Конор и Эмили Шуг
дети Джереми Шуга, племянники Анатана и Алеены
Любые внешности :з
Основные детали
Имя Коннор и Эмили. Или Саймон и Алиса. Или ещё какие угодно! | Возраст 10-14 лет. | Раса Люди/полукровки с оборотнями или рогатыми. | Занятость Ученики своего отца, бездельники или студенты в Академии, занозы. Ходячие проблемы и будущие герои. |
Что можно менять?
Всё, кроме возраста, ваш отец не такой старый!
Описание персонажа
Честно говоря, я никогда не хотел детей. Не готов я к ним, да и остепениться, остаться где-то — это не моё.
Но вас, мелочь дурная, я готов обожать. Вы — дети моего (более ответственного и взрослого) братца, и когда я навещаю его, вместе с тем я навещаю и вас. И, кажется, просто отвратительно на вас влияю: по сравнению с вашим степенным отцом я выгляжу перекати-полем и беспечным странником с кучей историй, неудивительно, что вы вдохновились на такой же непостоянный образ жизни.
Когда вы родились, детёныши, я искренне избегал вас. Дети хрупкие, страшно их в руки брать, когда и взрослого-то человека иной раз можно сломать. А тут — целый ребёнок, или даже сразу два!..
Впрочем, когда вам исполнилось года три, я понял, что вы тоже пошли в свою бабулю — мою матушку. Такие же проблемные и активные мелкие, с интересом исследующие мир.
Отец у вас много работает и бывает в отъездах, так что в моменты, когда я оказывался у вас в гостях, вы целиком и полностью становились моей заботой. Ну и, да, вас я тоже учил плохому: рассказывал истории о благородных героях, учил драться на импровизированных мечах (хотя сам-то этого делать не умею) и однажды даже взял с собой на соседний остров.
В общем, поладили мы прекрасно.
Из проблем я вас стабильно вытаскиваю, и, кажется, тем самым избаловал по самое не могу, из-за чего сержусь и на себя, и на вас. И снова, раз за разом, сплавляю вас вашим же родителям.
Хотя, признаться честно, семья — это забавно.
Что до отношений, до это типичные запутанные семейные отношения. Вы, племянники, одна большая ходячая проблема, избалованная и любимая многими. Так что иной раз я на вас действительно сердит: не могу поверить, не могу понять, как можно быть такими безответственными людьми, когда, в общем-то, у вас имеются обязанности.
И хватит уже пытаться сбегать со мной, я всё равно не возьму вас с собой, вам надо учиться!..
Иногда, когда вы в очередной раз смываетесь из дома, надеясь на самостоятельные приключения, каким-то чудом на вас натыкаюсь я. Сержусь, снова ругаю, снова вытаскиваю из беды (или попадаю в неё вместе с вами), и кое-как возвращаю домой. Хотя что-то мне подсказывает, что это не остановит вас от повторных попыток стать Героем с большой буквы где-нибудь за пределами Столицы.
Вполне возможно, что из-за ваших подростковых смен настроения/характера и прочих неприятных вещей переходного возраста наши отношения постепенно накаляются и становятся не такими дружескими.
А уж после того, как у меня появился приёмный сын, к которому легко заревновать, вы и вовсе могли обидеться.
Дополнительно
Да-да, то самое "Хочу видеть", но "Не смогу постоянно быть рядом" )) Однако поверьте, на Эйри вам будет чем заняться, к тому же, мой корабль — не единственный способ попасть на незнакомые чудные острова.
Будет весело :"з
Отредактировано Anathan Shug (2019-05-23 18:12:34)