https://forumstatic.ru/files/0017/ab/69/12056.css https://forumstatic.ru/files/0017/ab/69/87143.css
https://forumstatic.ru/files/0017/ab/69/50285.css
https://forumstatic.ru/files/0017/ab/69/55983.css
https://forumstatic.ru/files/0013/2e/f3/57220.css
https://forumstatic.ru/files/0013/2e/f3/15354.css

Aerie ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aerie ~ » Забытые летописи » Метроном,20 лет, человек. Искатель приключений

Метроном,20 лет, человек. Искатель приключений

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Метроном

Раса:
Человек
Статус, занятость:
Искатель приключений.
Место рождения:
Карета около поселения Чисто-Поле. Айрон.
Детали внешности:
Рост-170 см. Парень. Брюнет. Одет в аристократичный наряд, на поясе ножны  для полуторника.
                    Боевая форма
http://sd.uploads.ru/t/FGIyK.jpg

http://s3.uploads.ru/t/RvYF1.jpg

История

Здравствуйте, дети! Не хотите ли узнать историю приключений одного психа? Тогда вперед!
          Из воспоминаний няни дома Метровых
- Что могу сказать о молодом господине? Только хорошее, только хорошее... Что? Ничего семье не расскажете? Тогда я вам сейчас про этого рукожоп.... мальчика расскажу пару историй.. Как сейчас помню три года ему - за котом нашим все таскался... и по его примеру главе семейства как в тапки спустит.... А , что? Что-то что раскроет его историю? Ладно..
Его рождение было в карете около родовых земель. Чуток не успели до поселения. Особняк семьи стоит за 100 верс от края Арона, в селе Чисто-Поле. Эта земля принадлежит Метровым уже три сотни лет. Семья была обрадована первенцу, насколько помню его холили и лелеяли на протяжении лет 15... Годков в пять отец начал учить его военному делу. Сначала его били палками, потом перешли к избиению деревянными мечами.. Лет через 5 его взяли на охоту... Не знаю , что там произошло, но отец его иначе как "мой охотник" не называл даже спустя неделю..Как раз в это время к нему на дом начали приходить нанятые папашей  маги, механики и учителя боевых искусств ... Однако после того , как он взорвал подсобное помещение маги больше не приходили , несмотря на то ,что сказали , что ребёнок способный... Механики тоже разочаровались.. Родители очень печальны были... Эх, как вспомню.. Но вот учителя боевых искусств были о пареньке высокого мнения. В глазах отца снова зажегся свет. Через 7 лет у него родился брат.. Все это время он учился сражаться и исскуству командовать.. Что необычно - мальчик-аристократ , а никакого презрения в глазах! Но я отвлеклась. Брат- он перетянул почти всю заботу родителей на себя...По Норилу было видно, что он не хочет быть примерным мальчиком, но для того ,чтобы честь семьи не пострадала... После своего совершеннолетия парень поговорил с отцом. После этого он забрал старинные доспехи и меч , с которым тренировался. После ушел неведома куда... Ну все.. Давляк поднимается... не знаю больше...

Из дневника Метронома
Кхм, наверное, нужно представится. Я Метров Норил. Да-да тот самый прапрапрапра.....правнук великого князя... Открыв эту потертую книженцию, вы наверняка захотели узнать о моих приключениях? Тогда вперёд!
Моя приключения начались с банальной фразы моего батюшки:
- Сынок, нам нужно серьёзно поговорить! - "Трындец"- подумал я.
- Конечно, отец.
- Вчера тебе стукнуло 20, пора бы и честь знать! Собирайся в академию! - "Твою мать. Еще несколько лет корчить из себя клоуна и пытаться не навредить репутации рода? Ну нееет!" - пока я занимался самобичеванием, в голову пришла мысля:
- Отец, я не могу поступить так эгоистично!
- О чем ты, сынок?
- А как же люди , которым нужна помощь? Если я поеду в академию , то я буду жить обесчестив память деда! - После такого тупого аргумента мой сентиментальный батюшка решил дать мне попробовать пробиться с низов. Ну-с.. Хоть доспех , меч и отеческое наставление дал. Уже хлеб. Кстати о доспехе... или я с ума схожу , или он разговаривает.
Нет. С ума я не схожу. Доспех волшебный. Эх... говорил мне батюшка - учись! Понять почему со мной говорит кусок металла я не могу, но он разрешил звать себя Лехой... Ладно сейчас я нахожусь в лесу около Чисто-Поля и направляюсь в....
Дальнейшие записи утеряны

История Лехи - приблизительно 400 лет назад
- Ну вот мне наконец 15 - можно стать настоящим рыцарем! Гордо произнес довольно шуплый парнишка... - Стражники у ворот гильдии рассмеялись,а парнишка залился краской. Ему казалось, что смеется весь город. В стыде он сбежал в ближайшую подворотню. Заметив позади себя старичка он пошел в атаку:
- И вы насмехаться будете?
- А я разве смеюсь? Как тебя зовут?
Мальчик , гордо подняв нос, ответил:
- Меня зовут Ле-Хай. А вас как прикажете называть?
- Моe имя не важно, но ты можешь звать меня мастером.
И только сейчас парень разглядел эмблему на плаще старика. "Оден красной розы?! Кем нужно быть , чтобы так шутить?!". Ле-Хай не сдержался и выкрикнул последнюю мысль. .
- А я не шучу, не хочешь не надо. - с раздражением ответил старик, - но если хочешь стать рыцарем- иди за мной.
Как оказалось, Старик не лгал. Парня действительно учил один из лучших орденов рыцарей. Он славился своим умением противостоять магам. Их так и называли анти-маги... И вот прошли 10 лет упорных тренировок- и мы видим капитана рыцарской стражи. Его отправили к наиболее дальней от Айрона крепостей ордена. Прошло буквально пару недель и он влюбился , к счастью, это была не безответная любовь. Одна магичка-менталистка с удивительным именем Тонь-А, буквально не могла жить без него. И вот одна ночь изменила ВСЕ.. Они условились встретится у мемориала рыцарей-героев. Когда они встретились произошло то ,что никто не мог ожидать. Предатели из числа низших чинов подняли мятеж. Группа магов удачно запустило мощное заклинание. Оно попало точно в мемориал.
- Тонь-А - БЕРЕГИСЬ - Закричал Ле-Хай, но тут же понял: "Не успеет!"; на любимую падала огромная колонна, нужно было действовать. Он помнил: "Все было как в тумане: толчок , любимая вне опасности... Теперь уйти самому... Не успею! Разворот, блок". Конечно щит не мог спасти от падающей колонны.
- Ле-Хай! Ле-Хай! - шлепок по лицу. - Вставай!
- Беги! Я не могу идти...
- Я не могу бросить тебя!
В сердцах Ле-Хай сказал:
- Ещё как можешь! Выход там! - проговорил он это аккурат в тот момент когда выход завалило.
- Прости, Ле-Хай.
- Что ты собралась делаАААААА...
"Голова расскалывается, как там Тонь-А?" В это время он перевел взгляд на любимую... она лежала замертво"НЕЕЕЕЕЕЕТ!!" - хотел было закричать и бросится к ней рыцарь , да не смог. "Какого хрена доспех стал таким тяжелым? Стоп, я НИЧЕГО не чувствую..." ...."Сколько я уже так лежу? Тысячу лет? Две? А может час? Я схожу с ума... Нужно попытаться заснуть".

Неопределенное время спустя

- Мой господин, мы нашли в руинах прекрасный доспех! Он определённо понравится вашему сыну!
- Хорошая работа , Олаф, поставьте его в спальне сына. Пусть привыкает к хорошему с рождения.
- Есть, милорд!- слуга спешно отправился выполнять приказание.
"Доспех, где? Помогите мне..."

Прошло около 2-х дней

- Сынок , примерь-ка!
- Да, пап.
"В кодексе рыцаря всегда был пункт - держи свой тыл под защитой. А ну! Не трожь!"
- Ай , папа, жжется!
- Олаф, как это понимать?! - голос отца был грозен.
- Дак, волшебный доспех-то, господин! Вы его в главном зале поставьте , чтоб все видели ваше величие!...

Три сотни лет спустя

"Шум,постоянный шум! Какие же они громкие! И так почти шесть поколений!Кто-нибудь , забери меня от сюда... Да ладно?! Так можно было?".

Двенадцать часов спустя

"Ну давай, тебе же ничего не стоит!"
- Какой из меня , к черту рыцарь?! Единственное, что я могу возродить так это старую добрую привычку закрывать дверь уходя из дома!
"Попробуй!"
- Я подумаю, если ты не против , что я буду звать тебя Лехой... Ле-Хай- не для моего слуха.
"Что?! Тогда ты будешь, будешь..... Метрономом будешь!"
- Окей, а что это?
"Не важно...."

История Тонь-и.

Первая встреча Лехи и Тони.
Утро воскресенья..... голова трещит...Так и знала , что эфирная настойка палёная!... Хочу еще паленой эфирной настойки...
                  Пропущено около часа и литр настойки. Таверна "Стеклышко".
Обожаю это заведение! И поспать, и пожрать, и культурно отдохнуть можно в одном месте!
- Девушка, разрешите познакомиться?-Еще один умственно неполноценный... Ну когда они вымрут-то все?
- Отвали -Я ответила максимально убедительно.
- Что-что? -Видать не ожидал...Вон как завис... придется помогать...
- Если через 3 секунды ты еще будешь находится в этом заведении, то я вырву то что у тебя между ног болтается и засуну так глубоко, что ни один медик не достанет. - Вот это подействовало парень оторопел и решил спешно ретироваться. Mission complete! Можно и побухать спо..
-Девушка не должна позволять себе таких вульгарностей! -..койно..Кто этот смертник? Медленно разворачиваюсь к источнику шума... Симпатичный источник шума... Даже убивать жалко... Сейчас я ему задам - посмотрит на мир глазами белки с неделю , а там может и помилую..
Только начав творить чары я поняла , что лечу... лечу через барную стойку...Убью...А потом выпотрошу! Нет! Сначала выпотрошу , а потом убью!
- Дамочка, вы в порядке?- Ты где дамочку увидел?!- Я по привычке...Вы не ранены?
- Как мило! За это я убью тебя чуть быстрее! Тебе сейчас пизд.... - Только начала я говорить ему свою гневную тираду , перед расправой, как меня перебила кружка, что прилетела мне в лоб...

Около получаса спустя

Очнулась я в столь знакомом кабинете моего начальника... Да, я не идеальна и косяки у меня довольно частое явление... Однако чаще всего он только орёт как не в себе... Всё-таки я -лучший маг гарнизона и мне позволено чуть-чуть больше..
- Товарищ начальник гарнизона, капитан рыцарской стражи Ле-Хай Мухосранскин, по вашему приказанию прибыл!-Отрапортовал рыц... Мухосранский?! Ахахах..
Стоп! Я связана и  у меня во рту кляп... Почему он так воняет?
- Докладывай - По командиру внешне было видно, что он спокоен.. Но я почти уверена: он на грани истерики..
- Привёл нарушителя порядка , ваше высокоблагородие! - Я-то нарушитель порядка? Полный сюр...
- Вижу что привел...Чем это ты ее так?
- Кружкой с пивом ,товарищ подполковник!
- Трехлитровой? Со стальными краями?
- Так точно! - Вот сученок! А я-то думаю, чего лицо так болит...
- Похвально, связал чем?-  Мне тоже хотелось бы узнать...
- Половой тряпкой, пришлось позаимствовать у трактира, товарищ подполковник - Тебе точно конец...
- А кляп-то из чего сообразил? - По нему видно: сейчас заржёт, как степной конь..
- Это мой правый носок, сир. Разрешите мне его вернуть после казни? - АХ ТЫ КОНЧЕННЫЙ ДЕБИЛ! Теперь ты точно не жил..Какой казни?
- Ахахах...Стоп.. казни не будет.. носки выдадим новые, за счет конторы. Хорошая работа. В этом месяце увеличу зарплату на десятую часть. Возьми этот мешоче... - Фух.. можно расслабить булки..
- Мне не нужны деньги, я не ради них работаю! - А вот это интересно!
Начальник серьёзно посмотрел на него и так же серьёзно ответил.
- Все бы так... Деньгы ты возьми. Возьми я сказал! А сейчас марш за капитанскими доспехами в арсенал. Скажешь,что от меня. Выполнять! - Рыцарь улыбаясь в 32 зуба буквально вылетел из кабинета...
Медленно меня развязали и вынули кляп..
- Уже третий ,мать твою, косяк за неделю. Еще один проёб-организую полевой бордель для солдат с твоим участием в главной роли!Скажи спасибо, что... - Сколько раз я уже слышала эту речь? Много...Если трону того рыцаря мне точно ничего хорошего не светит..Хм, но он всё-таки симпатичный...
- За этот месяц лишаешься двадцати процентов зарплаты!-А вот это что-то новое...
- Но я...
- Тридцати процентов! - Ну все. Он точно мой должник...Ну ничего- в ресторане отработает!

Прошла неделя

Что о себе возомнил этот капитанишка? Я за ним неделю бегаю, а он и носом не повел!А вот кстати и он.. Он когда-нибудь доспех снимает? Хотя-бы на ночь?
- Стоять! Ле-Хай, ты что, боишься меня? - Мне показалось , или он покраснел?
- Эээ.. нет,конечно...
- Так почему ты избегаешь меня?
- Понимаешь....Начальник гарнизона сказал, что если узнает об отношениях двоих бойцов то заживо обоих повесит.... Я же не хочу , чтобы тебя повесили....
- Хм....Было такое...Тупое ты бревно!Что у тебя вместо мозгов? Стоять, куда побежал? Все равно догоню! А если догоню...

Прошло около двух часов

- Все понял?
- Да!
- Что ты понял?
- Товарищ подполковник говорил про гомосексуалистов!
- Умничка!-Кто бы знал каких трудов мне это стоило....
- Тоня?
- А?
- А ты сегодня вечером что делаешь?

Последний вечер Тонь-И

Ну наконец-то он решился меня куда-нибудь пригласить! Он , конечно,  бревно в этом плане... Серьезно?! Это тугодумище позвало меня смотреть на статуи рыцарей?! Как это на него похоже....

Пару часов спустя.

Раздался стук в дверь.
- Тонь, ты собралась?
Навернувшись на лестнице и задев по пути довольно дорогостоящую вазу , я соизволила ответить.
- Еще 10 минуточек!
За дверью кто-то обречённо сказал:
- Целый час ждать.....

Прошло около часа.

- А это Ираклион 1-й. В юношестве я мечтал быть похожим на него.... - Он на полном серьезе пришёл на свидание в доспехе? Пол часа нудятина про рыцарей- спасите! Я больше не могу...
Стоп.... Что-то не так.... Черт! Что с потолком? Почему мемориал шатает, как бывалого вояку на пути из трактира?
- Тонь-А - БЕРЕГИСЬ! - Чего это с ним? Черт! Как же больно! Мог бы и поаккуратнее спасать! Твою мать!
- Ле-Хай! Ле-Хай! - шлепок по лицу. - Вставай!
- Беги! Я не могу идти...
- Я не могу бросить тебя!
- Ещё как можешь! Выход там! - Вот нужно тебе было каркать?! И как теперь тебя вытаскивать прикажешь, ирод? А здание-то все рушится... Мы  сами не выйдем, выход завалило.... Он точно не жилец и с такими ранами не доживет до прихода помощи.... Но не бросать же его тут?Лучше кто-то один пожертвует собой , но другой выживет.... "Кто-то".... Есть один вариант..... Если я помещу твой разум и душу в броню , то, возможно, помощь придёт и тебя расколдуют!Однако одна я такое заклинание не потяну.... В этот раз точно откину копыта.... Все для тебя, любимый. Прости, Ле-Хай,- Надеюсь, ты поймёшь... Прощай, бренный мир!
- Что ты собралась делаАААААА...

Последнее , что увидела девушка - лицо любимого....

Особенности, навыки, умения

Артефакт - Живой доспех капитана рыцарской стражи(Леха)Живой доспех, что случайно достался Метроному- уникальное творение лучших кузнецов ордена красной розы. Доспех , после длительного нахождения в нем души Лехи стал для не просто временным сосудом, а домом. Из-за этого не снятого своевременно заклятия Леху уже не расколдовать. Как он попал к беднеющему роду аристократов нет информации. Доспех может менять свой внешний вид и становиться вполне обычной одеждой, но во время боя он похож на готику. Сделан из неизвестного металла он практически полностью гасит вибрацию, имеет теплостойкость. Изменить температуру даже на один градус - достижение. Леха не даст ментально воздействовать на Хозяина. Доспех связан с душой Метронома. Никто кроме него не сможет надеть доспех. У Лехи есть личность. Но двигаться сам он не может, лишь просить Норила выполнить свои "хотелки". Он может общаться через прикосновение , но обычно молчит с посторонними. Может восстанавливать свою целосность если : к нему прибить любой металл ,прилить масло. Восстановление зависит от объёма повреждений. Время смены формы - 3 секунды.
              Способности:
      Пожалуйста, не трогай эту штуку!!! - Метроном не имеет предраспоженности к механике, а она его да. Может использовать техническое приборы , но мастерить что-то сложнее палки-копалки - вреатли. 
    Дислексия- Синдром расстройства внимания мешает в изучении наук , но совершенно не мешает в бою. Скорее наоборот- скорость его реакции повышена - заметить летящую в себя стрелу , парируя удар меча - легкотня...
    Большой ба-бах- Метроном имеет предрасположенность к магии , но благодаря дислексии заклинание скорее рванет уже в момент создания.
    Антигерой- этот парень кто угодно, но точно не герой...
    Тыгыдык-тыгыдык- Умеет держаться в седле. Может сражаться на коне.
    Инициатива имеет инициатора- Девиз по жизни. Лучше чуток подождать , чем лежать трупиком в какой-нибудь глуши.
    Мечевой бой- уроки с папой и с учителями не прошли зря. Умеет за себя постоять. Высокий уровень владения мечем.
    На забив!-Неплохо дерётся- Средний уровень владения кулаками.
    Соколиный глаз- Каждая десятая стрела уверенно проходит в метре от цели. Из рук вон плохо стреляет из лука. Уровень владения- думает, что знает как стрелять.
    Снайпер-Арбалет - легче чем лук.Иногда попадает в цель. Возможно, случайно. Уровень владения- низкий.
    Метательное оружие-Хорошо метает. Все. Попасть вилкой в глаз с 10 шагов- норма. Уровень владения- средний.
    Не мат , а заклинание!- знает множество слов, что ускоряют работу собеседника.
    Душа рыцаря(Леха)- - просто не может пройти мимо несправедливости.
    Это съедобно?!- привыкший к дорогой еде будет выбирать из доступного наименее отвратное "явство".
    Маслице!!!(Леха)- готов вынести мозг Метроному за порцию масла в наиболее скрипучее место.
    Я у папы охотник- герой неплохо идет по следам и замечает каждый примятый кустик под третьим холмом у пятого дерева.
    Леха-дрищ-Леха весит около 5кг в форме готики, но так думает Метроном. Леха приуменьшает свой вес для носителя. Реальный вес - 35-40кг.
    Рыцари- лучшие пловцы!-На большом водоеме(непосредственно в воде) вес Лехи ощущается пользователем в полном объёме.
    Косоглазие(Леха)-Видит то , что видит пользователь. Нет возможности отвести взгляд. Со слухом таже проблема. Если пользователь давно мертв- взгляд Лехи будет направлен туда же , куда и последний взгляд ныне покойного.
                            Характер :
    Метроном- циничный юноша. Не верит в богов. По-своему честен. Не терпит сидячего образа жизни. Не испытывает какой-либо неприязни к другим расам. Мстителен, но милосерден- присоединяйся или умри)
    Леха-когда-то бывший рыцарем доспех не забыл о своей природе. Личность с высокими ценностями.

Внеигровая информация

Связь с Вами: Все интересно , ничего не знаю, только рад помощи и критике!
Готов как пионер!
Я - https://vk.com/miazmayazva

Если Вы вдруг пропадёте, то... Пусть Метроном с Лехой отправятся вершить правосудие до моего возвращения.

Отредактировано Polozz (2019-06-10 15:40:34)

0

2

Утречка, и поехали.  https://forumstatic.ru/files/0017/a1/a3/68544.png
По стилю изложения, оформления и прочим вещам уже успела отписать. Теперь же пойдут правки на тему непосредственно самой анкеты.

Polozz написал(а):

► Место рождения:
Карета около Айрона.

Хотелось бы понять, в каком месте родился персонаж, где жил, вот такие вот детали. Если, конечно, "Карета" в данном случае не подразумевается как название деревни. https://forumstatic.ru/files/0017/a1/a3/16951.png

Polozz написал(а):

► Детали внешности:

Такое описание подошло бы, если бы была картинка с внешностью, но за ее неимением, могу предложить два варианта: либо попробовать ее найти (своими силами, либо чужими), либо дать более подробное описание внешности. В конце концов, помимо роста,пола и одежды у человека есть куча особенностей. Черты лица, куда входят нос, глаза, щеки, скулы, брови, лоб, да куча деталей. Туда же - походка персонажа, фигура, телосложение. Может быть, он коротко-выбритый носатый паренек с орлиным взором, слегка горбящийся и хромающий на правую ногу. Или же, статный темноволосый красавец с длинными развевающимися по ветру волосами, если они не собраны в аккуратный хвостик, да еще и с лицом Апполона. Детали, детали!  https://forumstatic.ru/files/0017/a1/a3/71511.png
Ну ли можно просто картинку найти, да. В целом, могу помочь с этим тоже.

Теперь, по правкам в самой биографии.  https://forumstatic.ru/files/0017/a1/a3/31547.png

Polozz написал(а):

Особняк семьи стоит за 100 вёрст от Айрона...

Айрон - это остров. Летающий крупный остров, так что если речь о карете, запряженной лошадьми, то летающие лошади это круто. Надо поправить, указав конкретное название деревни.

Polozz написал(а):

История Лехи - приблизительно 19000 лет назад

Polozz написал(а):

19000 лет назад

Пожалуйста, нет.  https://forumstatic.ru/files/0017/a1/a3/90500.png
Еще раз, вдумаемся на мгновение в это число. Девятнадцать. Тысяч. Лет. Понимаю, что фентези мир, все дела, но это запредельные цифры.
Учитывая, что в истории доспех фигурирует как бывший член некоего ордена, нет необходимости, то есть, вообще никакой необходимости брать такие числа. Подрезать два нуля как минимум, оставив 190 лет.

Polozz написал(а):

Оден красной розы?!

Свое отношение к запиливанию отдельного ордена только ради одного персонажа, без его описания, как организации, я уже высказывала. Условно, плохая идея. если только этот самый орден не хочется в дальнейшем использовать для какой-либо сюжетной ветки для персонажа. И то в этом случае я бы лучше посмотрела в сторону существующих организаций.
"Мастер" мог бы быть не из какого-то конкретного ордена, а выходцем из Гильдии Героев или Академии. Еще раз рекомендую просмотреть список организаций и подумать в эту сторону.
В любом случае градус эпичности надо сбавить.

Polozz написал(а):

Когда они встретились произошло то , что мы называем разломом.

Напрашивается вопрос, что же такое этот самый "разлом"?  https://forumstatic.ru/files/0017/a1/a3/26153.png
За неимением описания, кроме как описания последствий, представить что произошло трудно, и при этом это довольно важный момент в истории доспеха. Как минимум эту мысль надо развить.
Вообще, начиная с этого момента описание окончательно теряется и понять что происходит, кроме каких-то отдельных событий, трудно. Колонная падает, кто-то кого-то спасает, притом, не ясно, успешно ли. Этот абзац в идеале стоит полностью переоформить. За одно объяснив что именно сделала Тань-А, потому как доспеху замешательство простительно. В то время как сам игрок должен понимать, что его персонажи сделали.

Разбирать способности и прочие вещи имеет смысл после внесенных правок таки.  Так что, их разбирать будем позже.  https://forumstatic.ru/files/0017/a1/a3/44115.png

0

3

Анкета отправляется в архив!  https://forumstatic.ru/files/0013/2e/f3/99390.png
Если Вы захотите её поднять и исправить, пишите мне  https://forumstatic.ru/files/0013/2e/f3/93215.png

0

4

Закинуто обратно в проверочную по просьбе игрока.

0

Вы здесь » Aerie ~ » Забытые летописи » Метроном,20 лет, человек. Искатель приключений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно