Ну вот, ты меня расстроила и обидела. Ты довольна? Тебе стало легче?
*Обнимает со спины и руками, и крыльями* Это просто моральная поддержка.
Aerie ~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Aerie ~ » Трактирчик » Таверна #7 - В честь основания клуба Извращений
Ну вот, ты меня расстроила и обидела. Ты довольна? Тебе стало легче?
Интересно, что она планировала поддержать? Чисто в теории?
Felix Lancaster
Да какая разница, всерьёз или не всерьез - я просто хотел поддержать)
*укутывается в крылья поудобнее* :3
Akame Inukava, спасибо А то меня тут все обижают и обижают, до отношений уже добрались, уууу!
Felix Lancaster
Я вообще-то про обнимания.
Но она это о теории.
Felix Lancaster
Твое моральное состояние я планировала поддержать. Уж лучше тебе познать суровость реальности сейчас, чем многим позже.
Я вообще-то про обнимания.
Даже тут обнимашки с какими-то условиями и заявлениями
Уж лучше тебе познать суровость реальности сейчас, чем многим позже.
Ну, чем больше я живу, тем сильнее ненавижу человечество вообще, большую его часть уж точно.
Хорошо, что мои хорошие подруги помогают мне с этим справиться
Ну, чем больше я живу, тем сильнее ненавижу человечество вообще, большую его часть уж точно.
Хорошо, что мои хорошие подруги помогают мне с этим справиться
Обращайся.
Обращайся.
Но ты тут не при чем Я про совсем других подруг говорил
В скуке своя прелесть, вы поймете, но не сразу. Когда все одинаково, когда все повторяется и ты знаешь, чего ожидать. Красота есть во всем.
тогда это не скука, а созерцание) Скука не может быть не скучной)
Но если партнер скучный... то это не особо круто, сам понимаешь. Да, может и комфортно, но не более того.
Твое моральное состояние я планировала поддержать. Уж лучше тебе познать суровость реальности сейчас, чем многим позже.
+1 :3 надо знать, чего от жизни ждать)) а то уверят тебя в том, что в жизни одни плюшевые подушки, треснешься потом об камень у костра, пытаясь прилечь х)
Я про совсем других подруг говорил
Оо про кого?
Я про совсем других подруг говорил
Ууу... Это было больно.
тогда это не скука, а созерцание) Скука не может быть не скучной)
Это не созерцание, это именно осознание. Ну и скуки нет как таковой. Просто ты недостаточно осознал то, что у тебя есть и что ты можешь, вот.
Но если партнер скучный... то это не особо круто, сам понимаешь. Да, может и комфортно, но не более того.
Но отношения это не крутизна, это не "зацените челики какую коняху купил крутатень" только вместо коняхи - человек. Ну и разве не комфорт это главное в отношениях? Когда тебе хорошо и твоему партнеру хорошо? А вся эта крутотенечная суета каждый раз меняется, ты все равно сам постареешь рано или поздно.
Оо про кого?
C21H30O2 и C12H17N2O4P
Ууу... Это было больно.
(обняла, гладит нежненько, смотрит на Феликса с укоризной) ну как ты мог так... эхх...
Maara
*Уткнулась лицом в плечо, чуть ли не рыдая* Феликс такой жестокий... Всегда обижает нежную и чувственную меня... А ведь моё сердечко такое хрупкое...
C21H30O2 и C12H17N2O4P
грибочками балуемся? ну, в принципе, не так опасно как могло быть Оо конопля так и вообще детские шалости х)
Это не созерцание, это именно осознание. Ну и скуки нет как таковой. Просто ты недостаточно осознал то, что у тебя есть и что ты можешь, вот.
по всякому бывает, наверное) тут сложно сказать что-то в абсолюте, не в относительности...
Но отношения это не крутизна, это не "зацените челики какую коняху купил крутатень" только вместо коняхи - человек. Ну и разве не комфорт это главное в отношениях? Когда тебе хорошо и твоему партнеру хорошо? А вся эта крутотенечная суета каждый раз меняется, ты все равно сам постареешь рано или поздно.
Я не про то. Крутизна - это тоже скучно. Зацените оцените померьте... не. Знаешь, когда вам вместе весело, когда у вас рождаются шутки даже в ссорах, когда интересы настолько общие, что страшно и вы договариваете друг за друга - это комфорт. А если человек просто скучный и простой, если его я погребено под давлением общества, друзей, родственников и неразрушимых комплексов... вот это скучно. А неординарность мышления вызывает безумие, потому, что ты как раз и идешь против всего этого. Против людей, которые "знают, как тебе лучше жить", против законов, которые говорят "что тебе можно делать, а что нельзя". Да, есть законы естественной морали общества, ты в нем живешь и не можешь их игнорировать, но это не значит, что ты должен становиться одним из муравьев в цепочке. Если ты считаешь что в обществе что-то неправильно, нужно показывать своим примером, каким должен быть человек. А иначе да... скука. Покой. И пустота в душе.
Так что вот так вот. Как в песне... можно держать русло и ловить теченье, а можно пробовать мир на прочность каждую секунду. Так или иначе ты умрешь, разница лишь в том, будет ли тебе что вспомнить в самом конце. Разделить с кем-то таким же безумным... Разве нет?
Ame
ничего мы его еще накажем) плетками по попе и не только (поцеловала в лобик) х)
ну как ты мог так... эхх...
Мое сердце было ранено ее резкими словами, что я не найду ту самую, я был в расстроенных чувствах!
Феликс такой жестокий... Всегда обижает нежную и чувственную меня... А ведь моё сердечко такое хрупкое...
Милая Амэ, ведь ты сама ударила меня, подло, жестоко, холодно, ударила по самому сокровенному и нежному! Как ты могла?
грибочками балуемся? ну, в принципе, не так опасно как могло быть Оо конопля так и вообще детские шалости х)
Угу, на регулярной основе. Эффект потрясающий.
Я не про то. Крутизна - это тоже скучно.
Но ведь ты сама сказала про крутость, вот и... х)
Знаешь, когда вам вместе весело, когда у вас рождаются шутки даже в ссорах, когда интересы настолько общие, что страшно и вы договариваете друг за друга - это комфорт.
А если мне весело со "скучным" партнером? Ведь понятие скуки для тебя свое, а у меня свое, все твои примеры в цитатах выше это есть твое восприятие веселого и крутого.
А если человек просто скучный и простой
Что значит "скучный"? Что значит "простой"? Тем более все стремятся именно к простоте, стараются сделать сложные механизмы простыми, даже твой мозг пытается упростить все, что только можно. Кто-то любит строить сложные механизмы ради простого действия, а кто-то предпочитает делать все оптимально относительно определенных факторов.
если его я погребено под давлением общества, друзей, родственников и неразрушимых комплексов... вот это скучно.
Но это твое мнение, опять же. Что вот, на него давят на самом деле, что у него комплексы. А может ему зашибись и это действительно его выбор? Вдруг ему нравится страдать и это его пусть мазохизма? Можешь ли ты думать и решать за других? Тогда у тебя получится точно такой же концлагерь, просто с другим полюсом.
Да, есть законы естественной морали общества, ты в нем живешь и не можешь их игнорировать, но это не значит, что ты должен становиться одним из муравьев в цепочке.
Почему я могу игнорировать одно, но не могу игнорировать другое? Что за черрипикинг?
Если ты считаешь что в обществе что-то неправильно, нужно показывать своим примером, каким должен быть человек.
Не нужно, но можно. Человек и человечество многообразно, никто не может взять и показать каким он должен быть. Это что получается, что остальные не люди? Или просто неандертальцы необразованные?
Как в песне... можно держать русло и ловить теченье, а можно пробовать мир на прочность каждую секунду.
Бунтарство, не обязательно разумное, просто ради бунтарства.
Так или иначе ты умрешь, разница лишь в том, будет ли тебе что вспомнить в самом конце.
Какой-то личностный кризис перед неизбежным, когда только-только осознаешь дыхание смерти и хочется все-все сделать дабы не чувствовать, что прожил жизнь впустую. Только все равно будет в большинстве случаев, тут дело в другом, думаю. А именно в твоем довольстве жизнью и ее ходом, ведь на самом деле ты можешь запомнить даже мелкие события и они будут греть душу.
Maara, лучше не буду тебе дальше отвечать, а то разнесет нас и будем простыни калякать на весь чат будто у нас тут философский форум х)
Shaberu Imano, ты чего? о.о
Мое сердце было ранено ее резкими словами, что я не найду ту самую, я был в расстроенных чувствах!
не простим х3
Но ведь ты сама сказала про крутость, вот и...
немного не ту крутость имела в виду) не крутость человека а крутость таких отношений х)
А если мне весело со "скучным" партнером? Ведь понятие скуки для тебя свое, а у меня свое, все твои примеры в цитатах выше это есть твое восприятие веселого и крутого.
да, наверное, в этом ты прав х)
Почему я могу игнорировать одно, но не могу игнорировать другое? Что за черрипикинг?
избирательно, думаю) все сразу пытаться объять - позвоночник треснет хд
Но это твое мнение, опять же. Что вот, на него давят на самом деле, что у него комплексы. А может ему зашибись и это действительно его выбор? Вдруг ему нравится страдать и это его пусть мазохизма? Можешь ли ты думать и решать за других? Тогда у тебя получится точно такой же концлагерь, просто с другим полюсом.
отчего же - я ж его не заставляю делать как я считаю нужным)) просто нам вместе будет скучно, разве нет?
Не нужно, но можно. Человек и человечество многообразно, никто не может взять и показать каким он должен быть. Это что получается, что остальные не люди? Или просто неандертальцы необразованные?
Показывают все, по сути дела. Чем занимаются те самые люди обычно? Навязыванием тебе СВОИХ ценностей. Если бы они этого не делали, то и смысл того, что говорю я, не был бы таким. И я бы этого не сказала, как-то так. А раз навязывают мне, то моя святая обязанность - показать, что я не раб. Что такие как я имеют право на свою собственную жизнь, вот так х)
Наверное для меня это особенно остро учитывая специфику региона, в котором я живу, но да, это остро. Когда тебе говорят "надень хиджаб, дура" а ты веришь не в бога а во вселенную и мечеть/церковь/синагога для тебя не более чем красивые здания (да и то не всегда) х) понимаешь о чем я теперь?
Бунтарство, не обязательно разумное, просто ради бунтарства.
Если не бунтовать против навязанных ценностей, остается их просто принять. Надеть пресловутый хиджаб и бояться сказать слово поперек мужу, которому вожжа сегодня под хвост попала и он позвал 100 друзей в гости, не спросив как ты себя чувствуешь и в силах ли ты готовить на такую ораву просто потому, что ЕМУ, святому угоднику, этого захотелось.
О наболевшем х))
Какой-то личностный кризис перед неизбежным, когда только-только осознаешь дыхание смерти и хочется все-все сделать дабы не чувствовать, что прожил жизнь впустую. Только все равно будет в большинстве случаев, тут дело в другом, думаю. А именно в твоем довольстве жизнью и ее ходом, ведь на самом деле ты можешь запомнить даже мелкие события и они будут греть душу.
Когда-то и я так думала... а потом поняла что в таких мыслях жизнь начинает уходить ураганом, а я не успеваю сделать все то, что хочу испытать) И вот... кидает меня туда-сюда. И мне комфортно, настолько, насколько это возможно в моих условиях
Милая Амэ, ведь ты сама ударила меня, подло, жестоко, холодно, ударила по самому сокровенному и нежному! Как ты могла?
Я лишь пыталась вырвать тебя из собственных сахарных фантазий... А ты ответил мне ножом в моё хрупкое сердце...
лучше не буду тебе дальше отвечать, а то разнесет нас и будем простыни калякать на весь чат будто у нас тут философский форум х)
ахах)) поздно уже, разнесло)) но да, это тема бесконечная и тут нет единой правды... только относительный взгляд на вещи х)
Вы чувствуете это...? Незримое, будто рвущееся из груди чувство... Где же я его раньше чувствовала..? Ах! Я ПОЙМАЛА ЕЁ! Я ПОЙМАЛА ВОЛНУ!
Questionnaire I'm coming!
Ame
Смотри не отпусти теперь! и марш писать анкету х3 (игриво шлепнула пониже спины) а то я тут одна с извращениями Феликса борюсь... ну э Кэри еще помогает
Отредактировано Maara (2019-06-25 13:27:06)
Felix Lancaster
Таки провел несколько часов в Hearts of Iron.
Maara, настрочил пост, но я не буду отвечать, не поддамся на твои провокации. Отвечу лишь кратко, что в нашем обсуждении у тебя огромное влияние оказывает твое нынешнее положение, ну и ты проецируешь его на наш диалог, вот. Впрочем, я тоже, наверное.
Я лишь пыталась вырвать тебя из собственных сахарных фантазий... А ты ответил мне ножом в моё хрупкое сердце...
Вполне реальные фантазии, ничуть не сахарные
И ты вообще меня обижаешь, врединка
Где же я его раньше чувствовала..? Ах! Я ПОЙМАЛА ЕЁ! Я ПОЙМАЛА ВОЛНУ!
Амэ работает на извращениях и философии, угум)
с извращениями Феликса борюсь
А сама хлопает тут Амэ... Нет у меня никаких извращений, у меня даже мечты скучные, сами сказали!
Таки провел несколько часов в Hearts of Iron.
Четвертый? А почему злой? Не понимаю. Интересная ж игра и не особо сложная.
Felix Lancaster
Просто зарекся ее сегодня не играть.
И ТЕПЕРЬ ВО МНЕ ИГРАЕТ БРИТАНСКИЙ ДУХ.
Просто зарекся ее сегодня не играть.
Почему?
С силой воли у тебя слабовато)
Felix Lancaster
Ну человек привык после какого-то дела для расслабления поиграть в хойку.
Но зато я привожу к величию Британскую Империю.
Felix Lancaster
А так, сегодня хотел просто отдохнуть, и таки сходить проветрить мозги в парке.
И все еще этого не сделал.
Shaberu Imano, играю за СССР, мне норм. Хм, там ж вроде дополнение должны были выпустить, можно тоже глянуть, что там нового
Felix Lancaster
Кстати, Советы чувствуются как какие-то ватные, если играть против ИИ.
Хотя, наверное, проблема в неэффективной доктрине.
Ну, были ли какие-то ситуации, с которых можно посмеяться?
Кстати, Советы чувствуются как какие-то ватные, если играть против ИИ.
Не знаю, как по мне так нормально. Просто там везде очень медленный и тугодумистый, не может где-то фронт прорвать, а затем по кусочкам уничтожать врага. В той же Испании это наглядно видно, там если танковые бригады перевезти с моторизованными, то можно окружать и уничтожать врага без проблем.
Felix Lancaster
Медленность ИИ и убивает компьютерного врага. Потому, что ИИ всегда воюет на автоплане. А так автоплан - дело гиблое (разве что у тебя тотальное преимущество перед врагом). Плюс ИИ почти никогда не расчитывает снабжение региона. Но это так, претензии к, в целом, хорошей игре
Отредактировано Shaberu Imano (2019-06-25 14:00:10)
настрочил пост, но я не буду отвечать, не поддамся на твои провокации. Отвечу лишь кратко, что в нашем обсуждении у тебя огромное влияние оказывает твое нынешнее положение, ну и ты проецируешь его на наш диалог, вот. Впрочем, я тоже, наверное.
прости) я не провоцирую, честно х) просто говорю, что называется, со своей колокольни, не навязывая в целом
А сама хлопает тут Амэ... Нет у меня никаких извращений, у меня даже мечты скучные, сами сказали!
это агитпункт) я то знаю, что у тебя на уме (хихикает)
прости) я не провоцирую, честно х) просто говорю, что называется, со своей колокольни, не навязывая в целом
Да не, просто я и правда могу уйти в дебри рассуждений, а это надолго будет х) И ты ведь тоже будет отвечать! *тиск за щечки*
Ну и навязать что-то человеку достаточно сложно, даже если ты прав, а он не хочет.
это агитпункт) я то знаю, что у тебя на уме (хихикает)
*смотрит на Маару* *улыбается* Ну и что же? >:3
Shaberu Imano, мне больше вторая часть понравилась. И третья. Во второй части штурмовики это ух какая сила, если оставишь войска без прикрытия, то они все расколупают. А тут фигня какая-то.
Felix Lancaster
Понятно.
P.S.Хотя я и третью поигрываю, осваиваю ее.
*смотрит на Маару* *улыбается* Ну и что же? >:3
ты действительно хочешь, чтобы я тут это написала? (коварно смеется)
Ну и навязать что-то человеку достаточно сложно, даже если ты прав, а он не хочет.
да да) согласна х) но все почему-то пытаются -_-
ты действительно хочешь, чтобы я тут это написала? (коварно смеется)
Сначала в ЛС и если я одобрю, то и сюда
Сначала в ЛС и если я одобрю, то и сюда
нууу, так не интересно х3
Спаааать
Ame Shaberu Imano что по анкетам?
Maara Felix Lancaster что по извращениям?
Боже я написала биографию на 19643 символа. И знаете что? Я уверенна, что она будет ужасной, поэтому не знаю, зачем я вообще её написала...
Cary Cadesh
Никакого продвижения
Cary Cadesh
застой х) он только грозится но никак не приступит к реализации хд
Ame
нас не испугать количеством текста, выкладывай х3 вычитаем и используем против тебя... или за тебя, как получится х)
Shaberu Imano
разочарование, даже? х)
Боже я написала биографию на 19643 символа.
Oh, please, видали и хуже.
Maara
Да...
Вы здесь » Aerie ~ » Трактирчик » Таверна #7 - В честь основания клуба Извращений