И вообще, где все люди? Уже полдень!
Я, например, уже пьянь )
Aerie ~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Aerie ~ » Трактирчик » Таверна #7 - В честь основания клуба Извращений
Я, например, уже пьянь )
Kerubim Grianmhar ну это просто талант. Возможно даже классовый навык, заботливо прокачиваемый пол жизни.
Спят!
Andrianna *гладит по голове* Придется отдуваться за всех. Флуд сам не сдохнет.
Как анкета?
Kerubim Grianmhar ну это просто талант. Возможно даже классовый навык, заботливо прокачиваемый пол жизни.
Не, это свадьба виновата. Нервишки пошаливают)
Kerubim Grianmhar
Это процесс подготовки или уже сама свадьба?
Cary Cadesh
Это уже сама свадьба. Мокро, холодно, пьяно, до ресторана еще два часа, а всем уже пьяненько)
Kerubim Grianmhar а здесь ты тогда что делаешь? Ох уж эта молодежь, даже на свадьбе все в телефонах сидят *ворчит*
Kerubim Grianmhar, это ты женишься или кто-то другой?
Cary Cadesh
Курить тоже хочется) Вот, пока бегаю, захожу, разведываю обстановку)
Felix Lancaster
Сестра. Я шесть лет назад отстрелялся)
Cary Cadesh
пока в процессе в голове х)
\Ест очень острые куриные крылышки\
Anastasia Tempest, опять?)
Felix Lancaster
Нечего не могу с собой поделать. Обычные острые из кафешек мне не нравятся. Поэтому делаем сами. Да и не советую подводить слишком близко свои глаза к ним. Сразу пойдут слёзы.
Anastasia Tempest, ужас! :3 Не сгоришь там?
Felix Lancaster
Я васаби спокойно ем. Поэтому это норма.
Доброго времени суток.
*мелко трясется, увидев свежевышедшее бесплатное дополнение к игре 12 года, в предверии выхода следующей части*
Ай моё сердечко
*мелко трясется, увидев свежевышедшее бесплатное дополнение к игре 12 года, в предверии выхода следующей части*
Ай моё сердечко
*подглядывает* Что за игра?
Приветствую.
*Курит с чашкой кофе в руках*
*подглядывает* Что за игра?
Borderlands 2. Шутер с элементами rpg и коопом.
Yamasaki Arata Как же твоя аватарка подходит к твоим сообщениям
Cary Cadesh
Ну, по сути, она, как и сообщения, в некотором роде передает мой стиль жизни.
А в Борьку играл. Веселая игрушка.
Yamasaki Arata там вроде до 9го числа новое дополнение бесплатное, при наличии оригинальной игры. В соло прохождении она приедается, но в коопе очень радует. Теперь я знаю что буду делать весь день, как только дорвусь до компа *подпрыгивает в нетерпении*
Cary Cadesh
*Вспомнил, что он вечный пират и кибер - преступник, подло юзающий торрент и другое подобное дерьмо и понял, что бесплатное дополнение ему не светит*
Мне нужно еще выделить время и пройти всю трилогию Дарк Соулс...
Yamasaki Arata borderlands это почти единственная купленная у меня игра и только потому, что играющий в неё батя очень любит стим. Хорошо хоть он скины покупать не стал.
Я уже месяца три готовлюсь к третьему дарк соулсу и играю во всё что угодно, только не в него
Yamasaki Arata
Я так-то, являюсь ярым задротом всяких рпг в стиле скайрима, ведьмака и тому подобных штук, хотя к сожалению, на третью часть последнего мне не хватает мощности ноута, а необходимый мне агрегат появится ближе к осени. А Дарк соусь это конечно немного жопогоретельно...
Yamasaki Arata я тоже по рпг и со старым компом, пусть, к счастью, ведьмак третий у меня и пошел. Думаю поиграть в старые части, интересен конфликт и разделение сюжета практически на два разных прохождения во второй, но я точно знаю что меня выбесят обе стороны
От отчаянья, что ничего нового на моем компьютере не идет, играю во всё что имеет к рпг хоть какое-то отношение. И бережно храню сохранки от первой части pillars of eternity, в надежде, что когда-нибудь у меня пойдет вторая.
Cary Cadesh
Ну как бы, у меня ведьмак 3 тоже пошел, но к сожалению, на минималках, а это для меня истинные мучения, так что я не играл ((((. Хотя, после прочтения книг, у меня немного и изменилось отношение к этой серии, но все равно хочу поиграть.
А сейчас вообще задрочу в старого доброго сталкера чисто по фану и ради ностальгии...
О! Вы тут об играх?
Ну вот :С *бурчит*
Andrianna
Можно и так сказать
Yamasaki Arata
Я тоже немного котик-задротик хД
Andrianna
Добро пожаловать в клуб анонимных [нет] задротов.
Yamasaki Arata
Ееее!) А что надо делать?)
Хотя, после прочтения книг, у меня немного и изменилось отношение к этой серии, но все равно хочу поиграть.
Я пыталась читать книги, но мне не зашли. А вот третья игра очень даже понравилась. Не без недостатков, конечно, но мне редко какую игру с разными вариантами прохождения не хочется в результате перепроходить не из-за того, что она скучная, а просто потому что я не хочу менять ту историю и впечатления, которые получила. Поиграла уже наверное полгода как, а до сих под впечатлением
А сейчас вообще задрочу в старого доброго сталкера чисто по фану и ради ностальгии...
В оригинальные или в моды? Вроде lost alfa нахваливают, но не знаю поиграть или нет.
О! Вы тут об играх?
Игры это жЫзнь!
Игры это жЫзнь!
Да!
Andrianna во что сейчас играешь?
Cary Cadesh
Оригинал остался давно позади, как и десятки сюжетных модов. Вообще, Стялкер для меня единственная игра с настолько качественным модостроем. На данный момент задрочу в Упавшую звезду.
А на счет Ведьмака я и не сомневаюсь, что когда поиграю, то останусь только с хорошими впечатлениями.
Andrianna
Все легко) Быть задротом и купить остальным членам клуба пивка.
*Вообще-то такого правила нет, просто он хочет пивка*
Отредактировано Yamasaki Arata (2019-07-07 20:49:48)
Cary Cadesh
Вам все игры перечислить? хд У меня они время от времени меняются.
Yamasaki Arata
*бежит за пивом*
Andrianna
Да ладно, не стоило...
*На самом деле уже предвкушает поглощение пивка*
Andrianna
Кстати, как там прогресс с анкетой?
Yamasaki Arata
*принесла уже*
Кстати, как там прогресс с анкетой?
Ох... Никак. У меня режим задрота :с
Andrianna
*Открыл бутылку о край стола* Какой прекрасный умиляющий слух звук!
Ох... Никак. У меня режим задрота :с
Даешь каждому страждущему задротство и игрушки!!!
Но анкета тоже дело нужное...
Но анкета тоже дело нужное...
х))) Просто сил уже не остается.
Andrianna
Ну, перенапрягать себя лишний раз точно не стоит. В принципе, я по такому принципу живу всю сознательную жизнь)))
Yamasaki Arata
это правильно хД Но поиграть тут я тоже хочу :С
Andrianna
В любом случае, это похвально)
Вы здесь » Aerie ~ » Трактирчик » Таверна #7 - В честь основания клуба Извращений