Fabletown City
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22018-08-05 16:24:00
Я буду называть тебя Олли. Оливер.
(Free! - Makoto Tachibana)1. Кем вам приходится: друг.пет.
любовная линия
2. Желаемый характер:
Прежде всего Оливер для Елены друг, наставник и спаситель. Тебя никогда не покидают какие-то грандиозные идеи, ты строишь планы на будущее, мне это в тебе нравится. Мечтатель. Ты, не отступаешь от задуманного, постоянно держишься на позитивной волне. Динамичный, сильный, для тебя очень важно самосовершенствование себя и уж тем более своих навыков. Вообще ты человек разносторонний. Уверенный в себе. Знаешь, когда с тобой общаются твои друзья, то создается впечатление эдакого «рубахи-парня».
Да, друзей у тебя много и ты их очень легко заводишь. Ты местная «звезда», ты всех знаешь и тебя все знают.
Вообще такие как ты редкость. Просто потому, что ты действительно хороший человек.
Даже у хороших людей есть недостатки, одно из них – лень. Ты безумно ленив, но, скажу тебе секрет, ты стараешься перебарывать это злобное качество, которое отравляет твое существование. К тому же ты эгоист, самый натуральный. Любишь поесть, особенно ночью, небольшое пояснение, ты по ритму жизни сова. Мне с тобой тяжело, Олли, порой ты не выносим из-за твоих безумных идей и эгоизма.
3. Предполагаемая внешность: менябельна.
4. Биографические данные: на твое усмотрение, но т.к. ты пет, то по всей видимости ты из бедной семьи.
5. Дополнительно: Вообще планы на этого персонажа большие. Персонаж простой, не навороченый, понимаю, что такое не модно, но ты приходи, я буду рада, правда. мне понравилась внешка этого персонажа, хочется ввести ее на просторы Фейбтауна.
6. Связь с вами : начальный этап – гостевая.