Maara
Karin
Я пугаю не количеством... Я пугаю КАЧЕСТВОМ. Ибо это КАЧЕСТВО застряло где-то на уровне творческого дна.
Отредактировано Ame (2019-06-25 17:36:32)
Aerie ~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Aerie ~ » Трактирчик » Таверна #7 - В честь основания клуба Извращений
Maara
Karin
Я пугаю не количеством... Я пугаю КАЧЕСТВОМ. Ибо это КАЧЕСТВО застряло где-то на уровне творческого дна.
Отредактировано Ame (2019-06-25 17:36:32)
Ame
То есть, Метроном?
Karin
*Тук*
...
*Тук*
...
*Тук*
...
*Тук*
...
Метроном.
Maara Felix Lancaster что по извращениям?
Соблазняю Маару, видела бы ты что мы там в ЛС творим, ух! Де Саду такое и не снилось!
застой х) он только грозится но никак не приступит к реализации хд
На людях не буду!
Karin, да нормально там у нее, правда. Просто она там что-то долго-долго пишет, уф х)
да нормально там у нее, правда.
Очень скоро ты не сможешь повторить эти слова.
Отредактировано Ame (2019-06-25 19:05:45)
Ame, потому что ты наконец сделаешь анкету?
Felix Lancaster
Н-ну... Думаю, если я не споткнусь об описание характера то... Она будет выложена уже сегодня, или завтра часам к 2-3. К 2-3 ночи. Потому что я не собираюсь спать.
И прекрати говорить что у меня неплохо получается. Я начинаю чувствовать уверенность в себе...
Отредактировано Ame (2019-06-25 19:14:14)
Думаю, если я не споткнусь об описание характера то... Она будет выложена уже сегодня, или завтра часам к 2-3. К 2-3 ночи.
Я не тороплю тебя х) Делай так, как тебе кажется правильным. Это же твой персонаж, тебе с ним играть. Но мне он понравился, как и история, достаточно грустная, оправдывает характер (если ты его там не собираешься менять), разве что про цели ничего не сказано, кстати. Т.е. причина конфликта ясна, но что она решила делать дальше - не особо. Впрочем, не критично, можно объяснить в игре или по хожу игры уже указать.
И ты таки лучше выспись, сон нарушать не надо.
И прекрати говорить что у меня неплохо получается. Я начинаю чувствовать уверенность в себе...
У тебя хорошо получается, зря ты такая неуверенная... Впрочем, носик задирать тоже не стоит :з
Я хочу начать кричать "Правь, Британия, Морями!"
Я хочу начать кричать "Правь, Британия, Морями!"
Ммм...
...
...
...
Правь, Британия, Морями!
...
...
...
Простите. Не удержалась.
Пойду спать, рубит меня совсем что-то... Завтра надо будет пост написать.
Ame
Правь, Британия, Морями!
*начинает насвистывать марш Королевских Гренадиров*
Кстати, захватывал я Англию...
Felix Lancaster
Морской высадкой?
То есть, Метроном?
Метроном.
(завороженно следит за туктуками)
Соблазняю Маару, видела бы ты что мы там в ЛС творим, ух! Де Саду такое и не снилось!
думаю, ему там такое снилось, что никакие ЛС там рядом не валялись... х) и не ври, ничего такого мы не творим там хд хотя 100 писем в одной цепочке это достижение сравнимое с извращением х))
а если я скажу? У тебя ПОЛУЧАЕТСЯ (гипнотизирует) хихик. Смотри, если характер понравится, начну приставать.
а если я скажу? У тебя ПОЛУЧАЕТСЯ (гипнотизирует) хихик. Смотри, если характер понравится, начну приставать.
Ну зачем? Мне теперь ещё и над характером недели три сидеть, кропеть...
Ame
а я буду с плеточкой сидеть, помахивать и гнать писать быстрее) и вообще хоть поделилась бы... мне ж любопытно, а Феликс ничего не рассказывает х)
*бьется головой об стол*
Почему.
Я.
Не.
Могу.
Нормально.
Себя.
Принудить.
Писать.
Анкету.
Maara
Всё что видел Феликс - это био. И она... Ну... Ужасна. Но если хочешь рискнуть чувством вкуса, только скажи.
Shaberu Imano
Жизнь жестока... Жизнь жестока...
Ame
*обняль*
И лишь вместе можно пережить эту жестокость...
Shaberu Imano
*Обняла в ответ*
Да... Только вместе мы сможем побороть сию, столь недружелюбную и жестокую жизнь...
Ame
*тиск*
Полностью согласен с тобою...
думаю, ему там такое снилось, что никакие ЛС там рядом не валялись... х)
Не, мне сегодня ничего такого и не снилось
и не ври, ничего такого мы не творим там хд хотя 100 писем в одной цепочке это достижение сравнимое с извращением х))
Ну, это же ЛС... Но обычными емейлами удобнее, там хоть уведомления приходят х) Ну или какой-нибудь мессенджер, но там общение чаще всего кучей мелких фраз, да.
мне ж любопытно, а Феликс ничего не рассказывает х)
Так ты и не спрашивала
Утра всем!
Ммм... Дорого утра.
Shaberu Imano
заставлять себя или других - моветон. Просто подумай о той жизни, которую тебе бы хотелось создать. Включи подходящий трек музыкальный, поставь на повтор и твори... не забывай. Ты не создаешь персонажа, он уже живет где-то внутри тебя, все, что тебе нужно - найти подходящий инструмент, чтобы его извлечь)
Ame
поверь, мое чувство вкуса такое видало, что даже по самым жутким прогнозам у тебя нет шансов повторить то, что я видела (и хотела бы развидеть, да х)) Да чего далеко ходить, мои первые персонажи были настолько плохи, что я бы скорее закопалась в бетон, чем выложила их анкеты сейчас даже на самой захудалой ролке)) Вся суть этого взаимодействия тут, настоящая суть - в росте. Ты общаешься с такими же эмоциональными безумцами как ты и становишься богаче... внутри тебя растет мир и чем дальше - тем шире будут его границы.
Да, не все оценят твои первые попытки, возможно. Иным хочется сразу сорвать плод, чтобы его сожрать. Но, прежде, чем вишенка будет готова к употреблению, дерево цветет. И цветы его тоже прекрасны, разве нет?
А еще, у меня просьба к тебе. Нет, даже приказ (я наглая до безумия...)
Никогда.
Не испытывай стыд.
За собственные творения.
Если ты вкладываешь в них свою душу.
И да, я бы хотела посмотреть х)
заставлять себя или других - моветон. Просто подумай о той жизни, которую тебе бы хотелось создать. Включи подходящий трек музыкальный, поставь на повтор и твори... не забывай. Ты не создаешь персонажа, он уже живет где-то внутри тебя, все, что тебе нужно - найти подходящий инструмент, чтобы его извлечь)
А я обычно поступаю иначе
Анализирую мир, смотрю, что там есть, чего нет, чего больше, чего меньше, какой персонаж там будет востребован, но не будет белой вороной, каким он должен быть, чтобы участвовать в большей части приключений, какую предысторию можно составить на основе мира, ну и там дальше уже дошлифовать и готово. Как-то так, угум.
Блин, сегодня флюорографию ж надо проходить.
Maara
Нет слов... Это самое прекрасное, что мне говорили...
Felix Lancaster
Так можно совместить опыт) Сделать и то и другое
а зачем тебе флюорография, если не секрет?
Нет слов... Это самое прекрасное, что мне говорили...
да ну (смутилась) это ж правда) А правду говорить легко и приятно (погладила нежненько)
Так можно совместить опыт) Сделать и то и другое
Ну, не знаю, оно как-то плохо смешивается... Сфантазируешь что-то офигенное, а потом видишь, что оно расходится местами, а если подкорректировать, то уже не то.
а зачем тебе флюорография, если не секрет?
Так ежегодно проходить же, вот это все.
Ну, я не курю (крайне редко и не сигареты, ладно) и болячек особо нет никаких, если ты об этом х) Психически тоже здоров, можно прям щас упаковать и забирать домой *смеется*
Ну, не знаю, оно как-то плохо смешивается... Сфантазируешь что-то офигенное, а потом видишь, что оно расходится местами, а если подкорректировать, то уже не то.
Не не, наоборот. Сначала ты видишь место, слушаешь музыку подходящую, представляя себе как там все устроено... а потом представляешь то, что могло там появиться х)
Так ежегодно проходить же, вот это все.
Ну, я не курю (крайне редко и не сигареты, ладно) и болячек особо нет никаких, если ты об этом х) Психически тоже здоров, можно прям щас упаковать и забирать домой *смеется*
А, ну тогда окей) Не куришь - это плюс... гигантский такой х)
Не не, наоборот. Сначала ты видишь место, слушаешь музыку подходящую, представляя себе как там все устроено... а потом представляешь то, что могло там появиться х)
Ну, не знаю, я так не умею, наверное. А может и не пытался х)
А, ну тогда окей) Не куришь - это плюс... гигантский такой х)
Почему гигантский? Негативный опыт или еще что?
И что значит "ну тогда окей"?
Ну, не знаю, я так не умею, наверное. А может и не пытался х)
скорее последнее (хитро хихикает) "не умею" как-то пошло звучит на форуме безумцев х)
Негативный опыт или еще что?
Аллергия на курильщиков. И на табачный дым -_- натерпелась. Я людей не виню, но от этого не легче... они еще и вред себе причиняют, что плохо.
скорее последнее (хитро хихикает) "не умею" как-то пошло звучит на форуме безумцев х)
У вас абсолютно все звучит пошло и извращенно
Аллергия на курильщиков. И на табачный дым -_- натерпелась. Я людей не виню, но от этого не легче... они еще и вред себе причиняют, что плохо.
Где успела? На работе дымят?
Сейчас вообще меньше курить стали, меньше окурков, ляпота. Что мешает курильщикам выращивать табак на своем участке - неизвестно, но все жалуются на высокие цены.
У вас абсолютно все звучит пошло и извращенно
а благодаря кому?
Где успела? На работе дымят?
Сейчас вообще меньше курить стали, меньше окурков, ляпота. Что мешает курильщикам выращивать табак на своем участке - неизвестно, но все жалуются на высокие цены.
Везде. На работе, на улицах, в такси... приходится настаивать на удалении сигарет в моем присутствии...
У нас курят безбожно...
*Развалилась на кресле и ест пиццу* Здорова.
Sombra
(помахала рукой) есть пиццу утром в компании голодных людей - незаконно х) (подлетела и нагло присвоила кусок) штраф, сударыня!
Maara
Да пофигу. Всё равно тот, кто делает мне пиццу, обязан своей жизнью. Поэтому он расплачивается пиццей и желательно без оливок. Да и ещё клубничным мороженным и соком.
Sombra
О! теперь я знаю, кто будет нам шведский стол накрывать по утрам х)
а благодаря кому?
Благодаря вашему извращенному сознанию, ведь вам хочется чего-то необычного в отношениях, но все это высказать можете только здесь или тому, кому вы правда доверяете. Но если бы был последний, то здесь этого вы бы не писали
Везде. На работе, на улицах, в такси... приходится настаивать на удалении сигарет в моем присутствии...
У нас курят безбожно...
Ужас! У нас такого нет, я вот неделю не видел курящих людей, да даже чтоб табаком пахло. Может и курят где, но уже сильно реже.
Sombra, привет-привет! И приятного аппетита)
есть пиццу утром в компании голодных людей - незаконно х)
Так надо было завтракать)
Maara
Тогда я буду брать деньги.
без оливок.
А я люблю оливки, могу их прям так есть... Они же вкусные!
Felix Lancaster
Спасибо красавчик!
Sombra, слушай, может, возьмешь себе в гарем Кэри, Амэ и Маару?
...
Хотя нет, Маару не надо
Felix Lancaster
Пфф... Зачем мне выбирать, если я могу взять всех! *Обняла крыльями* И тебя в первую очередь.
Тогда я буду брать деньги.
С Феликса х) у него зарплата еще осталась вроде как...
Благодаря вашему извращенному сознанию, ведь вам хочется чего-то необычного в отношениях, но все это высказать можете только здесь или тому, кому вы правда доверяете. Но если бы был последний, то здесь этого вы бы не писали
Ужас! У нас такого нет, я вот неделю не видел курящих людей, да даже чтоб табаком пахло. Может и курят где, но уже сильно реже.
Мне б так х(
Так надо было завтракать)
у меня диета! и тренировки! на выходных опять стреляться будем х)
слушай, может, возьмешь себе в гарем Кэри, Амэ и Маару?
Ты, наверное, не в курсе, но мы уже успели на тройничёк договориться.
Ame
Я даже знаю неплохое место в столице!
*Обняла крыльями* И тебя в первую очередь.
Почему это!?
С Феликса х) у него зарплата еще осталась вроде как...
Да вы офигели
Неужели я угадал?
Мне б так х(
Переезжай куда-нибудь... Только так.
у меня диета! и тренировки! на выходных опять стреляться будем х)
Ох, как хорошо поесть утром тарелку горячего горохового супа, а затем жареной курицы под сливочно-грибным соусом, мммм
С сытым желудком прогуляться до работы, вдыхая аромат утра и зеленой листвы...
Ты, наверное, не в курсе, но мы уже успели на тройничёк договориться.
Вот там и оставайтесь, извращенки х)
Вы здесь » Aerie ~ » Трактирчик » Таверна #7 - В честь основания клуба Извращений