Фрэнсис Дрейк |
"Рейнардо"
Раса/возраст: Оборотень, 25 лет. Статус, занятость: Простолюдин и Путешественник, ну и попутно пират. Место рождения: Дикие Острова. |
|
О ГЕРОЕ: |
"Будь джентльменом, если есть удача,
А без удачи - джентльменов нет"
Эх, 25 лет. Сколько всего прекрасного было пережито... Но с чего всё это началось? Началось всё с того, что маленького лисёнка бросили собственные родители в пять лет. Звучит по варварски, однако, в этом был свой резон - он не мог контролировать свою звериную натуру, да и родился на Диких Островах, а там каждый день словно хождение по острию ножа. Одинокий и брошенный лисёнок нашёл себе новый дом, а именно старые остатки корабля, что когда-то нашёл себе пристанище на этом гиблом месте. В нём удачно сохранилась каюта капитана, так что, можно было не думать о холоде и дожде. Но больше всего, его увлекала коллекция книг... Множество разнообразных историй о том, как люди бороздили небесный простор, а самые интересными являлись сказания о пиратах. Жестоких и кровожадных морских волков, что плевали на закон и вкушали прекрасную жизнь игры со смертью. Романтика. Благодаря такому укромному месту и наличие там старого оружия, лис нашёл себе личный дом.
Так тянулось до 15 лет. Глаз был жестокого изуродован в одной из битв на выживание, но к счастью, большинство не хотели вообще со мной связываться. К тому времени, путешествуя по острову привело к результату - была найдена оставшаяся половина корабля. Из самого интересного была только странная перчатка синего цвета, с весьма специфическими способностями, которые нужно освоить. Все книги были перечитаны, умения отточены, а душа горела от приключений, но в каком-то смысле необходимо было смириться с тем, что этот остров будет держать здесь до конца жизни, если только не напороться на удачу, что и случилось. Как-то раз, идя на охоту, были слышны человеческие крики. Видимо, кто-то попался в лапы монстров или ещё хуже - выродки из племя "Клыка и Когтя" решили пошалить. В итоге, звериной пробежкой и с мечом в зубах, словно ветер промчалась моя тушка к месту преступления. Само собой, самая худшая догадка оказалась верной... Двое выродков из этой шайки решили поиграться с заблудившимися людьми из "Дикие Монополистов", что стало из ошибкой, в каком-то смысле. Один из них встал спиной и не замечал надвигающуюся угрозу, что в мгновение лишило его жизни. Тот большой меч рассёк того упыря на две равные половины, но в тоже время, другой превратился в полноценного зверя. После чего началась жестокая битва, в которой с довольно сильными ранами и пропитанной кровью рыжей шёрсткой. Стоит ли говорить, какое впечатление оказала данная внешность на спасённых бедолаг? Ночь приближалась и чтобы они не сдохли, было предложено ночёвка в моём доме, где и произошёл интересный разговор...
Пока на костре жарился большой кусок мяса, к "повару" подошёл член экспедиции. Скорее всего, он был главным, по крайней мере все к нему так и обращались, если его уши не подводили. Звали его Николас Айзенхуд и почему-то он не начинал разговор, а просто рассматривал меня, что раздражало.
- Вы хотели о чём-то поговорить? - в голосе моём были нотки раздражённости, специально для чужаков.
- Эммм... Простите, если раздражаю вас. Просто, среди оборотней, вы весьма интересный вариант данного вида, вот и интересно посмотреть на вас поближе. - несмотря на тон какого-нибудь ботаника, он волновался, но не боялся. - Если не затруднит, вы бы не могли рассказать, почему живёте один?
"Почему живу один... Не то чтобы приятный вопрос, но и ответить на него вполне можно." - рассудив касательно заданного вопроса, мне захотелось прочистить горло водой, прежде чем дать на него ответ.
- Выживание. Люди и нормальны оборотни считают меня слетевшим с катушек, потерявшим своё "я". С таким предупреждением лучше идти в племя "Клыка и Когтя", однако, с этими выродками общаться тошно. Этот дом даёт мне столько, сколько нужно для жизни в этих краях, а общение с другими приведёт лишь к проблемам, что не решаются взмахом огромного клинка. - языком жестов, я намекнул на тот самый меч.
Отчасти, это было в каком-то смысле правдой, но по большей части ради того, чтобы не выдавать своё истинное "я". Подать себя было тоже частью выживания, иначе посчитают за идиота или попытаются обмануть. Однако, в этом случае, случилось что-то странное. Николас долго молчал и размышлял на какую-то тему, ну и вроде бы, пришёл к ответу... Вот только к какому?
- Рейнардо, мне бы не хотелось оставлять вас в этом гиблом месте. За спасение наших жизней, предлагаю вам отправиться снами в Столицу.
Подобное предложение было очень заманчиво для оборотня, так как жизнь на Диких Островах не идеальная и многие стремятся выбраться выбраться в Столицу. Так как на тот момент моё имя было "Рейнардо", что было взято из псевдонима одного персонажа, нужно было взять вполне нормальное имя и фамилию - Френсис Дрейк. Приехав в ту самую знаменитую Столицу, Николас дал основу для обучения - отправил в Бухту, в качестве подмастерье. В подмастерье я обучился более-менее механики и магии, по крайней мере до такой степени, чтобы вполне управляться с магомеханическими кораблями и их обслуживанию. На это он потратит 3 года, затем начинал часто участвовать в воздушных путешествиях, на что ушли 3 года, пока не случилось страшное - из-за технической неисправности одного воздушного брига, я и пассажиры канули в кораблекрушение на второй параллели... Собственно, через 4 года после крушения, обо мне забыли. Выжить само собой смог и это было довольно сложно, но нужно было как-то двигаться дальше и в итоге был построен собственный корабль. Поставлено вооружение, в итоге, воплотив свою мечту - стать путешественником и немного пиратом. Из обломков и древесинный из второй параллели был сделан маленький, но функционирующий корабль, благо уцелевшие механизмы с брига хорошо подошли и время не сильно поджимало.
Внешность.
Вы когда-нибудь представляли человека и лиса в одной шкуре? Ну, Рейнардо и есть то, что вы представляете - человек 2 метра ростом, мускулистый, весь покрыт шерстью и имеет вытянутое звериное лицо, с прочими характерными атрибутами. Носит лёгкий кожаный мундир, что был найден на том корабле на Диких Островах. На лице и теле множества разнообразных шрамов, уши слегка покусаны, а самое главное - был повреждён глаз, что нынче закрывается повязкой. Выходя в город, скрывает свою внешность капюшоном.
Характер.
Звериная и людская натура смешалась в одном оборотне, получив довольно причудливый характер. Жестокий и довольно дикий, но в то же время, может в хитростью и рассудительность. Нельзя его назвать полностью злым или суровым, с обычными людьми не против общаться и выпить кружку прохладительного, но жизнь на Диких Островах давала о себе знать. К приключениям относится с юмором и некой романтичной нагломитью, как и ко всему, что его забавляет.
Особенности и умения:
[Зверь и Человек]
Рейнардо не обычный оборотень. Он не может превратиться полностью в человека и не может превратиться полностью в зверя, из-за генетического сбоя. Сила и ловкость у него намного выше, чем у обычного человека, но внешность и некоторые повадки соответствует зверю, что выделяет его среди обычных людей, что не всегда удобно для него самого. Как и любой зверь, довольно остро ощущает запахи, а если он ещё и слишком сильный, то тут можно задохнуться, такая же проблема у него и со слухом. И имеется естественное оружие, в виде когтей.
[Корабельный Мастер]
Кроме разнообразного опыта в подмастерье и небольших ремонтных работ во время путешествия на бриге, Рейнардо создавал свой корабль. Так что, о устройстве магомеханических кораблей он знает хорошо и при наличие инструментов может применить свои знания на практике. Но вот с чем он ещё не до конца разобрался, так это с навигацией, не смотря на её тоже не плохое знание предмета.
[Дуэлянт]
В любимых книгах Рейнардо был один персонаж, что довольно быстро и ловко дрался. Само собой, для Диких Островов вообще не имеет стиль боя, но и его наличие было не лишним. Связи с этим, он практиковал умение обращаться с оружием, использовать свою звериную скорость для уклонение и сближение, а также использование разнообразных "козырей". Такими козырями были как элементы окружения, так и дальнобойное оружие.
[Опечаток Родины]
Дикие Острова, где он и родился, является довольно опасным местом. Чтобы оборотень смог выжить в одиночку, он должен знать о флоре и фауне, уметь залатать себе раны, добывать себе еду, находить воду и строить временные привалы. За 15 лет, Рейнардо всему этому научился, иначе бы он просто не протянул в этом гиблом месте.
[Волшебная Перчатка]
Для него это довольно незаменимая вещь. Перчатка неизвестного происхождения, способная при помощи магии цепляться за поверхности и предметы, на расстоянии 25 метров, и притягивать владельца к этому объекту. Если во время зацепа потянуть перчатку назад, то она потянет не владельца, а поверхность или предмет, к которой прикреплена.
Мировоззрение:
Нейтральное. По сути, он не плохой человек, но при этом не боится пролитой крови.
Пистоль 2 штуки.
Никогда не знаешь, когда может пригодится стандартный и дешёвый кремневый пистоль, по этому Рейнердо постоянно держит два заряженный пистоля. Нужно быть готовым ко всему. Заряжается через дуло и довольно долго, как и положено пистолету.
Мушкетон 1 штука.
Мушкетон не чем отличается от пистолей, кроме как довольно большим диаметром дула, что позволяет использовать картечь. Весьма полезная штука против толпы. Однако, он довольно большой и использовать его в качестве внезапной атаки - действие крайне не простое. По механике ничем не отличается от пистолей, такой же кремниевый замок, что приводит в движение заряженный снаряд.
"Демонический" Меч.
Его так зовут просто потому что он не то чтобы нормального веса и размера. Но по сути, это обычный меч из вполне качественной стали, просто он довольно большой. Многие даже удивились, что Рейнардо таким мечом способен орудовать одной рукой.
Корабль "Огненная Лилия"
Корабль, сделанный Рейнардо на том самом неизвестном острове в районе второй параллели. Он чем-то схож на маленький тендер, имеет две фронтальных и четыре бортовых пушек, также оснащён гарпуном на носу корабля. Довольно быстрый и манёвренный, но очень хилый. Один залп вражеской пушки способен разнести эту посудину в щепки, так что, надо быть внимательным.
ОБ ИГРОКЕ: |
Связь с Вами:
Мой ВК. Дискорд по желанию.
Пожелания на игру:
Приключение, море крови, ну и красивого соигрока-девушку. Последнее шутка, если что.
Если Вы вдруг пропадёте, то...
По желанию администрации.
Отредактировано Reynardo (2018-08-01 18:28:56)