Ame написал(а):Если бы я ещё могла то, что хочу, нормально написать, не сделав из этого какую-то несвязную белиберду...
Пиши белиберду, отправляй мне и Мааре в ЛС, напишем свои предложения и пожелания. Главное это воображение, а там до ума доведем. Потом и сама уже привыкнешь :3
Не переживай, у тебя отлично получается!
Sombra написал(а):Аниме было сделано для фанатов.
Божок войны тоже чисто рубилово, но это не мешает ей быть популярной, как и Плачущий Димон.
Да ну, мне не нравится такое... Хотя у меня и есть лицензия DMC, даже нового.
Maara написал(а):Но Данте, признаться, все равно душка
Да ну, хз чего вы в нем находите х)
Мачоид с большим мечом и пушками, что отпускает плоские шутки и жрет пиццу.
Maara написал(а):слово "бесплатно" - вещь не особо приятная. Знаешь, почему я прошу что-то подобное взамен? Потому, что так хорошему человеку легче принять мою помощь. И так я смогу помочь больше, чем если я буду помогать бесплатно - хороший человек будет стесняться бесплатной помощи, а плохой - наоборот, уцепится за тебя и все соки выжмет.
Бесплатно это круто. "Хорошему человеку" все равно будет сложно принять и беспокоить тебя лишний раз, а плохому плевать, он пообещает и сольется. Ему что так пофиг, что эдак, понимаешь? Тут только если реально деньги брать, но деньги за ролку? Серьезно? Только если профессионально портал создавать и игроков нагонять, но это все равно такое себе, ИМХО. Ролки это не тот проект, где можно собрать толпу людей, да и даже если соберешь, то качество > количество.
Помощь и давать в долг = отдать с концами. Если руководствоваться этим принципом, то жить становится сильно проще и никаких разочарований тебя не постигнет. Не жалко потерять 500 рублей? Тогда можешь дать в долг. Жалко? Не давай. Не жалко уделить 15 минут? Тогда помоги. Жалко? Тогда не помогай или сделай так, чтобы не было жалко. Все просто!