
Akame Inukava, так в дикой природе много у кого живут всякие личности... Даже у людей бывает червяки заводятся х)
Мне теперь самому долго интересно будет, что там будет делаться с этим голубем х)
Похоже, что голубя ему жалко, но оставлять его он не хочет. Давно бы уже или сбил, или отравил, или еще чего.
*То чувство, когда голубь стал знаменитым за 3 дня, а ты, тупой человек, идешь к славе всю жизнь*
Похоже, что голубя ему жалко, но оставлять его он не хочет. Давно бы уже или сбил, или отравил, или еще чего.
Если начну травить, то вместе с ним откинется еще с десяток. А это уже ну нах...
Какая она заботливая :3
Не то слово. Стоит мне из дома выйти она тут же орать начинает. Везде за мной. И на отца шипит как змеюка, пока он её не погладит.
Кстати, Кэри, в игре же ты в Столице и выше ее уровня не появляешься, да? И не появишься? Или можешь?
В самой Столице не появляюсь, поэтому передвигаюсь кораблями, а не порталами. Так то я могу её посетить, столько лет спустя снятия награды за голову, но чувствовать себя буду очень неуютно, так что и причины нужны веские. А почему ты спрашиваешь и почему это "кстати" после извращений?
*То чувство, когда голубь стал знаменитым за 3 дня, а ты, тупой человек, идешь к славе всю жизнь*
Ты сам же его и прославил)
Возможно, если человек залезет на чей-то балкон и будет там курлыкать, он тоже прославится
Найти красивую картинку для шапки эпизода сложнее чем подходящий аватар. А я думала, что последнее невыполнимо
Если начну травить, то вместе с ним откинется еще с десяток. А это уже ну нах...
Так он же один к тебе прилетает? Как остальные-то отравятся?
Не то слово. Стоит мне из дома выйти она тут же орать начинает. Везде за мной.
Или она считает тебя своей мамой... Или себя мамой, а тебя здоровенным таким котенком х)
А почему ты спрашиваешь и почему это "кстати" после извращений?
Да вот думаю либо к тебе куда-нибудь в эпизод завалиться или создать новый
Обдумываю сюжет, логику, возможность появления, вот это вот все.
А до извращений не дойдет, не переживай х) Если ты только сама не захочешь, да и то подумаю *тихо смеется*
Бухаем!!!
Felix Lancaster
мои соигроки похоже не пережили сессий и работу. Сейчас с Маарой начнем эпизод. У вас там в одной команде телепатическая связь, можешь спросить у неё по поводу вклинивая. Пост я написала у себя, вот доберусь до дома, сделаю тему и отправлю
То-есть я диплом получила...
Отредактировано Anastasia Tempest (2019-07-03 13:51:29)
Anastasia Tempest
*Всегда за*
Felix Lancaster
Там не все так просто. После балкона идет еще одна площадка, где-то метр вперед, на которой тоже тусуются голуби. Но заходит только один. Они там жрут хрень всякую, окурки и т.д. Начну травить одного - сдохнет штук десять.
Cary Cadesh
Определенно. Где найти балкон?
Yamasaki Arata
\Наливает себе и ему эля\ Твоё здоровье.
Сейчас с Маарой начнем эпизод.
*смеется* Это я знаю :3 Какой сюжет хоть, если не секрет? В общих чертах.
Anastasia Tempest, поздравляю!
Yamasaki Arata, а ты уверен, что это один и тот же голубь?
Felix Lancaster
\Предлагает кружку эля\
*одним глотком осушает кружку и подкидывает Anastasia Tempest в воздух и затем ловит ее на руки* Слава выжившим студентам!
Вы здесь » Aerie ~ » Трактирчик » Таверна #7 - В честь основания клуба Извращений