Anastasia Tempest
*бездумно лупает глазами* Еще бы знать, что это...
Таверна #7 - В честь основания клуба Извращений
Сообщений 851 страница 900 из 985
Поделиться8512019-07-05 19:54:36
Поделиться8522019-07-05 19:58:29
Kerubim Grianmhar
Ладно, я сама. \Встала со стола и подойдя к ящичку с инструментами, взяла ключ\ Знать надо, хотя бы немного о механики.
Поделиться8532019-07-05 20:03:15
Anastasia Tempest
Зачем?
Поделиться8542019-07-05 20:10:40
Kerubim Grianmhar
Вдруг ты встретишь автоматона, с весьма крепкой защитой, которая справится даже с твоими навыками. Вот тут и пригодятся знания о механики, благодаря которым можно будет найти уязвимое место.
Поделиться8552019-07-05 20:13:57
Anastasia Tempest
Быстрые ноги ничего не боятся!
Поделиться8562019-07-05 20:16:21
Kerubim Grianmhar
Не факт. Автоматоны тоже бывают разными, да и усталость, сам понимаешь, им не ведома.
Поделиться8572019-07-05 20:17:19
Anastasia Tempest
Не намекай мне пересматривать концепцию персонажа.
Поделиться8582019-07-05 20:19:17
Kerubim Grianmhar
Ты меня сам спросил зачем. Да и к тому же, идеальных персонажей не бывают.
Поделиться8592019-07-05 20:19:51
Да и к тому же, идеальных персонажей не бывают.
Ты не слышала про Мэри Сью? )
Поделиться8602019-07-05 20:21:29
Kerubim Grianmhar
Слышала, но подобное мне противно.
Поделиться8612019-07-05 20:23:21
Anastasia Tempest
Но они ж условно попадают под означенные условия *пожал плечами*
Поделиться8622019-07-05 21:25:23
*Курит, выдыхая дым кольцами (не верьте, они никогда у него не получались)*
Поделиться8642019-07-05 22:30:28
29 тысяч символов... Хм.
Поделиться8652019-07-06 08:46:01
Felix Lancaster все стадии чтения
Поделиться8662019-07-06 09:33:31
Cary Cadesh
Ну, так вышло... Надеюсь, что тебе понравилось х)
Поделиться8672019-07-06 09:36:05
Felix Lancaster жду ещё 29к
Поделиться8682019-07-06 09:37:24
Felix Lancaster жду ещё 29к
Осторожнее с желаниями, они имеют свойство исполняться... х)
Поделиться8692019-07-06 09:38:53
Felix Lancaster чего мне уже бояться. Я там сижу одинокая под дождем, жду картографа чуда, а у вас там похождения по всем злачным местам с винишком и куртизанками
Поделиться8702019-07-06 09:44:58
Cary Cadesh, в следующий раз с тобой вместе устроим поход по злачным местам, винишку и куртизанкам :3
Поделиться8712019-07-06 09:48:25
Felix Lancaster с родом моей деятельности могу предложить только по горам, зельям и гарпиям. Причем их сердечки после тащишь на себе ты.
Поделиться8722019-07-06 09:51:49
Cary Cadesh, ну, ты ж особо удачные походы как-то отмечаешь, не так ли? Там таверна, тут бордель, там грехи замолить, тут снова нагрешить
Поделиться8732019-07-06 09:58:58
Felix Lancaster вообще мой персонаж на диво сдержан и может выпить максимум две кружечки пива. И без особых грехов как-то обходится. Тратит деньги в основном на обновление потраченого снаряжения, грифона, хорошую еду и ШМОТОЧКИ СУВЕНИРЧИКИ сережки-сестре-плюшевый-крокодил-племяшке-расписная-фляга-вискаря-бате-ой-какое-платье-никогда-не-надену-но-куплю. Вот денег и нет
Поделиться8742019-07-06 10:04:27
Cary Cadesh, серьезно?:О
А на что уходит большая часть денег?
Поделиться8752019-07-06 10:08:23
может выпить максимум две кружечки пива.
Интересно, а если тебя напоить, то как ты себя поведешь? Хмммм...
никогда-не-надену-но-куплю
Надо просто устроить какой-нибудь ололобал или что-то такое. В целях проникновения в стан врага, конечно же, не просто так.
Поделиться8762019-07-06 10:08:59
Felix Lancaster угу. Большая семья и всех надо одарить. Будь у сиаров день благодарения не знаю как бы все помещались в одном доме. В детстве помещались, а потом ещё и своими семьями обзавелись. Интересно, сколько у меня племянников в этом году?
А на что уходит большая часть денег?
Снаряжение?
Поделиться8772019-07-06 10:11:58
Интересно, а если тебя напоить, то как ты себя поведешь? Хмммм...
Ну это же во время "работы". А вот в кругу семьи или за надежными стенами на грифоньем острове можно и выпить.
Надо просто устроить какой-нибудь ололобал или что-то такое. В целях проникновения в стан врага, конечно же, не просто так.
Инукаве это предложи, вдруг если ты предложишь, то он согласится переодеться во что-то миленькое
Поделиться8782019-07-06 10:16:16
Большая семья и всех надо одарить.
А зачем?
Интересно, сколько у меня племянников в этом году?
Когда ты сама заведешь маленьких сиарчиков?
Снаряжение?
Хммм, только если у тебя много одноразовых предметов. Или ты часто-часто ломаешь свое.
А еще неплохо было бы узнать что, как много и как часто ест твоя птичка х) Мне кажется, что туда и уходит большая часть денег...
Ну это же во время "работы". А вот в кругу семьи или за надежными стенами на грифоньем острове можно и выпить.
Аааа, другой разговор х)
Какая Кэри семейная, оказывается :3
Инукаве это предложи, вдруг если ты предложишь, то он согласится переодеться во что-то миленькое
*смеется* Тебя что-то куда-то не туда тянет х) Это надо кого-нибудь молоденького, худенького, бледненького... Ну и все равно без алхимии не обойтись х)
Поделиться8792019-07-06 10:32:29
А зачем?
Чтоб они радовались и думали куда деть этот хлам
Когда ты сама заведешь маленьких сиарчиков?
Если доживу до старости и сумасшествия, то буду называть малышом какую-нибудь опухоль
Хммм, только если у тебя много одноразовых предметов. Или ты часто-часто ломаешь свое.
Много одноразовых. Плюс элементы доспеха требуется заменять, если им досталось кислотой / огнем / когтями / зубами и т.д.
А еще неплохо было бы узнать что, как много и как часто ест твоя птичка х) Мне кажется, что туда и уходит большая часть денег...
Раз в пару дней, и очень много. В принципе, дешевле добыть ей какую-нибудь дичь покрупнее, чем покупать у селян овец. Да и на открытой местности грифон прекрасно охотится сам. Можно просто выгнать ему дичь из леса в поле / на поляну. Но не везде это возможно, поэтому приходится тратиться. Да и его тоже бывает ранят, а не каждый городской целитель работал с таким пернатым материалом.
Какая Кэри семейная, оказывается :3
Ага, именно так
*смеется* Тебя что-то куда-то не туда тянет х) Это надо кого-нибудь молоденького, худенького, бледненького... Ну и все равно без алхимии не обойтись х)
Нужно нарядить и отправить танцевать весь форум!
А ещё действительно стоит создать темку с вопросами персонажам.
Поделиться8812019-07-06 10:38:12
Anastasia Tempest Активнее присоединяйся к убийству флуда. Этот уже как-то долго живет
Поделиться8822019-07-06 10:40:01
Чтоб они радовались и думали куда деть этот хлам
Прости Господи, тебе их не жалко?
Если доживу до старости и сумасшествия, то буду называть малышом какую-нибудь опухоль
Неужели не хочешь поделиться своими знаниями, опытом, рассказами о неведомых островах, чудищах, что не видел мир, подлецах и героях, богатстве и нищете?
Много одноразовых. Плюс элементы доспеха требуется заменять, если им досталось кислотой / огнем / когтями / зубами и т.д.
Ну а может потратиться на что-нибудь крепкое и с защитой от таких воздействий? х) Если такое есть, конечно.
Раз в пару дней, и очень много. В принципе, дешевле добыть ей какую-нибудь дичь покрупнее, чем покупать у селян овец. Да и на открытой местности грифон прекрасно охотится сам. Можно просто выгнать ему дичь из леса в поле / на поляну. Но не везде это возможно, поэтому приходится тратиться. Да и его тоже бывает ранят, а не каждый городской целитель работал с таким пернатым материалом.
Я почему-то думал, что жрет он часто и много, ну, он ведь не пушинка, кучу энергии надо тратить на полеты
Нужно нарядить и отправить танцевать весь форум!
Хорошая идея, кстати. Но для этого надо какое-то крупное событие, а после его завершения можно замутить всеобщий праздник о.о
Поделиться8832019-07-06 10:40:49
Cary Cadesh
Привет.
Нет спасибо, у меня дела. \Всё ещё чинит свой протез\
Поделиться8842019-07-06 10:41:59
Anastasia Tempest
Поделиться8852019-07-06 10:43:25
Felix Lancaster
Здорова.
Поделиться8862019-07-06 10:51:17
Прости Господи, тебе их не жалко?
Все должны страдать
Неужели не хочешь поделиться своими знаниями, опытом, рассказами о неведомых островах, чудищах, что не видел мир, подлецах и героях, богатстве и нищете?
Именно этим я и занимаюсь после второй кружки. В конце концов проще взять уже взрослого ученика.
Я почему-то думал, что жрет он часто и много, ну, он ведь не пушинка, кучу энергии надо тратить на полеты
Ну это же отчасти лев. Здоровенный. А львы жрут много, но не регулярно. Вот и тут пары овечек раз в пару дней должно хватать. Плюс подкормка тем, что найдет. Например чьей-нибудь гавкающей на него собакой
Хорошая идея, кстати. Но для этого надо какое-то крупное событие, а после его завершения можно замутить всеобщий праздник о.о
В игровом плане ужасная неосуществимая идея. Даже пять человек в одном месте это уже очереди по две недели, а двое из них потом ещё и пропадут
Поделиться8872019-07-06 10:53:05
Нет спасибо, у меня дела. \Всё ещё чинит свой протез\
Угу, жду увидеть его в действии. И надеюсь что всё же увижу, а тот тут парочка до этого активно флудящих людей пропала так и не написав анкеты
Поделиться8882019-07-06 10:54:01
Ну это же отчасти лев. Здоровенный. А львы жрут много, но не регулярно. Вот и тут пары овечек раз в пару дней должно хватать. Плюс подкормка тем, что найдет. Например чьей-нибудь гавкающей на него собакой
Я не ем собак!!!
И питаюсь регулярно!!!
Поделиться8892019-07-06 10:55:52
Anastasia Tempest эм... Я про своего грифона как бы
Поделиться8902019-07-06 10:57:22
Cary Cadesh
При этом задевая честь львов.
Поделиться8912019-07-06 10:59:12
Anastasia Tempest ты лев? Я думала фенек. Или тушканчик.
Поделиться8922019-07-06 11:02:10
Cary Cadesh
Нет львица. А вообще, пойду действительно поем.
Поделиться8932019-07-06 11:03:44
Нет львица
Неожиданно
И приятного аппетита
Отредактировано Cary Cadesh (2019-07-06 11:04:34)
Поделиться8942019-07-06 11:18:57
Все должны страдать
И ты в том числе? Х)
Именно этим я и занимаюсь после второй кружки. В конце концов проще взять уже взрослого ученика.
Проще, но не лучше
Пара овечек раз в пару дней это много х) И не очень дешево, наверное. Хотя, хз какие тут цены и сколько ты получаешь о.о А можно и бандитов скармливать твоему грифоше...
В игровом плане ужасная неосуществимая идея. Даже пять человек в одном месте это уже очереди по две недели, а двое из них потом ещё и пропадут
Не обязательно в одном эпизоде. Каждый пусть как хочет кучкуется. Кто-то будет пить, кто-то танцевать, кто-то под деревцем целоваться.
Поделиться8952019-07-06 11:29:53
И ты в том числе? Х)
Только этим и занимаюсь *хомячит что-то вкусное*
Проще, но не лучше
Ну да, тратить двадцать лет на заведение и воспитание потомства конечно лучше. Причем как минимум 10 из них придется провести уронив попу в одном гнезде.
Пара овечек раз в пару дней это много х) И не очень дешево, наверное. Хотя, хз какие тут цены и сколько ты получаешь о.о А можно и бандитов скармливать твоему грифоше...
Предпочитаю пафосно говорить, что беру только золотом и драгоценными камнями. И иду убивать какого-нибудь одичавшего оборотня, терроризирующего деревушку, за ту самую овцу, еду себе и пучок лечебных трав. Когда нормально платят, когда не очень *пожимает плечами* А бандиты обычно не моя забота. Для этого есть всякие там Герои. И незачем дразнить грифона мясом разумных, он и так дикий.
Не обязательно в одном эпизоде. Каждый пусть как хочет кучкуется. Кто-то будет пить, кто-то танцевать, кто-то под деревцем целоваться.
И драки! Какой праздник без пьяной драки!
Отредактировано Cary Cadesh (2019-07-06 11:31:23)
Поделиться8962019-07-06 12:01:27
Только этим и занимаюсь *хомячит что-то вкусное*
*незаметно подкладывает вкусняшек* :3
Ну да, тратить двадцать лет на заведение и воспитание потомства конечно лучше. Причем как минимум 10 из них придется провести уронив попу в одном гнезде.
На самом деле все сильно проще. В 6 лет уже можно начинать тренировать, да и дома оставлять. Ну и я про то, что можно взять каких-нибудь сироток лет 9-10 и уже начать их обучать с этого возраста, пока они ловкие, гибкие и впитывают знания.
А еще ты забыла, что несколько месяцев на тебя ни одна броня не налезет, скажем так. Но это если своего.
Зависит от мышления, конечно. Кто-то хочет своего, кому-то пофиг.
Предпочитаю пафосно говорить, что беру только золотом и драгоценными камнями. И иду убивать какого-нибудь одичавшего оборотня, терроризирующего деревушку, за ту самую овцу, еду себе и пучок лечебных трав. Когда нормально платят, когда не очень
Овечку жалко... Да и не факт, что деньги важнее овцы, кстати. Впрочем, староста-то наверняка у кого-нибудь побогаче может овцу экспроприировать х)
А бандиты обычно не моя забота. Для этого есть всякие там Герои. И незачем дразнить грифона мясом разумных, он и так дикий.
Герои-то есть, но отважные герои всегда идут в обход. И вообще, какая разница - оборотень или бандит? Деньги же!
А ведь если кормить грифона бандитами, то будет экономия, да и он будет яростнее мочить всяких негодяев... х)
И драки! Какой праздник без пьяной драки!
За что и с кем драться? о.о
Поделиться8972019-07-06 12:12:42
На самом деле все сильно проще. В 6 лет уже можно начинать тренировать, да и дома оставлять. Ну и я про то, что можно взять каких-нибудь сироток лет 9-10 и уже начать их обучать с этого возраста, пока они ловкие, гибкие и впитывают знания.
Но это же и есть - взять ученика.
Овечку жалко... Да и не факт, что деньги важнее овцы, кстати. Впрочем, староста-то наверняка у кого-нибудь побогаче может овцу экспроприировать х)
Ну, теоретически, овцы и козы прекрасно подходят для разведения на островах и не должны быть дорогими. Но это в теории. Фэнтези, средневековье, может тут популярнее мясные крыски или откормочные ящерки.
Герои-то есть, но отважные герои всегда идут в обход. И вообще, какая разница - оборотень или бандит? Деньги же!
Не люблю неумех-конкурентов в своей работе и не хочу быть такой же в работе героев. Пусть с людьми разбираются другие. Если только их не нужно выследить. А в таком случае мне будет всё равно, выслеживаю я беглого раба, чтоб вернуть его хозяину, или преступника, чтоб сдать его стражам закона.
А ведь если кормить грифона бандитами, то будет экономия, да и он будет яростнее мочить всяких негодяев... х)
Его несколько лет пришлось отучать, чтоб он у меня сбегающих рабов не жрал и не травмировал сильно, за которых живых платят. А тут всё по-новой.
За что и с кем драться? о.о
На месте видно. Может кто-то чьи-то усы оскорбит
Поделиться8982019-07-06 12:13:36
И вообще, где все люди? Уже полдень!
Если мы дофлудим тему создаю не я
Поделиться8992019-07-06 12:15:35
Felix Lancaster а теперь, после всех этих вопросов, определи моё мировоззрение. У меня с ними вечно проблема